スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛媛ありがとう お願いします 連れのキャラのバトマスせつなです わたしが操作しますね
はーい。では0410で2回続けて立てますね。 サブキャラにしまーす。おヒマな方、遊びにきてね♪
同じとも違うとも言ってないグレーです(笑) カレーさんと僕は確定ですが…
グレーですね( ´ ▽ ` ) もうお一方ご希望の方がいらっしゃったはずなので振り返ってきます! くきおさん、容疑者X様とヒロポンでいきますか! 最初は自分でメンバー集めるの難しそうだったので くきおさんに相乗りしちゃおうかと…(^^;;
容疑者X様を発見!! もんたさんでした!
もし、くきおさんの討伐メンバーで行くならそっち優先でお願いします♪( ´▽`) ってか、その方がクリアー率上がるかもっ☆ そこらへんの時間いるようにするんで、空いてたらよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
あれ?そーでしたっけ? レスの流れが早すぎて見落としてました。
同じと言ってないので、僕のメンバーは連戦のつもりはないですよ。 時間もカレーさんの方が先ですし。 確か僕は22時30分発と案内してます。カレーさんは何時でしたっけ?
しかし、一気に男しかいなくなりましたね…( ´_ゝ`) 合間を見てきてみれば… 夏なのに… 水着なのに… しくしく…
変態さん、妙齢の女子(笑)がここにいますよー(^o^)/
おはようございます チケ上2連チャンいきまーす お気軽にどーぞー
(^o^)/ ふざけた装備で行きますが、許してニャン笑
突然ですが、かれぇジャポンのメンバー発表! GK かれぇ DF ひろし君 MF もんたさん FW くきお監督 くきおJAPANのウォーミングアップとして ピサロ討伐を設定致しました! 本日くきおJAPANの試合前に開催予定です! 基本的には装備、持ち物、食事全てマネしていきます! 皆様ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・)?
皆さんおはようございます(^-^)/ 質問なんですがお知らせの所には肉球グローブを見た目装備にするのが出来るみたいにのってたんですが見た目だけ変えられなくないですか?実際には装備にしたくないし…せっかく交換したのにどうしよ。・°°・(>_<)・°°・。
パパゆきさんハルさんあんやとー! パパゆきさんやっと会えた!笑 フレ申請したので良かったらよろしくです〜!
開始時刻は22時10分でいきましょうか! くきおさん、ひろしさんはオッケーですか? もんたさんはいけるかな??
爪を装備すれば見た目だけに出来るようです! 爪を装備しなきゃなんですが…
ミュウさんおはよーございます! 私も交換してから気づくっていう・・(つω-`)笑 記念に飾っておきます・・
そーなんですか…すごく残念(/ _ ; ) すばやい返信ありがとう!ピオラかかってるのかと思った♪
申請あんやと これからも宜しく ハルさん、いつも連戦お付き合いあんやとー 肉球かわゆす
こちらこそいつもお世話になっております(*^-^*) 初戦、ひたすら防御の人いると肉球装備は厳しいですね(笑) 見た目だけにすれば良かったです(^-^;
ミュウさん、肉球装備の際は、是非盾の見た目なしにしてください。 かわいいですよ♪
くきおさん、今なら肉球装備でふりふり踊ってあげるのに(笑)
大変申し訳ないのですが、試合出場不可の怪我(用事があり)をしてしまい欠場させてください(__)
もんたさんすいません! こちらがアナウンスしてなかったので。 銀紙集めておきますからこの次はご一緒に♫
ぜひ、次回お願いしますm(__)m
誰か〜〜 チケット集めにいきませんか〜〜?
はい! そしてearthさんに聞いてもらいたいことがあったんですー!!!(>_<)
あぁ、すれ違っちゃったかな(T ^ T)
オッケーです(=´∀`)人(´∀`=) カレーGK、ありがとうございます♪( ´▽`)
これなに?
3個も落ちたけど何に使うの?
ハルさんの格好に肉球はヤバいですね、しばらくの間それで過ごしてください\(//∇//)\(笑)
イオンの近くでフリフリするともらえる鍵らしいですよ! (正確には、イオン内のゲーセン?とのコラボらしいです) 報酬もなかなか良いとか! 行った事ないので分かりませんが(^^;;
家まどなりイオンだからかぁ(笑
ローちんさん、モーリーファンタジーに行ったの?(笑) その鍵3回使うとモーリーダンジョンに行けるようになって、過去のスライム食やら強化素材やら、防具強化玉が貰えるらしいです!連れてってください(笑)
コラボ企画みたいですよ。防具玉がもらえるかも?ってお知らせにありますよん。 ローちんさん、イオンでもがふりしたんですか?
ローさんの自宅バレましたね(^^;;
隣がイオンってうらやましか〜(´Д` )
私もイオン探してきます( ̄^ ̄)ゞ
家でだよ(笑
うちの近所のイオンは無料wifi対応してない!涙 ゲーセン入ってるのに。 ひろしさん、ここのメンバーだけの時はいいんですけど、 野良さん混じるとブラリされそうでおとろしいです笑
ハルさんは携帯じゃなくて、タブレット派ですか?
そうでっす。iPadでやってます(*^_^*) なので実家に帰省するとログインすらおぼつかない…
そういえばローさんは今日から海外でした?! 別の方だったかな?(^^;;
それで帰省するとログインが…って話だったんですね! よっぽど躾の厳しいご実家なのかと(^^;; モーリーの鍵入手したんでいきますか?! ハルさんとあと2名ご招待♫
グリムチひろさん?私も誰だったかあやふやσ(^_^;) かれーさん、私は明日からすごかねーの国へ旅立ちます! 10日程消えるかもですが忘れないでね笑
カレーさん!行きたいです!
グリムチさん?!めっちゃ勘違いじゃないですか(;_;) で、モーリー鍵は3個で一回しか行けないようなので あと2名決まるまでお待ちくださいな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドキドキ…みなさん、またもやスレを立てる事にあいなりました、くきおです。 誹謗中傷禁止!! とにかくまほせんで飲めや歌えやのどんちゃん騒ぎ!! 魔王挑むもよし、縛りプレーに勤しむもよし。 とにかくおもしろければ、何でもOK!! レスするときはキャラ名で書いてくださいね。 では、Ver.18スタートです!!