スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ、みんなと走ると楽しいねーd(*ゝωб*) ありがとう(≧∇≦)キャー♡
タツリン様♪ モグミ様♪ ゆうと様♪ 久々に緊張感から解放されたクエストでした*\(^o^)/* 楽しかった〜〜(^_−)−☆
モグミさん。タツリンさん。akiさん。ありがとう(T▽T) 楽しかったです\(^o^)/
ね。楽しい♪有り難う(/ _ ; )
自分、起きたばかりでスタミナあるので、どこか行きたい所ありませんか?
ルビスの兜 & 貯まる速度が早いスキルd(^_^o) ルビス兜…次は装着させて来ます(^o^)/
明日もやってるのかな? モーリー鍵取ってきます(^_^)v
そうなんだ。 憧れのルビス…何も無いや(笑)
モグミ様 もう充分!強くなってるよd(^_^o) 緊張しなくても(*^^*)ok
ゆうと様 嬉しい〜でも寝落ちしそう(/ _ ; )
タツリン様は いつも優しい有り難う♪
じゃあ…僕も取りに行くかぁd(^_^o)w 今からひとっ走り(^-^)/ なので、落ちまするー(≧∇≦)
モグミさん。普通はそうですよね。自分、食後寝ること多いから今、絶好調です( ̄▽ ̄;)
ご、ごめんなさい|ω・`) 録画の続き観てましたw 集中力が(゚O゚)\(- -; ちょっと一服( ´Д`)y━・~~
誰もいなくなった? モグミさん。寝るなら、明日出しますね。食後寝ないように頑張ります!でも、寝たらごめんなさい(^_^;
ゆうと様 それで何で朝起きられるの(/ _ ; )
タツリン様若いね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
朝、起きても時間に全く余裕ないです( ̄▽ ̄;) 仕事中も午前、午後と睡魔と戦ってます。昼休み必ず寝てるし(-_-;)
( ´Д`)y━・~~ ゆうと様♪ まだいますよw 4時前にモーリー6本とってきますねw また行きましょう!
私もです。ゆうと様も一緒か(笑) ゆうと様なりすましが多発しております。 気をつけてね。やっぱり眠い(/ _ ; ) aki様ゆうと様 お休みなさい。遊んでくれて有り難う(^_^)
akiさん、どこか行きたい所ないですか? 明日の方がいいですか?
あれっΣ(゚д゚lll) 今度は僕しかいないw 寝ちゃったかなw おやすみなさい〜〜(^_−)−☆
タツリン様ー お出かけなされたのよね? お休みなさい 今日も有り難う(=´∀`)人(´∀`=)
モグミさん。やっぱり偽物出てるから、皆さん名前のあとにつけたんですね。 偽物だとわかってたけど! おやすみなさい。お疲れ様でした(^-^)/
こんばんはーo(^o^)o 皆さん出掛けてたから、チケット集めしてた。余り出なかったけど( ̄▽ ̄)b
akiさん。自分またいました(^_^; 皆さん、ありがとうございました(*^^*)貰ってばかりですみません(T_T) 明日もよろしくです(^-^)/
ゆうと様♪ また、ここにいるメンバーで行きましょうw 野良解放するともったいないから(^_−)−☆ モグミ様♪ おやすみなさい(・ω・)ノ ゆっくり休んで! タツリン様♪ 見てないかもだけど、今日もありがとうございましたw 楽しかった*\(^o^)/*
ヤクモさん。皆さん、いなくなったみたい。 行きたい所ありませんか? 自分、出しますよ(^-^)/
akiさん。ヤクモさん。まだ、いたら自分出しますよ。 しつこくてすみません(^_^;
ヤクモ様♪ 魔戦・伝説ありがとうございました(^_−)−☆ 今日はこのあたりで寝ますね! おやすみなさい(・ω・)ノ
何処でもいいですよo(^o^)o
ヤクモさん。2人だけど、いいですか? 自分もどこでもいいです(^-^)
akiさん。ありがとうございました。おやすみなさい(^-^)/
みんな寝ちゃったのか… チケット上級でも行きますか?自分も出しますよo(^o^)o
ヤクモさん。自分出せるとこ、武道会しかなかった(>_<)
ヤクモさん。では、自分先に上級出しますね(^-^)/ 3分くらいに。
輝石も終わったしね。
最初、フレ専用で出します(^-^)/
了解です
ゆうとさん、ヤクモさん、乱入スミマセンσ(^_^;) ありがとうございました(*^^*)/ イオンの近くで友達待ち中…(^-^)ww
タツリンさんが出現。ビックリしましたo(^o^)o なかなか金は落ちないな( ・ε・)
ヤクモさん。タツリンさん。ありがとうございました(^O^) タツリンさん、驚きましたが楽しかったです! やっぱり、皆さんと行くと楽しいですね(^^) お疲れ様でした(^-^)/
ヤクモさん。自分、金まだ68枚で大して増えてない(>_<)
自分は金80ですね。最終200ぐらいにならないかな( ・ε・)
ゆうとさん、何かに変えて68枚って事!(◎_◎;) 結構、走ってますよねd(^_^o) 僕は(しんりゅう・エグチキ)変えて残り40枚ぐらいかなぁ〜(^o^)/ 銀チケは…ゾーマ取って→残り400枚ぐらいσ(^_^;) 海パン・サングラスでも取りますかd(^_^o)w
何にも変えてないです(-_-;) 運、悪すぎ(^_^;
ゆうとさん、大丈夫d(^_^o)! 先にエグチキ取りましょう(^-^)/ 僕は…あまり走ってないんですが・・ 何か、チケット落ち易い時間帯がある!と言う噂が!都市伝説(星ドラ伝説)(笑)
遺跡イベも終わったし…チケット集めに行けるかな( ・ε・) ストーリーはノンビリ進める
エグチキ取れるまで集まるかな( ̄▽ ̄;) でも、頑張ります!寝てる時間多いけど(^_^;
まだ20日近くあるから大丈夫ですよo(^o^)o そろそろ落ちますね(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タツリンさんと同じです!