スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナコさん1回建てますねー
誰かおりませぬか??
ゴメン落ちます! 連戦あざます!
乱入あざました!
おります! ほらちゃんいる? もう一回立てれます♪(^-^)
私スタミナマックスなので伝説ですが立てますね!
わーいわーい♪(≧∀≦)
立てて待ってます!!
ありがとございました(゚ω゚) スタミナすんまへん。。
なかなか鍵落ちないもんですね(≧∀≦) 連戦おつきあいありがとうございましたm(_ _)m
今日、魔王いってきました(゚ω゚)ノ ラストで波動からのマダンテで殺されましたが、あれさえなければいけそーでした(゚ω゚)
フレポでジェムでて10連してきました。 稲妻剣でした_| ̄|○ 連戦あざーす♪また行きましょう! 毛虫魔王討伐してやりましょうネ! 今日は落ちますおやすみなさい
福岡に段ボール製の原寸大機関車模型があるようです。福岡は遠い……
飛行機でいけばすぐですよ(゚ω゚)ノ peachなら安いし。
飛行機しばらく乗ってないですね。最後に乗ったのは格安航空機登場よりずっと前ですね。見てみたいけど鉄ちゃんでもないので我慢します。
ギガ毛虫持ち寄りせん?
[この〜!ハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!] ファミレス行って来ます♪(^-^) 0時戻ります♪
まあハグ杖は出ないわな... 30連で爪だけでしたorz
私も貯めたジェムで20連。ハンマーのみ_| ̄|○ 誰かおりませぬか?
我慢我慢( ;゚³゚)
我慢のし過ぎも良くないですよ
回さないといいのは来ないですよ。
煽りますのぅ ((っ•ω•⊂))ウズウズ
1回目で剣出ました。そのあと福引5枚でやり出ました。
え?まじすか(°д°) 剣と杖欲しいんです( ;゚³゚)
回さないとももp貯まらないですよ
引かなきゃ出ない事だけは確かですね
ふっふっふ よかろう!10連してきます 何出たか当てたらもう10連します(ΦωΦ+)
確定のみ聖騎士頭
投票は20:30まででw 早く回したい(·︿· `)
やる気なくすわーw
炎龍オノ1凸に玉ぶっこむか悩みちう.... 唐人オノは1個あるのよね〜
ヤイバに一票!!
2周年で焔龍斧出るかもしれないですよ
逆にメタル系出たら誰か10連オナシャス! ´ω` )/
デスよね〜... やっぱ保留かな〜
ジェムがないずら... ほっほっほ
引きたいけど2000しかないですね。ちなみに3回追加で全部ももPでしたから。
さて爆死してきます
プラチナウィング('A`)
どきどき
気合いだーー!
ゾ、ゾンビキラー_|~|〇
こがん日もある
おつかれさま。。。
もう1回チャンス下さい!(T_T)
ミルドってしずくなしでいけますかね?20本くらい余ってて。
頑張って!!
ももpゲッツすね!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次こそ確定のみ聖騎士頭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。