スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさんまたぎは ダメージのある反撃こないよ!! ターゲットがチェンジするだけ!
ID: maaaaaヒロさんありがとう😊 野良さんのハズレきつい…😭
ID: maaaaaターゲット決まるまではガードが良いよ(゚∀゚) ターゲット無くなってからと、跨ぎで落ちる人が多い! だからパラで戦盾🛡頑張ろかなと😅
ID: maaaaa犬🐕さんスキル溜まるの早すぎて…(゚∀゚)
いや、またぎで強制的に ターゲットがかわるから またぎ前にターゲットがきまてても またいだ瞬間にまたかわるよ
ID: maaaaaターゲット変わるから決まるまでガードじゃないと跨ぎターゲットされたらガード間に合わないよ。 跨ぎ前のスキルによるけどね^_^ クローか雄たけびやとツライね😭
またぐまえに ガードゲージ全員たまってたら そく、ぬいていい! またいで、タゲへんこう タゲられたひと、ガード
ID: maaaaaなるほど(°▽°) ちょいビビり過ぎたかも💁♂️ ヒロさん明日は早めに来れるし、明日またチャレンジしよ‼️ 僕ちょい明日は朝早めの仕事と野良さんも少ない感じやたから(°▽°)
オッケー♪(´∀`)つ旦~~ おやすみなさい! また明日頑張ろう!!( ・`ω・´)ガンバリマス
ID: maaaaaヒロさんありがとう😊 おやすみ💤
ID: maaaaa凛ちゃんさすが‼️(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとう🎉 僕は犬🐕に嫌われてる… 今日頑張る💪 とりあえずのクリアばっかやから、ミッション狙いはメンバー皆んなで頑張りたいね(°▽°)
金袋が2つワクワクさて、何でしょーーーーかっ! ヒロさん、まぁさん、なんでしょーーーーかっ?
q凛ちゃん、行きたい(*^◯^*) すごいね、イケイケだね♬ ♪ ヒロさんっぽいかも♪( ´▽`)
ID: maaaaaなすちゃ凛ちゃんこんばんは😁 なすちゃ!まさか…(゚∀゚) ちなみになすちゃのはぐ杖は今回の魔王抜群の回復やし賢者杖も最高だから(((o(*゚▽゚*)o))) メンバーで行く時は癒しのなすちゃよろしく♫
なす漬け!?…o(*゚∀゚*)oワクワク!?
ID: maaaaa凛ちゃんまたオルゴもタイミング見て行こう! ピオリムゲットで調子乗ってます…(゚∀゚) 黄金下無いけど…
ID: maaaaa21時か22時に来ます(°▽°)
まぁさんちゃす! 夜の時間かいといて♪ 今回は落ちたり、動かなくなる野良さん いないように祈ろう!!笑
それはみんなとマルチ時間? 犬リベンジ時間?
ID: maaaaaヒロさんこんばんは😁 犬リベンジは未定だよ(°▽°) 明日は休みやし、今日は早めに帰宅したからメンバーの集まり見て周回予定です(((o(*゚▽゚*)o)))
いちおう21時にチラ見|゚Д゚)))するね
りょー♪(´∀`)つ旦~~
ごめん!やっぱ22時にチラ見|゚Д゚)))で
ID: maaaaa皆んなまだやね(゚∀゚) ちょい野良さんして来ます🙆♂️ また後ほど!
んな訳あるかい(・ ・)つ✴︎⊂((・x・))⊃ ♪ かみさまの鍵ーーーー!
あら、すれ違い、22時来るね〜(*^◯^*)
ID: maaaaaなすちゃこんばんは😁 犬🐕ギリギリやたけど、しばいて来たよ♫ なんとか狭間以外クリア‼️(((o(*゚▽゚*)o))) 25ターン逃してるのがちらほら… 鍵集め頑張る💪
ID: maaaaaテンプレに雫無してあったけど、マラー積み以外は雫ありやね🤔 回復役がタゲったら、後半いるよ‼️(°▽°) ラスゲ鬼畜やしバフ切れたらキツイ😭 ラスゲは雫持ちが使うとクリアしやすいね。 参考までに。
やっほー♪(*^◯^*)
きたよー♪ まぁさん野良でおわちゃったかー おめでとう♪(´∀`)つ旦~~ 乙女隊ええよ 僕、乙女ちゃうけど!!( ・`ω・´)オッス なすちゃ♪( ゚Д゚)ハッ!!( ・`ω・´)ゴチデース
こんばんはo(^o^)o 魔王行くんですか? 頑張ってください("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、犬おめでとお♪ 凛ちゃん、おめでとお&ありがとお♪
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、こんばんは♪
ID: Letsplaydragonquestofstar(^0^)
ヤクモさんおうえんありがと!! いってきます( ・`ω・´)←ムリヤリツレテカレル,オトコ!?
初見は雰囲気見るだけになると思うから さらっと書くね 開幕ガード 犬がターゲットした人はターゲット外れるまでずっとガード! ターゲット外れたら、みんな行動ストップ!! 次のターゲット決まるまで動かない(回復するときはする) 次のターゲットきまったらターゲットの人ガード!! のこり3人が削り、バフ、回復!! これの繰り返し ゲージまたぎではターゲットが強制的に変化するよ!! 跨いだ瞬間、自分にターゲットくるかもと、ガード準備!!いじょうです
ID: Letsplaydragonquestofstar装備、はぐ冠、ロト上、魔剣士全部無凸だぁ はぐ冠、はぐ上、魔剣士で524 どーしたもんじゃろのー?
はぐよろい上でいい 賢者よろ、ベホマラーがかりです
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい!
ID: Letsplaydragonquestofstar紋章かんじんのメラのヤツがない(T T)
スラマンセットでいきます 僕はちょっと変則てきな編成なるけど はぐ杖スパスタたたうたピオリムシャナク なすちゃ賢者はぐ杖おはらいベホマラー 凛ちゃん海賊天空たたうたピオリム はぐみん海賊ロトスクルトアクブレ
スラマンセットでやすみ耐性とメラちょびっと耐性あるから、メラ耐性中くらいの装備でいいよ のろいはアクセ1個はつけれ! ターゲットまえはうごくな ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ ターゲットはずれたら、うごくな(回復はあり) ターゲットされたらガード、のこり3人うごけ
ID: Letsplaydragonquestofstarアリ祝でいいかな? おはらい入るけどスピードアップしたい
ID: Letsplaydragonquestofstar犬のがまだ取れてない トロールは貼った
だめ!おはらい のろい対策2人いるよ 役割分担すると、なすちゃと僕しかいない!( ・`ω・´)
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃおはらいで! ピオリムよろしく♪
ID: Letsplaydragonquestofstarドクロとアバン付けた
やばい! スレが残り少ない…(*T^T) ログイン設定スレ、ちょっと延期でいいじゃろか? はぐみん、もどきゅん、ユリウスさん、とか シオンさん、ヤクモさんも対応まだだしね
ID: Letsplaydragonquestofstarええよ!
凛ちゃん、はぐみんから今日は22時くらいに 犬魔王いくってこと返事もらってたけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です