スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100万P!
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) ごめん、今聖堂で使ってしまって、お返しができないです。 それでも良ければ連れてって下さい(^з^)-☆
ティアさんは結構順調にシール集まったからじゃない? 私みたくてこずってる人はポイント貯まるよ(゜o゜)\(-_-)
大丈夫よー それじゃ2人でロトでスパスパします? 海賊さんに殴ってもらう作戦でww
基本野良は、無番で初級でもいいから討伐回数報酬狙いで周回してたからかな? それでポイントは低めになったのかも。
あんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ 二人ともスパってことですな❗ 着替えますね❤
よろしくねー
もしかして、スパ2人より賢者がよかったりする?
どうだろ~? 試してみたら((o(^∇^)o))ワクワク 私はスパで用意できました(^з^)-☆ どっちにしろ回復は足りそうなので、白蛇は持って行きません。
それじゃ賢者にしてみまーす! もうちょいお待ちを!
りょーかいですヽ(´・∀・`)ノ
めっちゃおまたせー! 紋章多すぎて混乱してましたww それじゃ行くよー
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 紋章着けてない❗ すぐに着けて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさん、お疲れ様でした(TT) めっちゃ死んでしまいました、すみません😢⤵⤵ 痛恨こんなに多かったかなぁ!Σ( ̄□ ̄;)
おつかれごめーん! 最後ターン見てなくて、いきなり激怒されてびっくりしました。いつの間にラスゲ跨いだのかと。 倍速でも行ける気がするんだけど、バグなしだと難しいかなー スリルはあるんだけどねww
確かに多かったね。ご機嫌ナナメな感じ? デイン耐性の紋章増えたから、はぐ冠のほうが安定するかもね。私の場合、水サー1凸より守備力上がるし。
倍速でもいけると思うよー。 もう少し海賊さんにイケイケになって欲しいかも(TT)
お邪魔しま〜す 2度も入れてもらったのにごめんなさいでした💦 19ターンでしたのでラスゲ抜いておくべきでした
あ、いえいえこちらこそ舐めててすみませんでした。 よろしければ、また野良で見かけたら入ってくれると嬉しいです♪
こんばんはー(~▽~@)♪♪♪ 2回もご参加ありがとうございました。 助かりました🎵 気にしないで下さいね。 私たちは色々な編成攻略(あえてむずかしくなるようなどMな)を 試していますので(笑)
スレ上がってたので見たら当たりでしたw 賢者入れた編成では行ったことなかったので楽しかったです〜
前にもはぐ杖のスパ&賢者でも倒したから、今の編成で普通に行ける思うんだけどね。 倍速切っていればw
楽しんでくれたのならよかったです! 実は私も(自分が)賢者でロトに行ったのは初めてなので、よくわかってなかったのですがw
レス相手がおかしいけど気にしない!
楽しんでもらえたなら、良かったです(^o^;) また見かけたらご参加してくださいね❗
お会いした時はよろしくです^ - ^ ありがとうございました〜 それでは失礼します( ^_^)/~~~
ああああーーーー!! 大事な?ニュースがあったけど忘れてたーーー!!
私もいけると思うよ🎵 竜王の痛恨とシドーの怒りで事故るので、早めに突破したい。 竜王はティアさんもスクルトするから、舟歌1降臨1くらいで 海賊さんに殴ってもらって突破❕ バフ増やすと、割り込まれて事故ってるような気がします。 シドーはとにかく早く怒り静めないと🎵
何度もありがとうございます! またどこかで会ったらよろしくですー♪
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 何ですかー?
本当にありがとうございました。 またお会いできたらよろしくお願い致します。 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ふむふむなるほど。 シドーなぁ……回復してガードしてたら怒りが収まってて、たた歌のタイミングを逃してる気がする…
いや、大事かどうかわかんないけどねww えっとですね、旅の扉の前身となるスレから数えると、昨日(13日)でちょうど1周年だったのね。
シドーの時のたたうた、 ラスゲ→ゾーマの時だけ2掛けになれば良さそうじゃないです? それ以外は1で足りるような気がする🎵
これまで私、スレに関することは今のスレメンと決めていけば良いって言ってたけど、やっぱりどこかで当時一緒にスレを作った人たちのことも意識してて、スレタイとか一部のルールとかは変えられなかったのね。 でもいい機会だから、なんかリニューアル?したいなぁと思って。 特にスレ主関係とか。
いやいや、めっちゃ大事じゃないですかー!Σ( ̄□ ̄;) 人間の誕生日と同じですよ(´Д`) 今二人しかいないけど、お祝いしましょー(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハッピーバースデー旅の扉(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! おめでとう(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ま、こんな時間に2人で話すことでもないか!
なるほど(^o^;) でもそれは良い事な気がするけども。
なんか怖いよww でも、うん、これだけ長く続いたのも皆さんのおかげだね。 もめでとう、そしてありがとう!
もめでとーーーーーーー!!
あ、ホンマにそうですね(。・ω・。) 皆で相談しましょう🎵 私は今のままでも楽しく遊んでるので、何の不満もないですよ❤ いつもありがとうございます(^з^)-☆
イエーイってしたら、 サンシャイン池崎みたいになってしまった(TT)
そう言ってくれる人がいるからこんなに続いてるんですよ♪
スーパーハイテンション!
ま、夜も遅いので今日はこの辺にしておきますか。
何かこのテンション&タイミングで行けば、 良いのが引けそう!щ(゜▽゜щ) ちょっとガチャって来ますね🎵 7/10ぐらいピョンピョンさせてスクショ撮ってやる👊😃💕
あ、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 今夜も遅くまであんやとーヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ドキドキ❤
でもなんか目が醒めてて眠れないのww 最終日まで我慢しようと思ってたけどどうしよう…… いやいやガマンガマン!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちなみにさっきガチャ板で、その7/10のスクショがあったよ! しかも、目玉4つを含むほぼハズレなし! その次の10連は確定のみのファルコンさんだったみたいですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪