スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ6時前なのね~( ̄▽ ̄;) 寝てるよ🤣
寝る前にゾーマ周回しますか? 30分くらいですけど(* ̄ー ̄)
あっ!ごめんなさい🙏💦💦 今日分の無料笛吹いてたっぷり1時間周回してた🤣 64万まで増えた~🤣
大丈夫ですよ(´∀`) 順調に増えてますね 自分も2万くらい増えました( ̄ー ̄)b
おっ!みっちー! 次のフレポ♪なんとジェムだよー🤣 サクッとフレポ溜めに行こー♪ってまだ起きてる?
お腹減った~🤣 今UFO食べたらまずいかなぁ~🤣
起きてますよ(・∀・)ノ
今食べると最高ですよ( ・∇・)
起きてた~🤣 ちょっと待ってくれるかな??😎 理由は聞かないで~( ̄▽ ̄;)
結構ずれてますねΣ(゜Д゜) 自分はまだモモトレですけど( ̄▽ ̄;)
お湯を捨ててからで良いですよ( ゚∀゚)ノシ
あ、フレポ溜まってないですか?
ほんとだー🤣 4時まわってたぁ~🤣 ゲットしてました(^-^)
今回のジェムでみっちーの報酬一覧MAXになったよ♪ これってはじめからに戻るのかな?
お湯捨てて食べ終わった~🤣
さっき800M見てる時に珍しくゼロレオしたので( ̄ー ̄)b
戻りますよ(´∀`)
早い((( ;゚Д゚)))
中旬の地図きたね✨ マルチ貼ってるからよろしく~🤣
行きまーすヾ( ゚∀゚)ノ
みっちー あんやと(^-^) そう言えばフレポ2倍だったのね~🤣 レイドのゾーマで魔王🔑が落ちるね✨ 今日落ちたよ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 初級マルチのお題は一回で良いんですね(^^; 分からなかったので連投しました(  ̄▽ ̄)
そうなんですか?Σ( ゚Д゚) 自分はほぼ伝説で60回いって落ちたことありませんけど…○| ̄|_
木にしないで~♪ 日頃の…~🤣
悔しいので寝る前にゾーマ行きませんか? レイドかルビスどちらか伝説2回立てますけど(・∀・)ノ
オッケー~🤣どっちでもいいよー♪
それだと百歩譲って自分に落ちないのは納得できますけど、さらさんに落ちるのは納得出来ません(笑)
スタミナ使いきるのでルビス立て待ちしますね(・∀・)ノ
なにをおっしゃてるのかしら~( ̄▽ ̄;) いいですか!ゾーマ討伐は私以外に3人いるのですよ! その3人のどなたかが徳を積んでるのね~🤣
りょ(*´▽`*)ゞ 行きまーす(*´∇`*)
みっちー ありがとうー🤣 200㍍…無理かも~( ̄▽ ̄;) もうちょい頑張るけど寝落ちしたらいけないので おやすみ言っておきます🤣 今日もありがとー🤣おやすみなさいo(^o^)o
さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は意識が朦朧としてました( ̄▽ ̄;) なるほど! だからさっきは鍵がみつからなかったんですね( ・∇・)?
さらさん おやすみなさい(´∀`) 自分ももう限界なのですぐに後を追います(´_ゝ`)
おはようございます\(^_^)/ 今日からお出かけの方も多いかと思いますが 今日もよろしくお願いしますm(__)m そういえば、最近アラレさんの姿見かけてないですね レイドはこもりぎみになるから仕方ないか。 また、遊んでくださいね♪待ってます♪(o・ω・)ノ))
ミカサさん おはようございます( ´∀`) 忙しくなるしWi-Fiが使えるようになるのがお盆あたりになると言ってましたからね(^^; ちなみに今回もまたアラレさんとレイドで大接戦してますw
ミカサさん みっちょん おはようございます(^-^)/ 今日からお盆休みです♪ レイドはスピードダウン気味です( ̄▽ ̄;) おすすめの紋章を3つずつ取れるまでは ちょこちょこやるつもりです(*^^*)
アイリスさんおはようございます( ´∀`) 自分も同じくお盆休みです(* ̄ー ̄) ダラダラしるし付けしてたら1時間掛かりました( ̄▽ ̄;) 紋章は3つどころかゾーマ以外は1セット揃えられるかすら怪しいです( ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちー先生こんにちは(*^^*) ももちゃんと、まよねーずさんは確か今日からお出かけでしたね。
今夜は地元の花火大会です🎆 怪獣がとても楽しみにしてます(^-^)/ ゾーマは寝落ちしなければいけると思いますが しんりゅうの出没がいつか分からないので 紋章ゲットできるか心配ですねΣ(゚Д゚ υ)
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様こんにちは(*´-`*) in帯広 マッタリしるし付けしてますが目当てのに入れず なかなか終わりません(^_^;)
バンビちゃん 花火楽しみですね(*´∇`*) 私もメインイベントは13日の花火大会です🎆 起きてたら夜に遊んで下さい(*´ω`*)
うっかりお昼寝しちゃったら ぜんぶ入れ替わってました(゜_゜;) また1から(。-∀-)
みなさん こんばんは( ´∀`)
みっちー先生こんばんは(^ ^) ボックスいきました?
こっちも花火大会があったのでちょうど今見に来てます( ´∀`) 霧雨が降ってて寒いですけど( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは( ´∀`) 行ってないですけどマルチは今出来ないです(^^; アプリも落としてますし( ・∇・)
残念です。 花火大会楽しんでください(*^^*)
風邪引かないように(  ̄▽ ̄)
また後程来ますね(・∀・)ノ
半袖だけど多分大丈夫でしょう(;´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は