スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、たてでした。
ロトガチャ剣でした^_^初入手でした!
ロトガチャは鎧下でした! 嬉しいけど、盾欲しかったです!
僕も、鎧下でした🎵 ガチャ回しちゃいそうw
フレポまだの人いてたらお願いします🎵 00:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
自分も鎧下でした( ・ε・) 盾が欲しかった(T_T)
タコスロさん、まほつかさん、ともさん、フレpマックスありがとうございました😄 スタンプ楽しかったです😂 またよろしくお願いします👋
まほつかさん、ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました🎵 まほつかさん、モーリー鍵ありがとうございます🎵 ご馳走さまでしたw
タコスロさん、まほつかさん、タロさん、 ありがとうございました。 モーリーも嬉しかったです。 フレポ2倍だとたまるの早いですね。
タコスロさん、タロさん、ともさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです、これからもよろしくお願いします。 明日も夜からの参加になってしまいますが、皆様明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
一時半にヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ... フレポまだの方いましたらお願いします!
たつやさん、 連戦ありがとうございました🎵 人いなくて待っていると…( ̄q ̄)zzz と、なりかけましたがフレポMAXありがとうございました🎵 また、お願いいたします🎵
タコスロさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... フレポ二倍早いですね^_^
めちゃくちゃ早い✨ ありがたい✨
皆さん、おはようございます😄 夜中に起きたらゾーマ来てたんで、相手してやりました つむ笛吹いてからの討伐回数97回で時間切れ 100回記念は今日にとっておきます🎉 フレポ2倍とか来てるみたいなんで、皆さん、今日も頑張ってくださいねー( ^ω^ )
7時15分にルビス伝説級キングギドラ募集します 合言葉1206にて、どなたでもご参加ください
かんうさん、ともさん 朝連ありがとうございました🎵 かんうさんスタミナ&モーリー ご馳走さまでした🎵
かんうさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。 715からの朝ドラが毎日楽しみです。 お二人ともレイド頑張ってますね‼
タコスロさん、ともさん、朝からありがとうございました。 フレポ2倍で楽勝で嬉しいですね😄 今日も頑張ってくださいねー *\(^o^)/* 私は今日も仕事で銭稼いできまーす( ^ω^ )
皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いいたします。 745に、1206でルビスヒドラ伝説級お付き合いお願いいたします。 本日は所用のため、昼過ぎまでの参戦となりそうなので、 午前中お付き合いできる方は、ぜひお願いいたします。
後程はりなおします。
みなさんおはよーございます。 無料ロトは剣でした。 8:00ルドラ伝説はりたいと 1206でよろしくです。
スピッツさん、ハナビさん、連戦 ありがとうございました。フレポ満タンになりました。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ともさん朝からありがとうございました(''ω'')ノ フレポ2倍サクサクでした( ^ω^ ) またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます^_^ 最近入らなくてすいませんでしたm(__)m 8:20からルビスのヒドラ伝説いきます! 1206でお願いいたします! ちなみに僕はロトの盾でした!
スピッツさん、ともさん、連戦有難うございました😊 楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ やはり2倍は溜まるのも早くて良いですね🎵 またよろしくお願いします✨ みなさんおはようございます☀️ 今日もよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます 今日も宜しくお願いします😆 ロトプレゼントは鎧下でした(´▽`)
ハナビさん、スピッツさん、ともさん朝から連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ モーリーの鍵まで感謝いっぱいです^_^ またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難う✨ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん、 連戦ありがとうございました。モーリーもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました。 モーリーまたまたありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくおねがいします。
08:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
ガチャ10連3回引いて… 結果 グレートアックス2本と えいゆうのやりでした( TДT) チーン( *´艸)
syuさん、ハナビさん、タコスロさんお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます^_^ またよろしくお願いします!
syuさん、ハナビさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました🎵 ポセイドンさん、モーリー鍵ありがとうございます🎵
タコスロさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました😊フレポ二倍は楽ですね〜(*^^*)出来るだけ多く皆さんとフレポ集めしたいのでよろしくお願いしますm(._.)m
タコスロさん、ポセイドンさん、Syuさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 ポセイドンさんモーリー有難うです💕 フレポもMax有難うございます✨ またよろしくお願いします。
おはようございます😊 10:05ルビスヒドラ伝説級行きます。 1206参加よろしくお願いします(^_^)/
ともさん、ありがとう😆💕✨フレpマックスです。 二人でしたけど楽しかったです☺ またよろしくお願いします👋
タロさん、2人旅となりましたが、ありがとうございました。 フレポ満タンありがとうございます。 また、お願いいたします。
10:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵 新規参入も待ってます🎵 よろしくお願いいたします🎵
タコスロさん、ありがとうございました。 また、お願いいたします。
集まりませんでしたね(*_*; また、後程貼ってみます🎵
0:00ヒドラ伝説はります 1206よければよろしくです。
集まらかったので〆ます また後程よろしくです。
皆さん、お疲れ様です。 12時30分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どなたでも御参加ください
かんうさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました(*^^*)
かんうさん、Syuさん、スピッツさん、連戦有難うございました😊楽しかったです🎵 フレポもMax有難うです✨ スピッツさん貴重な鍵有難うです💕 またよろしくお願いします。 かんうさん今日はジェムの日でした😊 有難うございます✨これからもよろしくです😊
スピッツさん、syuさん、ハナビさん、ありがとうございました。 昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、 貴重なカギありがとうございます。 ハナビさん、ひと足早くジェムおめでとうですかね🎊 syuさん、昨日ジェムでしたね。ありがとうございます。 また、よろしくお願いします( ^ω^ )
12:48 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります🎵 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。フレポMAXの場合は、上手く立ち回って下さい ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆伝説級以上の募集は別スレで 《伝説級は★達成出来る物は🆗》 ☆キックはゼロで、お願いします ☆新規参入常に募集中❗ ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>2で確認お願いいたします🎵 ☆名無し投稿は、スルーで ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵