スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、いいじゃないですか? 私は爪が3個出て、どうすれば良いか分からないです。 やりすぎました。
私は鎧上出ました。いらないです_:(´ཀ`」 ∠):
さて、そろそろ寝ますね。また遊んで下さい。おやすみなさい💤
お疲れ様でした^ - ^ おやすみなさい😴💤
ガチャ良いのですかね?イマイチよくわかりません スタミナ溜まったので 寝る前に レベル上げ行きませんか?
爪はオリツメ?
練金装備ですし、適材適所で使えそうですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 少なくとも東進下よりマシです(。-∀-)
お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした
ロウフウさん ご当地ありがとうございました(^o^) おやすみなさい💤
ロウフウさんお休みなさい( ´∀`)また遊んでください٩( 'ω' )و
サブの無料分でアクブレ出たー♪( ´▽`) でれ〜〜嬉しい♪
ぷうりさん行きたいです٩( 'ω' )و僕も一回だけなら貼れますm(__)mどこでもオーケーです( ´∀`)
ペサロさん おめでとうございます㊗️
オリ爪と黄金の爪とあのヘボい爪です。練金できますが。
おいどんさん 決めてください( ´∀`)
おめでとうございます(*≧∀≦*)アクブレ、ハヤブサ、ドラゴラムは複数欲しいです٩( 'ω' )و
おいどんさんも東進ハイスクールに行くんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ではスパスタでもよろしいですか٩( 'ω' )و? 基本職でもよろしいでしょうか…(´・ω・`)
夏期講習行ってきますかね٩( 'ω' )و ってナンデャネン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんありがとうございますo(^▽^)o うさぎさん、へぼい爪って(^◇^;)💦
スパスタ伝説二回フレ専で立てます よろしくお願いします(๑>◡<๑) 待ってます
だって、闘神を東進と書いてるからツッコミをしないといけないかとw
ぷうりさん、ウサギさんありがとうございました(*≧∀≦*) 僕もそろそろ寝ますね٩( 'ω' )و お休みなさい( ´∀`)🌙
おいどんさん うさぎさん ありがとうございました(^o^) 石落ちましたね 嬉しいです^_^
ぷうりさん、おいどんさん、ありがとうございました^ - ^ レベルが上がって嬉しいです😆 楽しかったです。お疲れ様でした^ - ^
おいどんさん、おやすみなさい😴💤
はい、ありがとうございました😊
おいどんさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね 早く良くなります様に おやすみなさい💤
ぷうりさんもおやすみですよね。 ありがとうございました(*^ω^*) ゆっくり休んでください。おやすみなさい😴💤
では 私も寝ますね ありがとうございました^_^ 今日は休みなのでチョコチョコ顔出しますo(^-^)o おやすみなさい🌙
おやすみなさい^ - ^
うさぎさん また遊びましょうね(๑>◡<๑)
皆さん、おやすみなさい😴💤 お疲れ様でした✨ また明日も宜しくお願い致しますねヽ(*´∀`)
おはようございます。 いつの間にか寝てて、久々に来てみましたが 誰もいないようですね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ひとはさん おはようございます。 ガチャ引きましたか? 自分はなかなか良かったです。
やっぱり、アレスさん来た。 おはようございます。
ガチャ、回してみました。11連2確定で1回目無料なんですね。 何出たんだろ?天空盾1枚出たので、3凸しました。錬金してないけどねー。 後☆5が3個くらい出てた気がするけど、寝ぼけてて覚えてないです。 天空険は完凸1本、無凸2本あるし、ロトも天空も錬金してない装備 沢山あるので、無料分しか回してません。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます(♡ˊ艸ˋ)♬*
お?ばんちょうだ、もうお仕事のお時間?
ひとはさんこんばんは?おはようございます? どちらでも良いか| |_・) チラリ! お久しぶりです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お仕事お忙しいようで何よりですが、体調崩さないようにして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
仕事してますよ| |_・) チラリ! 5時前まで待機中です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そろそろやよさんも来るかな?
お仕事は、当分、落ち着きそうにないですねー。 体は元気なのですが。ストレスの塊になってますよー。 それより、やねんさんが余り体調よろしくないと、どこかで聞いて 凄い心配です。ログインもしてないようだし。
ストレス発散でガチャ回して余計にストレス溜めないようにして下さいね、、| |_・) チラリ! この前にいらっしゃった時に入退院繰り返してると、おっしゃってましたね。 大丈夫と思っていたいです。大丈夫なはずです。 また元気に来てくれます。
今回のガチャは、魅力的な物がないのでスルーします。 それより、ピオリムください。マラーももう1本欲しい。 やねんさんは、大丈夫だと信じてますよー。 またみんなと楽しく遊ぶんだー。
あ、そだ、番長に聞こうと思ってたけど、 賢者石で ホイミ&閃きと ピオラ&閃き 両方あるんだけど 番長ならどっち使う? 回復ならホイミかなー? って、賢者になること滅多にないけど。
ワーイ(=´∀`)人(´∀`=) ひとはさん、アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(о´∀`о)/'' 今、お決まりの片付け中です✨
ピオリム無いです| |д・) ソォーッ… ピオラ賢人です。 ピオラは必須なので、ピオラ入れてた所に他の回復かバフ呪文入れれるので| |_・) チラリ!
やよさんお仕事お疲れ様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あと少しで終わりですね(♡ˊ艸ˋ)♬* 酔っ払いに気をつけて帰って下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m