スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ、保存とかできるかな?(o・д・)
顔晴たとは?
したいですね。器用だな。
こんばんは^_^ 今いないですが、恩師の言葉で『無理せず笑顔で頑張りましょう』って意味で教わった人がいて使っているみたいです。
ばんちょうさんもはるさんも寝たらしい。 お疲れ様でした☺️
みなさん こんばんは 22時にバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分待って誰も来なかったら解散します。
みなさんこんばんは( ´∀`)帰ってちょっとゆっくりし過ぎましたf(^ー^;ちょっとご当地も書き込みしてたので見て来ます(*`・ω・)ゞ
誰かいますか?
|д゚)チラッ
あ!
まーさん、ジェムあと900欲しいのです_:(´ཀ`」 ∠):
おっ!どこか行きますか(*゚∀゚*)ジェムが出る所(*゚∀゚*)
みなさん こんばんは すみません 寝落ちしてました。 23時30分にバトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
寝てしまいましたね。
魔王です!
( ゚д゚)ハッ!挑戦しますか(; ・`д・´)
私は棺桶ですが、クリアしてください🙏
うさぎさん スキャンバトラーズコラボの地図は終わりましたか?
アレスさんこんばんは( ´∀`)うさたんが魔王に挑戦したいみたいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
終わってないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
挑戦というか、ジェムが欲しくて。
自分も魔王は怖いですね。
クリアで300貰えますよ(*゚∀゚*)
ちなみに、どこの魔王ですか?
みなさんこんばんは|ω・)チラッ 忙しくて来れなかったです(>_<) ちなみに昨日の無料ガチャで念願の天空剣ゲットできました(∩´∀`)∩ワーイ と言っても、最近引き弱なので友達に託しましたが…w
ユーロさんこんばんは( ´∀`)天空剣おめでとうございます(*^ω^)
無理ですね💦
アレスさんがフレンド専用でお待ちですのでお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。
ユーロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レオダーマなら何とかなりそうですよ(; ・`д・´)エグチキは報酬は死なずにですか?
エグチキはやるつもりなくて。
うさたんアレスさんの行きましょう(*^ω^)
まーさんは行ってらっしゃい。 私はジェム集めしてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ユーロさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 うさぎさん ゾーマ魔王はクリアしましたか?
アレスさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 乱入失礼しましたm(_ _)m まーさんお疲れさまでしたo(*^▽^*)o
アレスさん、ユーロさんありがとうございました( ´∀`)ルビス盾はいろんな意味で使いやすいですね(*゚∀゚*)
まーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと天空剣引けました(>_<) けど、粉がなくて錬金も出来ないので完凸するまでは倉庫番です(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
うさぎさん、こんばんはo(*^▽^*)o
ルビ盾はCTの減少を気にしなくていいので 優秀ですよね
それなら粉狙いに行かないといけませんね(*゚∀゚*)なかなか落ちないですよねf(^ー^;
そうなんですよね(*゚∀゚*)バランスのいい盾ですよね( ´∀`)
天空剣なんて引けるわけないと思い天空上に引く前に使ってしまったんです(つд⊂) 粉拾いに行けるために伝説マルチを進めています(^^;
うさたん、レオダーマ魔王行きましょう( ^ω^ )私立てますよ(*^ω^)
デスピサロ伝説いきますか? 粉落ちるかわかりませんが
もうガチャの時間ないですね。
まーさん、大丈夫ですよ。11連したかっただけなので、もう間に合わないのですいません。 ありがとうございました😊
私もデスピサロ立てますよ( ´∀`)
力になれなくてごめんなさい(。>д<)
いえ、いえすいません💦 魔王なんてまだまだ無理でした。すいませんでした。
すみません 自分も22時に寝落ちしてなければ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m