スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うさぎさん、飛び入り失礼しました(*´ω`*) ありがとうね😊 おいどんさんもありがとう! お疲れ様でした✨ 掃除の続きして来まーす♪ また行きましょうね!
皆さん こんにちは^_^ いきなりですが 賢者伝説二回フレ専で立てます しばらく待ちます^_^
ウサギさん強い装備増えてますね( ´∀`) 天空剣も出たんですね(*゚▽゚)ノおめでとうございます(*≧∀≦*)
ぷうりさんたててくれてますーどなたか賢者お願いします(*≧∀≦*)
ぷうりさんありがとうございました(*≧∀≦*)ごめんなさい、スラマン切れました( ´△`) 楽しかったです٩( 'ω' )و 感謝です( *・ω・)*_ _))ペコリ
おいどんさん ありがとうございました(^o^) 石落ちましたね 良かったです^_^ 夜にまた遊んでくださいね(๑>◡<๑)
やよさんいつもありがとうございます😊 みなさんいる時にモーリー行きましょうね٩( 'ω' )و お掃除頑張ってください😘
おいどんさん、天空剣は出てないです_:(´ཀ`」 ∠):
ぷうりさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 充電してました。 スラマン、私もあて僅か_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?天空剣装備してたように見えましたが😢 グリムチおめでとうございます٩( 'ω' )و メタ食枯渇しました( ´△`)
おいどんさん、ロト剣ですよ。 見た目だけですが。練金出来なくて。
グリムチ1凸しました。
なるほど٩( 'ω' )و ロトならゾーマ伝説とかですかね( ̄∀ ̄) 僕弱いので、強い方いたら粉取りに行きましょ😘
天空は盾と鎧下が出ました。なかなか剣が出ないですね💦
凸おめでとうございます(*≧∀≦*) うわ、ロト伝説全くやってなくて最初からでした😖確かペサロさんが貼ってくれたんですよね💧鍵ゾーマで良ければ行きましょうね😘
ただいまです☺️ ぷうりさん、こんにちは(#^.^#)/ お疲れ様です! うさぎさん、おいどんさん、先ほどはどうもありがとう♫ ロト粉がいるのかな?
やよさんお帰りなさい٩( 'ω' )و 何事も早いですね(*゚▽゚)ノ ロト粉が欲しいのです( ´∀`)
やよさん、お帰りなさい。 ガチャやったのはいいですか、使い道が分からないです。 大天使のオノやハンマー、闘神のこんや短剣って必要ですかね?ロト粉も欲しいです。
おいどんさん、うさぎさん ただいまー♫ うさぎさん、私は一応錬金きそうな装備は倉庫に入れてます☺️ 最悪ももPで進化玉使いたい時は売るけどね(笑) そだ、ゾーマ行こうか?(#^.^#)
ゾーマですか?緊張しますね。
うさぎさん、ロト粉が落ちるクエは何か調べて来まーす♪ 待っててね☺️
すいません。私も見て来ます!
ルビスの光超級、伝説で落ちるみたいですね(*゚▽゚)ノ 超級でも本当に落ちるのかな(´・ω・`)
ただいまー♫ 確率1から2%程度かぁ…ヽ(;▽;) とりあえずゾーマの伝説行きましょうか? かなりドロップ率悪いね… ロト秋刀魚なら結構落ちるんだけどね💦 私のロト粉あげたいっス(>_<)
なかなか落ちないみたいですね。 初回クリア報酬で落ちるけど、100回周回しても落ちないとは。 前にロト剣練金した時はペサロさんに連れて行ってもらいました。
おいどんさん、超級と伝説で落ちた事はあります! ロト錬金イベの時は結構落ちたんですが、今はだいぶん渋いらしいですね(;ω;)
ももPで交換できたらいいのに。
よし!行きましょう☺️ ゾーマぶっ倒しに(笑) 食べ物はスラ餅で! 道中のバラモスの混乱が怖いです(;ω;) 一応、フレ専で待ってますね! 用意出来ましたら宜しくお願いします^_^
ウサギさん、やよさん2%は渋すぎですね😰やよさん当時は出やすかったんですか😖ロト剣せっかく引けたのに、苦行とか( ´△`)僕は持ってないんですが(´・ω・`) ルビス全くやってなくてわからなかったです😢💦
分かりました!
苦労して手に入れた方が嬉しいし、楽しいよ☺️ 前向き前向きー♫ おいどんさんも来てね!
うさぎさん、おいどんさん、パークリしたけど落ちんね💦 ちょっと電話して来まーす
やよさん、おいどんさん、ありがとうございました😊 生き残りました、一度行ってましたが、ジェム落ちたし嬉しいです😆
やよさん、ウサギさんありがとうございました😊 道具間違えました😖💦すみません( ´△`) ちょっと期待しましたが落ちませんでしたね(´・ω・`) でも楽しかったです( ´∀`)
なかなか難しいですねw
金袋ザクザクだったんですけどね( ´△`) 僕もルビス伝説スタミナぶん進めて来ますね(´・ω・`)
オハヨー。 久々によく寝た。洗濯終わったし、晩飯買いに行くついでに モーリー鍵拾いにいてきまーす。
マモマス伝説貼ります 一枠私のサブです おヒマな方お助けお願いしますm(._.)m
フレ専にて貼ります 番号忘れてばっかだなσ^_^;💦
ようやく、はる坊と一緒に回ったー。 ねーちゃんの方かとおもてたら、本人でやんの。 笑ちゃったよ。 フレにもなったし、これからこき使ってやろう。
((((;゜Д゜)))) オソロシイ とりあえず、ご飯とお風呂に逃げます
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
¦Д゜) トリアエズ イケニエ ニ ナッテクダサイ ヾ(・ω・`;)ノ ニゲロ
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何を逃げまわっているんですか? あ、そういう事ですか^ - ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ はるさん、指名されてますから逃げられないw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次のスレ作成します。早いかな?
アウチwまた失敗しました😭あれは顔文字でした。 https://game8.jp/games/426/forums/11068
皆さん こんばんは〜(*´∇`*)/ お疲れ様です✨ 今は誰かおられますかな?
おるでー お疲れーですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m