スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tjdm25694アラチン、まぁさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼スタミナありがとうございましたm(__)m
ID: suyansuchanバト輝石貼りますね0803です
ID: tjdm25694ドキドキ💓
ID: mahalolahamアラチンさんビールさんまぁさん ありがとうございました(*´꒳`*) アラチンさんスタミナありがとうございましたm(__)m 楽しかったです୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ また明日もよろしくお願いします(^^)/
ID: arahoshidoraスーヤンさんスタミナないですが大丈夫ですか?
ID: suyansuchanオッケーです🙆♂️
ID: tjdm25694あずさん 時間って何時頃まで余裕ありますか?
ID: suyansuchanアラチンまぁさんビールさん お疲れ様でした(*´-`)またお願いします(*´-`)
ID: maaaaa皆さんありがとうございます😊 人数多い時に慣れてなくてすみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: tjdm25694アラチン、まぁさん、スーやんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ これで7人全員回れましたね! 良かった良かった‼昼休憩オーバーさせてしまいすいませんでした! 皆さんお疲れ様でした‼m(__)m
ID: arahoshidoraスーヤンさん、ビールさん、まぁさん、ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m では仕事にm(__)m
ID: tjdm25694まぁさんとあずさんは 時間とスタミナ余裕ありますか? カンダタしませんか?
ID: mahalolaham今日は16時まで大丈夫です(^^)/ その間に1時間ぐらい外出もします(*´꒳`*)
ID: maaaaaスタミナ満タンなんでたてますよ! どっちが良いですか? レオorチケット"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: tjdm25694あずさん、ありがとうございます! まぁさんはどうかな? スタミナどれくらいありますか? 私は53あるので上手く順番で伝説2回行けます!
ID: mahalolahamいまスタミナ47しかないですがどうしましょう(*´꒳`*) スタミナ回復してからでも今からでも みなさんのご都合に合わせます(^^)/
ID: yururitohoshidora皆さん、こんにちは(^-^) ビールさん、空きがあれば参加させて貰えませんか(^^;
ID: mahalolahamkaoさん こんにちは(^^)/
ID: yururitohoshidoraあずさん、こんにちは(*^^*)
ID: maaaaa今からチケット二回連投しますねε=(ノ。・`д・)ノ 0803 皆さんよろしく( ー`дー´)キリッ
ID: tjdm25694KAOさんこんにちわ! お時間は余裕ありますか? 無ければヒドラにしますけど(^-^)
ID: yururitohoshidora時間余裕です!
ID: tjdm25694皆さん 今あるスタミナで適当に貼って、抜けたいときに抜けて行きましょう! まぁさんに続きましょー(*^^*)
ID: yururitohoshidora了解です! まぁさん、お邪魔させて頂きますm(__)m そのまま続きますね(^^)/
ID: maaaaa皆さんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい仕事の電話で落ちます。 またよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: tjdm25694まぁさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ID: tjdm25694まぁさん また戻れるようでしたらお願いします!(^-^) 現在、3人で周回中です! 入れる方は0803で検索してもらえれば、そのうち入れます(笑) 早い者勝ちで一名募集してます(*´-`)
ID: tjdm25694この時間、KAIさんとか見てないかなー?(^-^)
ID: oooKIRAoooこんにちは😃 今見ました😓
ID: tjdm25694KAIさん 今、ちょうど入れます
ID: yururitohoshidoraKAIさん、こんにちは(*^^*) 今から来れますか?
ID: tjdm25694KAIさん 待ってますねー(*^^*)
ID: arahoshidora度々、_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん、こんにちわ(^^) kaoさん、KAIさん、15時ぐらいから御一緒できませんか?
ID: tjdm25694KAOさんとKAIさん スタミナ残ってますか?(*´-`)(笑) 多分、アラチンも50近くはあると思いますが(^-^)
ID: oooKIRAoooビールさん、あずさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
ID: oooKIRAoooアラチン、こんにちは😃 お願いします🙇
ID: yururitohoshidoraアラチン、こんにちは(*^^*) こちらこそご一緒お願いしますm(_ _)m 3時頃了解です(^^)/
ID: tjdm25694KAOさん、あずさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´-`) チケットたくさん貯まりました(*´-`) プレゼントBOX出てきて、誰も金袋出なかったのはウケました(笑)
ID: yururitohoshidoraビールさん、あずさん、まぁさん、KAIさん、お疲れ様でした(^^)/ スタミナ雫&チケ&金具沢山ありがとうございましたm(__)m またお時間合う時宜しくお願いしますm(_ _)m
ID: a242458c2e7b7cd15時からパラディンダーマ立てますので、どなたかお見えでしたらよろしくお願いします(*≧∀≦*) 15時5分に出発しまーす♪ 2回立てますね!
ID: oooKIRAoooアッシュさん、こんにちは😃
ID: mahalolahamビールさんまぁさんkaoさんKAIさん ありがとうございました('-'*)♪ ロングランチケ収集楽しかったです(^^)/ またお時間がありましたらお願いします(*´꒳`*)
ID: tjdm25694KAOさん いつも、葉っぱ投げてくれてありがとうございます(^-^)
ID: arahoshidoraビールさん、あずさん アッシュさんとkaoさんとKAIさんと御一緒してもよろしいでしょうか?😅
ID: tjdm25694アッシュさん アラチン、KAOさんの3人で15:02に回る約束してるから 混ぜてもらったらどうですか? 15:02が間に合わないようなら、アラチンに15時05分に会わせてもらいましょう(*´-`)
ID: tjdm25694私は全員と回ってますから気にしないで下さい! あずさんも出掛けるって言ってたから、もう落ちてるかもですよ(^-^)v
ID: oooKIRAoooアッシュさんのところにいきますね😃
ID: mahalolaham今日はこれにてお先に失礼します(*´꒳`*) 楽しかったがや〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ID: arahoshidoraビールさん、お優しいお言葉ありがとうございますm(__)m 感謝しておりますm(__)m
ID: arahoshidorakaoさん アッシュさんの所にお邪魔します(^^)
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★新規さん募集中!お陰様で開設1ヶ月半!! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属 ログイン必須 ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します