スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ伝説級立てますなのだーー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆0527です〜
名無しさん の後にトリップ付けて頂ければ偽物いなくなりますね…
クマさん あーちゃん キングさん ありがとう! アリ頭とさとり集めてるんで嬉しい♪ まだま 足りないけどー(笑)
あと1名お願いします
ありがとうございます(*^^*) それならゾーマもう一度たてます
集まったよーです( *˙ω˙*)و グッ!
キャンセル
クソスレはここですか?
ぶーさんお待ちですー
なんだか殺伐としてますね
すいません これからご当地立てなきゃ(>_<") ほかに二人来たいかたいたらどうぞ
賛成かもー! 疑わしいときはコテハンで(^^;) 俺も寒いボケしたときとか独り言言ったときにスルーしてくれることあるけど 空気読まない俺に対してのみんなの愛の鞭と思ってます(笑) 特にマルチ盛り上がってたら流れやすいのであんまり神経質になることないと思います! まったり楽しみましょ(*゚▽゚)ノ とゆう独り言でした!スルーしてね。
( ゚д゚)←コレやめて下さい。
(´・ω・`)誰のこと?
私もスルーされてると感じることは沢山あるよーw あまり上手い返しかたとか出来ないから(^o^;) でも気にしないことにしていますw
とらさん、スタミナありがとー(。-∀-) ここのみんなと一緒がすごい楽ー♪
( ゚д゚)だれおまえ?
アンリさんありがとうございました(*^^*)
私のせいかも((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....話振って頂いたのに顔文字さん... 仕事中だったので.... 無視したわけじゃないです....ごめんなさい。
これってどうゆう事? 何を言いたいのかが私には分からない… ごめんね…
あんりさん プリンさん シュウさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ドロップお金だけ(´;ω;`) あーちゃん入れ違いなってしまいましたね(A;´・ω・)アセアセ また違う時に一緒に行きましょね( *˙ω˙*)و グッ!
ぶーさんプリンさんシュウさんありがとうございましたなのだーー
アンリさんありがとです★
無事にご当地終わりました! うすしおさんにご報告♪
名無しで書くから混乱するんだよ。 俺も名無しかw
さて、モーリーいくか!!! 空気ぶっこわす! 俺の特技( ´艸`)
誰でもきてねー(*゚▽゚)ノ モーリーたてたよ!
それ書いたの俺じゃないけど… もしかしたら見逃してる書き込みあるかも知れないから、時間あれば少しさかのぼって読んで見てくださいってことじゃないかね? さっきあったけど、プリンさんがサラさんの書き込み時間差で拾ってたりしてから
グッジョブ( *˙ω˙*)و グッ!
( ゚д゚) この上の顔は誰?いつもややこい! ややこしいから名前付けてくれないかな? 誰が誰だか分からんわ〜(; ̄O ̄)
デスピでも討伐に行きますか(`・ω・´) どなたか一緒に行く方いらっしゃますか( *´艸`)?
私も正直流れ早いとレス拾いきれないので気をつけます((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
592は自分です 名無しになってしまったまま仕事に戻って... 申し訳ないです!! 上のアンカーだったんですが 紛らわしくなってしまいました。ゴメンナサイ...。 決して無視してる訳じゃないんですって事を伝えたくて。 ちょっと読み返すだけでそういう事が減るのならと。 話をややこしくしてしまいました。 ポメコさんのせいじゃないですよ♪ みなさんゴメンナサイ!!
それは同意見かも… ここの方であれば名前つけてやっていただけるとありがたいです
くまさんありがとう!! ホントに助かりました!!感謝です♪
私も知りたい((((;゚Д゚))))))) 結局何人なんですかね?ここの人なんですかね?
ありがとうございます(*^^*) 2連立て嬉しい♪
くまさん あーちゃん ぷりんさん ありがとう(*゚▽゚)ノ リダボで防具玉もらっちゃった!ごめんねー( ´艸`) たのしかった♪
( ゚д゚)←さん?いなくなった?
ぷりんさんの力借りて倒したいな!(笑) 鍵四本使わずに倉庫番してますだ(^^;)
とらさん2回もありがとー(。-∀-) 4人が気合いだーって揃うと楽しいねー
ポメさんもお芋さんも謝罪終わりで( *˙ω˙*)و グッ! 俺も流してること多々あると思うし、スルーしてしまった時はすいません!! みんながお互い様の所はあると思うので、気づいた時にはみんなでお話しましょう
とらおさんGET!!( *´艸`) どなたか他にいらっしゃいませんか(/・ω・)/ 賢者3人いれば何とかなると思います★ 私賢者でいきます(≧▽≦)
第1形態までなら頑張りますw
あれ?変身するのは違うやつかw
ですね。私も遡る努力してみます★ ぶーさんまとめ役最高ですね!
そうですね! 自分はかまってもらえないと感じるなら、逆に自分は周りをすみずみまで気を配れているのかな?と考えれば、別の視点でまた物を見れるようになるかなと思います(*´∀`)♪
気をつけます....((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい。
ぶーさんもGET( *´艸`) とらおさんとぶーさんは職業何予定ですかぁ?
とりあえずスタミナ溢れてますが.... お暇な方いらっしゃいますか?あまり時間ありませんが....((((;゚Д゚)))))))
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw *今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪