スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんと言いつつ最後に原の字∑(゚Д゚) おやすみなさいヾ(*´∀`*)ノ
だんだん字って文字がこんなんだったっけ? ってなってきたw
ママッさん、ビバさん、ヒゲさんありがとうございました(*^^*)
ママさんありがとうございました^_^ 千葉しか無いので申し訳ありません(^_^;)
みんなチケット集まったのかな?((((;゜Д゜))) 武道会建てます0527
ママッありがとう! ひげさん 茨城、岡山ならありますよ!
シュウさん ありがとうございました!
ビバさん茨城、岡山お願いしますm(__)m
了解! 2回連続で貼りますね!
ビバさんありがとうございます。 まだどちらも行って無いのでお願い出来ますでしょうか? ^_^
ぶどうチケ集めまだの方 部屋建ってます
あと一名お願い致します( ´Д`)y━・~~
あーちゃんさん私は終わってるから 遠慮しますねぃ m(;∇;)mゴメンネ
2人とも発見!! からむうちょさん!! 私のこと呼んでくれてました(o^^o)? ママン!! 声かけてくれてありがとでした(o^^o)
埼玉、東京 波乗り 建てますよー来てくださいね
ひげさん、シュウさん、アルカさん ありがとうございました!
ビバさん、ヒゲさん、アルカさんありがとうございました(*^^*)
びばさんあんやと(^^) 久々でした(^-^)/
( ´Д`)y━
いたぁ(。-∀-)ニヒ♪ パスポートGETしましたかあ?
一応福井県建てます!
シュウさんはパスポートGETしてますかぁ?
ビバさん、シュウさん、アルカさんありがとうございました^_^。どちらのご当地食も助かります
一瞬誰だかわからなかったですw
パスポートって何ですか(o^^o)? 海外行くのかなーー??
アルカさん、ありがとう! 俺のミスで強化玉貰えませんでしたね… すみません…
いえ、わたしの悪ノリからです(^^;;
運が上がるやつです押忍! ホーム画面からGETできます押忍!
アルカナさんありがとうございました。^_^ フレここ来る前に整理しないと駄目ですね(^_^;) 少し整理して来ます
ひげさん 見つけました(^^) 愛知 岐阜 たてましょうか?
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
ぴのさんが福島 建ててくれてます
行きまーす!
かなパパさんお願い致します^_^ すみません(^_^;)
え??まだでした!! パスポート手にいれてみます(o^^o) ありがとうございます♪
パンダ園長ありがとうございました(*^^*)
では連続してたてます(・ω・)ノ
チョコさんは?
福島乗り遅れたぁぁ(。-`ω-)
あ、ごめんなさい… なまはげ倒したかったもんでつい…
(´・Д・)」野良行ってきまーす
ピノさんありがとうございます。
なまはげさんにまだ一度もお会いしていないです(。-`ω-)
す、すみませんm(_ _)m 俺も後1回倒したいんですが… ぴのさーん! お願いできませんかー! つってw
ぴのさぁぁぁん!って( *´艸`) びばさん面白い(≧▽≦)
あの方は星ドラマニアなので 知ってるバス(o^^o) お気遣いありがとなー♪
え? 何も面白い事は…w
かなパパさんあんがとなぁ(^O^)
かなこさんこしあんさんすっぱむーちょさん ありがとなー!! パスポート手にいれてない状態での参加 すいませんでした(o^^o)GETしたがやー
つってwってところが好きでした(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね