スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、アレスさんお言葉にあまえてもいいですか?(>_<)
アレスさんまで。すいません💦 魔王は未知ですね。すいませんでした。
デスピサロ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ありがとうございますm(_ _)m
ユーロさん うさぎ ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やっぱりなかなか粉落ちないですね。
アレスさんありがとうございましたo(*^▽^*)o うさぎさん、ぷうりさんお疲れさまでした( ੭•͈ω•͈)੭ 改めてぷうりさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
アレスさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました^_^ 粉落ちないですね(>_<)
粉はなかなか落ちないですね(>_<)
皆さんこんばんは^_^ アレスさん ユーロさん うさぎさん まーさん こんばんは(o^^o)
アレスさん、ぷうりさん、ユーロさんありがとうございました😊 天空の盾と鎧下があるので、練金してみたいです。 お疲れ様でした^ - ^
ぷうりさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぷうりさん、こんばんはo(*^▽^*)o
粉が落ちる所は 黄金竜ですか? 伝説ならどこでもいいんですか?
黄金竜のデスピサロ ミルドラース デスタムーア マスタードラゴンの伝説と超級だったと思います。
伝説の魔王で落ちるらしいです(>_<)
伝説行きますか? フレ専で待ってます
ありがとうございます(>_<)
こんばんわ٩( 'ω' )و自分もピサロ貼りましょうか?うろ覚えですが!
ぷうりさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m アレスさん、うさぎさんお疲れさまでした(*゚▽゚)ノ 粉はなかなか落ちないですね(つд⊂)
ちょっと落ちますね(>_<)
ユーロさん アレスさん うさぎさん ありがとうございました^_^ 粉やっぱり落ちないですね(>_<)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん ユーロさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 バトマス伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、アレスさん、ユーロさん、ありがとうございました😊 助けられてばかりですいません。 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん こんばんは
おいどんさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
カインさん、ぷうりさん、ユーロさん、ウサギさんこんばんわ٩( 'ω' )وお疲れ様です⁉️
おいどんさん ぷうりさん うさぎさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
カインさん、ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*)メタスラマン100個以上あったのに在庫5つ😖💦💦
おいどんさん、ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
アレスさん うさぎさん おいどんさん ありがとうございました(´∀`) 石も落ちて嬉しかったです 仕事があるので先に失礼します ありがとうございました(^o^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい🌙
ぷうりさん 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。
ぷうりさんお休みなさい( ´∀`)僕もちょっとやる事やったから寝ます٩( 'ω' )وお休みなさい(^-^)
もっとチャークラ、チャークラのコツの組合わせ 出ない。
僕は運良くここで出してもらえました٩( 'ω' )و
ぷうりさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
道具箱、拡張しないと溢れますね💦
道具は600にしてますが1000個欲しいです😖預かりは適当です
ガチャ昨日までだったんですね。 11連ガチャが昨日までだと思ってました。
拡張したくないですが、仕方ないですね。
職業神してから寝ます。 今日はありがとうございました^ - ^ アレスさん、おいどんさん、おやすみなさい😴💤
ウサギさんお休みなさい(^-^)💤
うさぎさん おやすみなさい。
もうみんな寝ちゃったかな? アレスさん、もっとチャークラ&チャークラのコツの方がいいのかな? もっとチャークラ&かいしん率+ 両方もってるけど、 もっとチャークラ&かいしん率+使ってる。 間違ってるかな?
ひとはさん こんばんは 正直分からないです。 会心率+、先手必勝、かいしん・暴走の極意・弱は あるんですけど。
お?やっぱりアレスさんいたー。 滅多にバトマスならないから、どの石がいいのかわかんないですよねー。 ここら辺はやっぱり、本人の好みに依存しちゃうね。 意識して石集めもしてないけど、いつも気がついたら 一通りそろってる。 ガチャでもこの運が炸裂してくれればいいのになー。 爆死ばっかり。 泣
ひとはさんひさしぶりですー(^-^) 作業してたら遅くなっちゃった! ワンモアミラクル手に入らないのがツライ٩( 'ω' )و
おいどーん!! 元気しとるかー?ワンモアミラクルって今回出るんだっけ? つか、持ってるけど、ミラクルは結構いいけどワンモアは 最近あまり使えない。全体攻撃多すぎて回復役だけで 踊ってる暇まいわー。
おいどんさん、お疲れ様です☺️ お仕事ご苦労さまです✨
ひとはさん、こんばんは☺️ お疲れ様です! 病院大丈夫でしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m