スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です♪ 出遅れ~(-_-;)
こんちゃー!誰かいるかな? ゾーマ行こう?
はい\(^o^)/
ぶーさんありがと( *˙ω˙*)و グッ! なんとかなりましたね♡
ポメっちありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン なんか… 雰囲気変わりましたねw
誰もいませんよー
気合いだスタンプのおかげですね( *˙ω˙*)و グッ!
いたー!!ツカマエタ(/・_・)/(・・*) 1戦お願い♡0527
ゾーマたてます! みんな装備揃ってるかな(o^^o) よろしければきてください! 集まらなければのらりで〜
夜7時より友人としんりゅうをやろうと思いますけど、枠2人空きがあるので誰か参戦してくれませんか?
しばしお待ちを...
お邪魔させてもらいました(((o(*゚▽゚*)o))) 皆様ありがとうございました!
ファイト( ´Д`)y━・~~
原人さん くまちゃん ララさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 原人さんお久しぶりでございましたね( *˙ω˙*)و グッ! またよろしくお願いしますっ!!
くまちゃん&ブーしゃん&ららシャン ありがとう♡みんな久々ねー♪ 嬉しかっ♡また夜にー!
ありがとうございました(*^^*) 久しぶりで嬉しかったです♪
ありがたいお誘いですが… 行けなさそうです(:3_ヽ)_ 頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
いもさんスタミナありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
モーリー一回だけ建てます!! よろしくお願いしますっ
頑張って下さい\(^o^)/ 私ではお役に立てないので!
ここのメンバーはみなさん遠慮しがちなので集まるかどうかは何とも言えません..... ((((;゚Д゚))))))) 伝説なら集まりますよ(*^^*)♡
ピサロいかないか?( ´Д`)y━
ぽめ天使♡ 誰もきてくれないかと思ったよー(o^^o) ありがとうございます♪ 3Pさん抜けてだんだね‥‥ 知らずに何回か回復してたわー>_<
ぶーさん( *˙ω˙*)و グッ! 4pくまさんのご兄弟ですかね?((((;゚Д゚)))))))笑
ありがとうございました(*^^*) 4Pの方、誰かさんのお陰で私のなりすましかと一瞬思いましたw ポメさん…御愁傷様です。
いもさん天然( *˙ω˙*)و グッ!笑
えぇぇ!!?((((;゚Д゚))))))) なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))
モーリーありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 野良の人入った瞬間(゜д゜)でしたw 以前のくまちゃんそっくりw
行かない( ´Д`)y━・~~
たぶんぴゃぁーさんが野良で入って来たんじゃないのかなw
【熊】お前ってさ、ヒトコト多い奴なんだな。失せろ。
しかたないね! 前のに戻ろう!
舞踏会でも行きませんか?(´・Д・)」
\(^o^)/
だめか(´・Д・)」
(´・Д・)」 捕獲 0527
ぽめさん、お待ちです
(´・Д・)」 シンシンさんウリ坊さんありがと♡
ぽめさん、蜃気楼の方 ありがとうございました\(^o^)/
了解(。・x・)ゞ♪ ぷりんさんとの約束してから消えます!
くまさんお待たせです★ というかお待たせしてごめんなさい(´・ω・`)
いた! でも作戦スレ今は誰もいらっしゃらないかも(^o^;)
今作戦スレ覗いてきました(/・ω・)/ そうみたいですね★ ではでは、何か貼りましょうか(≧▽≦)?
貴女はスルーが出来ない人なんですね!!
じゃぁゾーマ行きましょうか\(^o^)/ 立てますね♪
お前消えろよ!ウザイわ!オタクめ
(*・ω・)
(*・ω・)(*・ω・)
(*・ω・)(*・ω・)(*・ω・) (*・ω・)(*・ω・) (*・ω・)
(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊ぶだにー♪