スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ!その前に儀式してきてもいい?
Σ(゚д゚lll) えっ?! 北海道いってた間にたくさん返信する事が…… エェッッッ!?!?
ドSやぁ~ドSな人がおる~(゜ロ゜;ノ)ノ まいさん、気づいてないのか、気づいてないふりをしてるのか…
┃_・)ジーいいよ〜
ただいま戻りました… すごい確保されてますが。 …ゾウの…たま…? ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリっっっっっ‼︎‼︎
う~ん、保険で1つは欲しいんですけどね。 固くなるのはともかく、バトマスで力溜められたら手がつけられないし。 まぁ、なしでいきましょうか
はい!まいさん!レオちゃんの魔王も予定入ってますから〜!
まいさん、それだけでなく、サオリンさんからレオ魔王に行く女子会にも確保されてますよ。 人気者ですね(笑)
あ、まいさんおった!! ありがとでした〜服おちませんね〜|д꒪ͧ)… いろいろつっこまないといけないことがあるけど 読みきれてないので、とりあえず北海道あんやとでした!! 二◯◯さんらしき((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀) がなんか情報くれてたのでそっちいってみます♡楽しかったわ〜夏のかっこで冬の景色行くのも乙ですわね♡
???
違いますよ〜 ゾーマですよ♪ まいさん、今回は強引にアタックしますψ(`∇´)ψ 一緒にステップアップしましょう!
あ、ライナーさん、ゾーマ行く準備もしてくださいね
まいさんショックすぎて気絶したんじゃない?
まいさん北海道ありがとう(^ ^) おかげで帽子完凸した〜(^-^)/
シクシク… 怖いよ… ここの仲間うちでもランク低いのに… 行っても役に立ちませんから… 運良く魔力上げる装備はありますが他はイベント装備位しか使える物ないし… ほんと悪いこと言わないので他の方に譲ってはいかがでしょう?
(^o^)/
7になりましたw
えっ!サオリンお風呂だよ?
それはきっとドラちゃんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
肉さんスクショ載せてくれてたんですね♪ ありがとうございます(*^^*) グリ茶さん、全然いそいでません。 連れていってもらえるだけで感謝なので、お任せします♪ くきおさん、レオナさんのタイミングに合わせます♪ ひとみん……わたしで大丈夫でしょうか(>人<;)
うすうす気づいてたわ|д꒪ͧ)… ひとみんが、手のこと心配までしてくれたもの 喜んで行くわ!ただいまとってもあったかい手です♡ゾーマー攻略サイトちらみしてくるね〜|д꒪ͧ)…
女子会なのでお気軽に♡ アハハ〜ウフフ〜スタンプご持参くださいまし〜 Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
みなさんこんばんわ 今たまたまとびこみで北海道入らしてもらって 申し訳ないてます。 スタンプに夢中でみなさんの名前や フレ申請するの忘れてて すみませんが教えてもらえないですか?
ありがとー♪(≧∇≦)
わたし男になろうかしら… うぉぉぉぉっ
チケット乱獲いかがですかー?
センセー ウゴアーーースタンプもいいですか?♡ 女らしいので♡
お願いします!(≧∇≦)
ウーロンさんありがとう♪ 北海道はわたしが立てました♪ たしか賢者さきで立てました♪
ちょっ…お腹痛くなってきた…
すみませんそうです^o^ まいさんありがとうございます。
両刀でも無理だよ〜(≧∇≦)
分かってませんね、「儀式」というワードでは想像力は掻き立てられません。「お風呂」で、う~ん、まぁ何とかっていったところでしょうか…。以前、僕が鼻血だして気絶したのは、まいさんが「脱ぐ」とかの具体的なワードを出したから、一気に想像力を掻き立てられたのです。 僕を何にでも食いつく無節操な男と勘違いしないでください(笑)
ひとみん、何時に行くかんじ??
らさんみかわしそろいました? いつ押す大阪71連チャンと レオ魔連チャンいきます?
ニックさん、ありがとうございます。 波動積んで問題ありませんか?
まぁ…ようは…変態ですね… 勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
テキトーだよ?
腹ペコペコリん
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリチャさん、待つのは全然大丈夫ですのよ♡お気遣いあんやとです♡ だがしかし!烏龍さんいるので、聞いちゃいます♡ 烏龍さん、╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリチャさんがレオ様魔王級の鍵をだしてくれるのですが、行きませぬか? 日時は未定ですけども。
ルビスかグリンガムで詰めますが、どちらにしますかね? どちらも攻撃力は同じですが…
うむ、分かればよろしい( ̄ー ̄)
待ってるからなんか食べてきてΣ(゚д゚lll)
ψ(`∇´)ψ大好物のことばψ(`∇´)ψ りょーかーい。 肉さん、野良肉になっちったかの〜|д꒪ͧ)…
23時ぐらいにします?
今回は回復重視でいきたいので、回復しやすいのはルビスですか? 変わらないなら、どちらでもよろしいですよ~。お好みで(^-^)/
いますよ(^^) やりますか?
1着だけです|д꒪ͧ)… 大阪71爆 じゃあー兵庫300くらいあるんで 交換ですねψ(`∇´)ψウケケケ レオ様は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッリチャさんの行けますか? ザラキーマもっかい見たいです♡
ちゃちゃっと作ってきます(笑)23時は食べながらでいけますよ。
ベホイム積みでルビスにしてみます。超はやぶさがCT早いですし、回復量も増えると思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎‼︎ 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません‼︎ みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ すみません。。(つД`)ノよろしくお願いしますo(^▽^)o