スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、りんさん、かんうさん、昼ドラお疲れ様でした😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
タロさん、りんさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー💪
タロさん、愛犬りんさん、かんうさん、ありがとうございました。また、お願いいたします。
12:10 大地の魔人伝説級貼ります☺ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします☺
タロさん、ともさん、かんうさん、 昼ドラありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ かんうさんの王者🌟 良いですね✨ 裏山です(*´ω`*) 皆様、またよろしくお願い致します😆 昼めし抜けします😃
誰もいなかった☺ また、後程貼ります🎵
1240、1206で大地の魔人伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
こんにちは(^-^)v12:40に1206で大地の魔人伝説をひらきます😌時間がありましたらご参加ください😊♪
キャンセルします💦
こんにちは(^^)/ 12:55に大地伝説貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
3人で周回中です。
また後程貼ります(^^)/
みうさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
あずさん、すいません。もう1人入ってくれないかなという書き込みでした。
ともさん、みうさん 昼ドラありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/☆ 3人旅楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
13:07 オムド伝説級貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ともさん、ミランダさん、ありがとうございました(^-^)v 楽しかったです(*^^*)なかなか鍵がおちません😵 またよろしくお願いします(^-^)/✨
ありがとうございます! 明日の昼までに頑張ります(`・ω・´)シャキーン
タコスロさん、みうさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、みうさん オムド連戦ありがとうございました!楽しかったです♪ タコスロさん、スタミナすみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ともさん、みうさん、ミランダさん、 昼連ありがとうございました☺ ともさんジェム御馳走様です🎵 これで、もう11連引ける(*´σー`)エヘヘ また、引いたら報告させて頂きます☺
オムド伝説級 ラストゲージ上手くいかないと、辛いですね(´・ω・`; ) また、お願いいたします☺
タコスロさん、ともさん、ミランダさん、ありがとうございました(^-^)v すみません😣💦⤵最後電話がかかってきてて、色々雑になりました😢 こんなのばかりですけど、またご一緒してくださいね😄
ともさん すみません(*´-`) 周回中と気がつかず募集しちゃいました(*´∀`*)
14:30ゴルドロス伝説級貼ります 1206参加お待ちしてます
タロさん、ハナビさん、ミランダさん サクサクゴルドロスどうもありがとうございました(*^_^*) 毒消しの連携プレーが素敵でした😍 次回奢ります\(^o^)/ またお願いします(*^_^*)
タロさん、ミランダさん、弓さん、有り難うございました😊四人揃ってのスタンプ連戦楽しかったです。 またよろしくお願いします。 タロさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
ハナビさん、ミランダさん、弓さん、連戦お疲れ様☺ ハナビさん、ミランダさん、ジェムGET出来ましたありがとう😆💕✨ おかげさまで3000ジェム貯まったので、またガチャ回せます😊 楽しかったです🎵またよろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、弓さん ゴル連戦ありがとうございました\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/♪ みんなでワイワイ楽しかったです(≧◡≦) タロさん、なんとジェムでした! ありがとうございます☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆私もう11連行って参ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ またよろしくお願いしますm(__)m
ポセイドンさん、いらっしゃいませんか? 私もアト100ジェム足りませんわ😭
15:00ゴルドロス伝説はります1206よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
スピッツさん、弓さん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 毒消し持って行ってなかったです💦スイマセン😱 また、お願いしますねー💪
スピッツさん、弓さん、かんうさん、有り難うございました😊スピッツさんの書き込みを見て思わず飛び込んでしまいました!みなさんとフレポMaxにも関わらず、 最後まで一緒に参加してさせていただき有り難うございました🙇 またよろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん サクッとゴルドロスどうもありがとうございました(*^_^*) ハナビさん2度貼っていただきお言葉に甘えちゃいました(*´Д`≡´Д`*) 次回奢ります(*^_^*) みなさま、またお願いします\(^o^)/
弓さん、かんうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんにちは。 今日も1日どうぞよろしくお願いいたします。 16時01分にスーパーキラーマシーン超級立てます、ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん、タロさんありがとうございました😊賢者に慣れてなくて死に過ぎてすみません(^^;;賢者めちゃくちゃ楽しいですね〜(*^^*)
syuさん、ミランダさん、タロさん、ありがとうございました✨ 四人揃って嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました❤️
まほつかさん、ミランダさん、シュウさん連戦ありがとうございました😃キラーマシン怖いですね😱 楽しかったです🎵またよろしくお願いします(^-^)
まほつかさん、syuさん、タロさん 連戦ありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイワーイ♪ ドキドキしましたが楽しかったです。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
皆さんお疲れ様です。 1635、1206で闇の王伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
はい✨賢者楽しいです✨ 輝石賢人の閃きとか今回の錬金でもなかなか素敵になって嬉しいです、以前より使いやすくなりましたよね😄 ご一緒頂きありがとうございました❤️
タロさん、まほつかさん、ありがとうございました。楽しかったです。闇の王はやめておきます。 また、お願いいたします。
ともさん、まほつかさん、連戦お疲れ様でした😃 二周年の鍵ありがとうございました😃楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(^-^)
ともさん、タロさん、ありがとうございました✨ ともさん、タロさん、たくさん立てて頂き本当にありがとうございます🙇 私…アニバーサリーだけですみませんでした💦 とても楽しかったです、またご一緒して下さいね~😆 これからもどうぞよろしくお願いいたします、ありがとうございました❤️
すみませんでした💦 私まだ3体しか倒してないので立てれない上にお役に立てず申し訳ないです🙇 ごめんなさい。
17時30分に赤い犬?超級立てます、皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします。
集まらなかったのでまた後程立てにお伺いしますね、では~
18:13焔鎖超級1206にて貼りますので、ご都合良ければご参加お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆キックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入募集中❗ 書き込み出来る方、初心者🆗 を見てね☺