スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、分かります(*´▽`*) まったく同じ状況です(*´﹃`*)
それにしても使いさえげっとできていれば進化玉つっこんだのに・・💦
ハグブメの超彗星積めば差サポート最強なのに(*´﹃`*)
わかります。 狙いで追加ガチャしていますがカスリもしない( ; ; )
前回間違えて凸った爪がかろうじて1つ手に入ったので、今回はスキル抜き出してみました。 でもこれ今は完凸させてしまいたい気持ち… あぁ引っ掻きたい(^^;;
12:00に狭間立てるので行ける方お願いします。
それは凸ってるなら完凸するかモモPの二択ですね。急いで完凸してください。
参加します❕引っ掻きたい(*´ω`*)
ぱるぷんさん 本日二度目の質問ですが追加の魔王全部討伐しました?
狭間ってやっぱり変身するみたいですね。動画上がってないってことは相当強いか。ヴェルザーと同じ曲ですしwこれって鍵だけは集めとかないと駄目なパターンですね。
2度寝終了したので行きます(^^)/
爪は使って楽しい武器でしょうね。久々にこんなに悩むとは。黄金羽衣も玉4個使って完凸しようか悩む。問題なのは現状の装備で困ってないとこなんでよなぁ
犬とゴルド?まだですよ。
昼ドラありがとうございました😊 今は色々と悩めて楽しい時間ですね〜。 さて、また倉庫整理に取り掛かりますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
わたさん、りょうさん、あおさん、あんがと(^^)/ 今日はまったり中(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 もうお昼ご飯の時間ですね。 またちょくちょく覗きに来ます^ ^
犬と鳥ですね。予習してみます。時間あって他に集まればいきたいですね。
午後あつまればいきたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 他もノーデス狙えるメンバー集まれば狙いたいです٩( 'ω' )و
帰宅しました。 とりあえず王者で野良遊んできてみました(^-^) あとは、どうすっかな~って感じです😅悩む😅
ゴルド野良って初見クリアすごく適当な立ち回りでもしずくさえあればクリアできました💦すずや毒消しはいらなかったです、耐性で一回も誰も毒混乱にならなかった。超万能をひとり持っていけば良さそうです。
(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ 犬と鳥参加します(〃_ _)) ペコッ... 人集まるまで野良潜伏してきます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
何時頃になりますか? 時間が合えば行きたいです、この後行けます٩( 'ω' )و
たつやさん行きましょうフレポ〜🤤
私もフレポ集め希望します(^_^)ノ
ごまちゃん💦💦 ちょっと他スレで遊ぶ約束しましたー😭😭 また後でお願い致します😍
まぽさん、了解です! またタイミングあったときで😄 お、まぽさんって呼び方イイカモ(^_^)ノ
ごましおさん、こんにちは。 今から行けそうなので何か行きましょうか?
りょうさん、ありがとうございます! 王者で行ってみたいので、弱めのところ希望です😅
ではデインばつぐんの青いカマキリ伝説たてます。 私はメラガイアーで行きますね。 よろしゅう。
了解しました(^-^) 属性勉強不足でスミマセン😅 向かいます。よろしくお願いします。
行きますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ゴルドロス魔王ラスゲ1cmでホストが落ちた…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( ´;゚;∀;゚;) シュッ =͟͟͞͞ (83[▓▓]
フレポありがとうございました😊 ここで一旦落ちます(#/__)/ドテ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 疲れた…少し休みます…シクシク
ごましおさん、あおさん、ありがとうございました。 きみたまさんとひかりフル装備のくろみんさん、こんにちは😃
りょうさん、あおさん、ありがとうございました(^_^)ノ 私に似たお名前の方にフレンド申請しました😅 承認してくれるとよいですが。 また、よろしくお願いします(o^^o)
ドラゴンズファンの方でしょうかね? わたし野球は詳しくないですが^^;
たつやさん後ほどフレポためましょう(*´ω`*)
あ、なるほど!そうかもですね! ますますフレ承認してもらいたくなってきました(*´∀`)
みなさんこんにちは( ゚Д゚)ノ 後でフレポおねがいします。 りょうさん情報はやっd( ゚ε゚;)💦でも私には持ち腐れのようです。いまだにアクブレ難民⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
悔しいので野良再挑戦…人の邪魔が入り集中できなかったけどなんとか勝てました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3,000たまった…:(;゙゚'ω゚'): どうしよう:(;゙゚'ω゚'):
誰か〜〜ユリア〜〜(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 鳥退治🦅行きませぬか〜〜
時間あったので私も野良に参加してたら嫁からメッセージきて焦りました💦 大地のラスゲ集中できずでしたが勝てて良かった。 ノーデスはダメでした。。
たつやさん、こんばんはー 魔王ですか?行きたいけど予習してません^^; あと嫁から電話ありそうなので待機中。
たつやさん、モーモン貼るのでいきませんか? 魔王はメンバー揃えばいきたいですね。私はあと犬だけになりました。
りょうさん ぱるぷんさん(。・o・。)ノ こんにちゎぁ♪︎ マオー行きましょう〜〜りょうさん! ぱるぷんさんモーモン行きます(`・ω・´)ハイ!
40分にモーモン超級はります。 たつやさん以外も乱入よろしゅう(*´ω`*)
嫁の電話はどうでもいい内容でした。。 モーモン行きます。ロボット続いて貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。