スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安全運転で無事に目的地に到着する事を 祈ってます押忍❗️
明日ね((((;゜Д゜)))
謎だな… 顔文字さんて学生さんなんかな…(; ̄ェ ̄)
明日ね(。-∀-)ニヒ♪
(*''ω''*)......ん?謎は謎のまま お願いします (*`艸´)ウシシシ
勿体振るな〜(−_−;) は〜モヤモヤ感が…スッキリしたいな
お疲れ様です。 やることないね~~ ハグメタの鍵も そろそろ無くなるよ。
48歳ニ-ト歴35年両親(78歳)の年金で生活してます 最近 少し禿げてきました(本当はガッツリ 笑) こんな感じ ぷぷぷぷっ!!(* ̄m ̄)ノ彡_☆ばんばん!
顔文字さん お疲れ様です。 学生さんだよね。皆スレ見てないのですね。
ワロタ! けど絶対嘘じゃな(−_−;) 夏休みがもう時期くる顔文字さん。ラッキ〜ズラね〜♫
パンダ君、起きてるじゃん! 寝たんじゃ無かったの〜(苦笑)
ご飯食べたら、 元気になってしまったよ。
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 私が考えて考えて作ったプロフが台無しじゃないですか アッ❗️ オハヨウカ!?>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <イヤコンバンワ!!
なんだ知ってるじゃないですかぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
んふんふ (^o^) 顔文字さん、遊んでるツモリが 逆に遊ばれてるずら~~ 皆年を取ってる分、遊び上手 。o@(・_・)@o。
年の功には勝てません(*´∀`)アハハン♪ マルチが できなくなるだけで時が止まったみたい ですねぃ~ 掲示板全体が止まってる(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さんは上海から帰国したのだろうか? \(^o^)/スタミナ1上げてきたw
お前自分のスレばっくれといてこっちで雲隠れか はよ来いよ、遊んでやっから
おはようございます♪(ノ´∀`*)
誰だ?荒らしくん? パンダくんスレは基本使わんよ。 誰か知らん奴とは遊ばんよ。
おはようございます(*´∀`)♪ マルチ出来ないと暇ですね。 ところでこの中でご当地の島根がまだの方はいらっしゃいますか?
荒らしは消えろ!よそのスレに行けや、ここにはくんなボケ!
( ゚д゚)はい
了解です(о´∀`о) また近い内に取りに行けるのでマルチが復活したら出します!
( ゚д゚)ありがとごじゃりまする
オッハヨーゴッザイマース˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛ 今日もマルチは無さそうやけどよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはようございます! 戦士レベルが99になったから、メンテ明けにぶーさん、ばんさん、ととさんのメンバーでしんりゅうを出したいですが大丈夫ですか?(^o^)
簡単に釣れんのなwギルと一緒やんw ウンコ食う??それともタンポン食う??
おはようございます(^o^)/ はぐメタの鍵を使い切りました、、、 レベル上げは同じ事の繰り返しで飽きますね(^_^;) 今日はレオさんと遊びます
ルナさんですかね? いいんですかね、俺で(A;´・ω・)アセアセ ルナさんがお誘いしてくれるんなら、ありがたく参戦させていただきます(*・ω・)*_ _))ペコリン 俺も金色のチケットためて鍵getして、お誘いしますね( *˙ω˙*)و グッ!
おはよー(*^^*) ママッ様大丈夫?((((;゚Д゚))))))) 東京も雨だよー(つД`)ノ
!!((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます♡
ぶーさん、是非ヘルプをお願いします! 金色の券はもったいないから、ぶーさんが好きなものと交換するのにとっておいて下さいませ(*´∀`)♪ ポメさんありがとうございます♡ ここまでの道のりは長かったです…(´Д`)
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━
おはよう( *´﹀`* ) スレ建てありがとうございます♪
みなさん、おはようー(。-∀-) ママッ大丈夫かな?
( ゚д゚)おめでとう‼︎
おめでとうー(。-∀-)メンテナンス後がわくわくやねー 頑張ってー
おめでとう♪(ノ´∀`*)
ちぃさん、あーちゃんありがとう♡ わくわくというより、プレッシャーでドキドキしています(;´∀`) 頑張ります!
かなパパさん おはようございます。 メタ鍵俺も無くなってしまいました。 一応地図用に5、2 と残してますが。レベル50に届かず。 転生後のレベル上げが大変ですね。 噂では。473万だかの経験値が必要だとか。 ハグメタ鍵200本位必要ってね おらは疲れたずら~~
ありがとう! もちろんヨウスケさんも強制連行で決まっていますよ♪ 2本あるので(*´∀`)
ちょい遅刻した(笑) ( ´Д`)y━・~~ハイ
ルナさん、 99になったのか~~ おめでとう、 次は何を育てるのかな? 頑張って下さいな。
ママッおはよー(。-∀-) ちょっとは仮眠した?
仮眠して今起きたよ(´Д` ) 3時間も寝てしまったΣ(゚д゚lll)
Thanksです(о´∀`о) まほせんなので、次はまほうつかいのレベル上げです。 今、61なのでまだまだ先ですが(´Д`) お互い頑張りましょうね~!
ルナさん率いるしんりゅう討伐隊 メンテ後が楽しみですね(^o^) ∑(゚Д゚) パンダくん 転生後はそんなに経験値が必要なの? 60まで上げたけど あと300万経験値稼がなきゃ(ーー;)
ぴゃあ━━━━(゜ロ゜)━━━━!! 持病の【くるぶしつやつや病】が根治してからで(;ФωФ)
ルナさんのしんりゅう終わったらウチのドレアム連れてってあげるからね♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さいね *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊