スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もイマイチ分かってませんが、今日は調整してみたらうまくいきました(*^^*) 2時間おきじゃなかったでしたっけ(?_?) こちらこそ先ほどはありがとうございました(*´艸`*)
リラックマさん わたし先ほど三戦しましたので 違う人優先して下さいまし 参加できれば程度でお願いします ヾ(⌒(ノ'ω')ノ
了解です〜 気を遣っていただいてすみませんm(__)m
2時間おきの様ですね ボス出現がずれていく感じで 1日8体倒さ無いと狭間 出て 来ない感じですね
休みが充実してますね(*´艸`*) 私は出不精で…(^_^;)
そうみたいですね〜 結構面倒なんですよね(;_;)
リラックマさんには 狭間のみスタミナ使用 という感じで周囲がスタミナ 使用してフレポマックスに すれば三戦できますかね(⁎˃艸˂⁎)
私はこもってばかりの 暗い感じですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
お待たせしました 次は、リラックマさん、クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさんで行きましょう!
先ほどスタミナ使ったので今70です(;_;)
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん モーモンありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) バーンさんジェムご馳走様です((´艸`*))
次の一体が0時00分ですよ 今日はフレポ集まったは ぼちぼちやって寝ますかね〜
了解です
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)狭間の王出すのは平日はかなり厳しいですよね~
ひらりさん 了解です ありがとう(⁎˃艸˂⁎) 私モーモン立ち上げて 待機してます
キラマシ立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です〜!
バーンさん みなさん戻ってきたら、最後にリラックマさんに 狭間の王を立ち上げていただきましょうか? 私、リラックマさんのフレポがまだ貯まってないですし。。
了解しました~(*^^*)
私もリラクッマさんと フレポ集めしたいですね
あれ? ルルーシュさんは周回行かなかったですか??
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) キラマシ鍵嬉しいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんフレポありがとうございました(*^^*)
リラックマさんに立ち上げ(2回可能ですか?)をお願いして 1戦目 リラックマさん、バーンさん、ひらり、アッシュさん 2戦目 リラックマさん、バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん でいかがでしょうか? ベホマラー持ってる人は1つ持参で。。 私はスパスタで行きますね
今78なので2回大丈夫です〜!
みいさんは、リラクッマさんでしたかね? みいさんフレポ溜まってました
アッシュさん リラックマさん ルルーシュさん カギ良かったですね フレポもありがとうございます⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎
ありがとうございます^^ よろしくです~
2戦目 宜しくお願いします(o´罒`o)ニヒヒ
そうです、みぃです(≧▽≦)
じゃあ今からたちあげますね〜
リラックマさん 2戦目宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん ピオリムお願いできますでしょうか
ありがとうございます 途中から分からなくなりました
アッシュさん まだ起きてますよね??
ルルーシュさん また宜しくお願いします(o´艸`)
了解です
最近、寒暖の差なのか ものすごく疲れますね だいぶ眠いですよ
戻りました~ クラマさん、ルルーシュさん よろしくです^^
たちあげますね〜
了解しました 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
リラックマさん 戻られましたら、キラーマシン立ち上げますので よろしくです^^ フレポ満タンにしましょう お時間ある方、助っ人お願いします~
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさんありがとうございました(≧▽≦)
ひらりさんお待たせしましたm(__)m
リラックマさん 狭間ありがとうございました バーンさん ルルーシュさん ありがとうございます 最近眠くて仕方ないですね ひらりさん アッシュさん 待たせてしまい申し訳ありません
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポマックスです~週末は2周年ですね~
みなさんお疲れ様でした また明日早いので落ちますね ありがとうございました Zzz…(。pω-。).oO【夢】
ルルーシュさん お休みなさいまし(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね