スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンを上級と超級立てたら、どなたか来ていただけますか? 人気なさそうだけど(>_<) ホストやったことない職でして(^^; 22:30頃開始できれば。。
いない(T_T) 野良で頑張ってきます(^_^)ノ
深夜ドラ23:20頃なら行けますよ〜( ´ ▽ ` )ノ 幻エスタ🆗です(=´∀`)人(´∀`=)
帰ってきましたー‼️‼️ いつでも行けますぞ‼️
ごましおさん幻どうですか❓
きみたまさん、こんばんは。 深夜ドラ23:50以降なら行けますm(_ _)m 厳しいかな^^;
きみたまさん、後1人揃ってから行きましょう‼️ 当方部屋たてますが、4p選ぶときいいなら出発スタンプダメならごめんなさいスタンプで教えていただいていいですか❓ たべものも含めて‼️
おっと…私は23:50大丈夫ですけどなまぽさんはどうですか? 確かに3人いたら1人野良だから簡単です なまぽさんに任せますd( ̄  ̄)
りょうさんマジですかー😫 ちょい集まらないときはお願い致します😂
ちなみに23:50でも私1回続きますね( ´ ▽ ` )ノ
今日は早めに寝たいのはあります😂😂😂 待てそうなら待ちますがもしかしたら寝落ちしてしまうかもですー😂😂
ではナマポホストときみたまさんホストの二連戦ですか‼️ 承知致しました‼️
しかし…りょうさんお疲れ様です:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん、お仕事、家族タイムなどお疲れでしょうに申し訳ないです😭😭
幻は何の幻でしょうか? 今地下鉄なのでたぶん何処かで電波が途絶えますm(_ _)m 23:50に地上に出ます。出来ればサクッとが希望ですけど。
目がギラギラしてきたので眠気吹っ飛びましたー‼️‼️‼️ 酔いが冷めてきたからかもしれませんwwwwwwww
エスタですー
まだ帰宅中ですか😱😱😱😱😱
私も今日はお酒が入っております(@ ̄ρ ̄@)
3人でフレポMAXしにキセキ先に行きましょうか? りょうさん部屋たてお願いしていいですか❓
エスタ了解しました。 準備しておきます( ̄^ ̄)ゞ トイレに行きたいので23:55くらいで堪忍して下さい。
あっ…ではもう1人来なかったら野良2人で先にエスタ行くか23:50に軽くフレポ稼ぎして幻エスタは明日以降にしてもいいですよd( ̄  ̄)
ナカーマ❤️❤️😂😂
かしこまりました‼️
きみたまさん りょうさん 当方23時55分に幻エスタ部屋たてますー✌🏻 助太刀お願い致します✌🏼
( ̄^ ̄)ゞ 天空海賊で準備しました
吐くのですか❓😭😭
おー‼️素晴らしい‼️‼️‼️
当方はダイ海賊ですー🙋
了解。まもルビ弓たた歌マラーで行きます。 では後程(^^)/
素晴らしい‼️‼️‼️ ゆっくり吐いてください✨
お◯〜〜(;´Д`A では天空海賊ピオリムでスタンバイ🆗٩( 'ω' )و
準備🆗ですよ。
あれ(・・?) 部屋ないです
なまぽさん寝ちゃったかな(・・?)
寝落ちっぽいですね^^; 賢者輝石行きますか。
エスタは明日以降にして賢者でフレポ稼ぎますか(・・?)
準備して部屋たてますね。
賢者はすぐ行けます٩( ᐛ )و
すみません他のとこでフレポってましたー‼️ みなさん帰ってきたらたてます‼️
賢者空きあれば参加します(*´ω`*)
時間押しちゃって申し訳ないです💦💦 お戻り待ってまーす‼️ 戻って来られたの確認したら部屋たてますー‼️
深夜ドラありがとうございました😊 無料ガチャして寝ますね(-_-)zzz
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 リダボで鍵出ましたm(_ _)m
お疲れ様でした、寝落ちしそうなのでこの辺で失礼します(*´﹃`*)
あー😂😂😂 おやすみなさい🤣 すみません💦💦当方が時間破っちゃって😭😭 今度お付き合いお願い致します‼️
あっ…:(;゙゚'ω゚'): スタミナ使ったので0:35にならないと幻エスタたてれません
りょうさんすみませんでした💦💦💦 時間に間に合いませんでしたのでまたの機会お願い致します💦 おやすみなさい💤💤
きみたまさんたてなくてよろしいので当方の鍵で片道行きましょう‼️ 時間大丈夫ですか❓
幻エスタ鍵7個あるのでいつでもいいですよd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。