スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ杖か賢者杖で悩んでたよー(・ω・)💧
ギルちゃん〜フレポ〜ジェム〜頂きました。
賢者ていいよ〜
りょー٩( 'ω' )و
梅ちゃん ロラ社長 ゴトロ師匠 集金あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
ゴローちゃん、キャラ見た目元にもどしてたー٩( 'ω' )و
ID: gotorogorogoro賢者杖も あるけど マラー1つだしなぁと 私も悩んで ハグでした(T ^ T)
ID: gotorogorogoroあ、見た目 変だから直そう直そうって 放置してたから 無難なのにしただよ٩( ᐛ )و
便所スリッパじゃなかった(・ω・)
便所サンダル*\(^o^)/*
賢者でいいよ〜 皆さま〜今日は〜野良って〜落ちますね〜 明日は狭間貼れるように、調整しますね。 おやすみだよ〜
ラスト1回 はさばまはるよー 23:25パスでー 23:27出発ー
ティエさんあんやとー٩( 'ω' )و あと少しでフレポーなので ソロ調整しますねー(๑>◡<๑)
日本酒ちゃん あんやと〜寝マッスル…( ̄¬ ̄)
あたしもねるー(・ω・)💤 またねー٩( 'ω' )و
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
梅マル〜 はやく起きろ٩( 'ω' )و
ね む い(・ω・)💤
梅様 オハヨござぃます*\(^o^)/*
ロラちゃんとあたしへの対応差... ちがうよね(・ω・)💧
8:40パスで🐣 8:42出発٩( 'ω' )و
そんなコトなぃょ〜 皆んな同じだょ( ^ω^ )
動物虐待反対(・ω・)💧
(・ω・)じーー
ギルちゃん動物虐待のため通報 したよ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、ロラ博士 あんやとでした٩( 'ω' )و 1回目の野良さんフレさんだたよー٩( 'ω' )و あんやとね(๑>◡<๑)
プラちゃん、ギルちゃん、ぴっぴしばき隊おつありでした〜 2人とも、動物愛護団体に通報しました〜
一番しばいてたのはロラちゃんです(・ω・)💧 ロラちゃんの命令で🐣しばくはめに なりますた(・ω・)💧
それにしてもー🐣紋章だけ なかなか手に入らないー(´-ω-`)
(・ω・) 紋章…集め…サボってます。
梅ちゃん ロラ社長 日本野鳥の会に入会してから 🐣しばき行きましょ٩( 'ω' )و
めんどーだよねー集めるのと セットするの(・ω・)💧 バードウォッチングしましょう(・ω・)🐣
主犯格ゎロラ社長です… アタシ達ゎ無理やり🐣イジメしました(・ω・)💧
上司に言われるまま、しばいてました(・ω・)💧
焼き鳥にしてまつた…―ロ@ロ@ロ- ヤキトリ ―{ニ}ニ}ニ}ニ}- 豚 ―@@@@@- つくね ―{}@{}@{}- ねぎ ―∬∬∬- 鳥かわ ―зεз- 軟骨 ―⊂ZZZ⊃ ソーセージ ―<コ:彡- イカ丸焼き ―>゚)))彡- 魚丸焼き お酒〜に合うよ…(^^💦
朝ご飯食べたるので、落ちますね〜 またね〜
ビール飲みたくなるねー🍺
ではーお昼もはりにこれそーなら くるねー またねー٩( 'ω' )و
ID: arahoshidora初めましてm(__)m 勝手に_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 失礼な事お聞きして申し訳ないですm(__)m 僕のフレさんにプライマルさんという方がいらっしゃるのですがこちらのプライマルさんなのでしょうか? ゴルド伝説4P棺桶賢者ですm(__)m
はじめましてー٩( 'ω' )و コメントあんやとであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 今日の朝、ご一緒したフレさんですかね?٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° プライマルはメインですー サブで助っ人中はhide もう1人のサブはロザーナという名前です٩( 'ω' )و
アラチンさん 初めましてヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん脱走した為 通報しますた٩( 'ω' )و
ID: arahoshidora初めましてm(__)m フレンドさんで確認したところそうでした( ´∀`) またどこかでお会いした時はよろしくお願い致しますm(__)m
ID: arahoshidoraヒタギさん 初めましてm(__)m
ID: arahoshidora勝手にお邪魔してスミマセンでしたm(__)m では失礼致しますm(__)m
さてーお仕事はじめるよー 休んだからたまってる(・ω・)💧 またきてくださいねー٩( 'ω' )و フレポあんやとであります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アラチンさん、初めまして〜 ヨロシクです〜
今日はお昼1人じゃないから たてれないかも(・ω・)💧 14:20くらいたてれたらたてにきますー らんらんちゃんしかいつもいないけど(・ω・)💧
14:20なんかの伝説(・ω・) 14:22出発٩( 'ω' )و
パスだよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください皆んなで伝説周回、魔王級、雑談など楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号0317で部屋立て宜しゅう ・次スレはタイミング見て立てます