スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ちょいちょいツボりました笑 おはデス
とらチンが大阪って知らなくて…前レスを読み知ったの。 なので大阪メンバーに入れてるダニ〜(^.^)w
。・゜・(ノД`)・゜・。おはよ
俺もと言うなら兵庫は4人ダニ〜(^.^)w 女の子組の兵庫が3人いるから…これで4人なりね! 兵庫vs大阪……4対4……。大阪民カモ〜ン!!!
お、ありがとぉ(*゚▽゚)ノ あんまり関西弁でんからなぁw
ママン(^.^)w……オハヨンピル〜♫
大分だめ∑(゚Д゚)雰囲気似てるよ( ゚д゚)
とらチンは大阪市内なりか〜?
ママンの心と梅雨の空(´;ω;`)
前は市内だったけど今は北摂の方(*゚▽゚)ノ チョコちゃんはだいたいどの辺か覚えてるw
\( 'ω')/ヘーイ 大阪( *˙ω˙*)و グッ!
大分弁はすこし関西臭い 四国近いからかな? ちょっと読み返してきましたw ふざけたヤツらも居ましたねw
ここからだと北摂て近いようで遠いね… チョコが住んでる場所覚えてるの?ストーカーダニね〜w とらチン凄い記憶力(^.^)w
ママッ、おはようございます。 四国の鍵はゲット出来たのですか?
へ?ぶーさんも大阪( ̄▽ ̄)???
マルチ(-.-;)y-~~~
おはようございます∑(゚Д゚) 今日の夜中に旅立つ予定だよ♡
そうなんですか。 そうか~~それから 北上マラソンですか、 北海道迄頑張って下さい。 。o@(・_・)@o。(^^)d
((((;゚Д゚))))))) 辞表書かないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おはよう( *´﹀`* ) ママンスレ建てありがとぉです(*˙︶˙*) メンテぃっ終わるんだ( ´•︵•` )
おはよう( ´ ▽ ` )ノ マルチ無いとする事無いね(笑) 掃除がはかどる(((o(*゚▽゚*)o)))
通勤で近く通ってるけどw このスレできる前に誰かと地元トークしてたね(*´艸`*)
パンダ君!道具の整理が出来ました(^.^)w 自分なりに頑張りました…。 昨夜からずっと道具の整理のお付き合いあんやと(^.^) 荷物が軽くなったズラ〜( ̄▽ ̄)w これで身軽になったからいっぱい遊べるズラ〜♫
初めまして(^^) なかまポイントたまんないんで自分もよろしくしてもいいですか??
おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
よろしくお願いします(*´∀`) 今はマルチ出来ませんが((((;゜Д゜)))
(*´ω`)p【ハツヨロデス♪】q
地元トーク、雑談でだよね? あれね、もう1人はGOさんだべ!ここにもたんまに顔を出すばい(^.^)…。GOこと岩尾ね! 雑談で遊んでた人がここに2人居るって嬉しかね〜♫
よろしくです(^^) 確かに今マルチできないんでレベル上げと食べ物生産しかできません(´Д` )
これからの夜道は気をつけなくっちゃ… 最近誰かに付けられてるなと思ってたら… とらチンだったとは…(; ̄ェ ̄)恐ろちぃ…(笑)
すいません、名前忘れてました!(°_°)
('0')/ハイ! 大阪人です( *˙ω˙*)و グッ! 奈良県育ちの大阪人
よろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
はじめまして♪ よろしくお願いします(*˙︶˙*)ノ゙
本当かね~~ チョコさんの道具袋は異次元だからな~~ 不思議な物が沢山入ってるだに。 ドラえもんと一緒で使えない物も沢山あるだに。
ヒャッホーイ!!!ぶーさんも大阪(*☻-☻*) じゃあ、これで大阪民5人w 嬉しかーッ!
ぉ休みだたから マルチ三昧の予定だたのに… やることなくて暇だぁ(*´∀`)
メタ杖のメタルトラップいいわぁ~ 狩り率アップΨ( ̄∇ ̄)Ψ
パンダ君。チョコなりに頑張りました(^-^)/ また時間があれば道具箱の中チェックして下さい(^-^)/ 半日ぐらい整理に没頭しましたからw
ひかるさん。初めまして! 今後とも宜しゅうです(^-^)/
私は もっと詳しく覚えてます(*^m^*) ムフッ
おー!そうなんや(*゚▽゚)ノ ウワサの岩尾さんw とらおマンはいつでもみんなの事を見守ってるぜ 電柱]Д▼)ノ
強化素材の進化は終わりましたかぁ?
顔文字さんもw その笑いが怖いΣ(´∀`;)
強化素材進化うれしー( ´艸`) ついでにアクセサリー同士で強化させてくれヨー(゚◇゚)
じぇ!!!(; ̄ェ ̄) 顔文字さんも雑談に居たんや(; ̄ェ ̄)恥ずかしい… でも何だかめっちゃ嬉しかーッw
まだメンテ中(´д`|||)いつマルチは出来るんですかー 私以外に兵庫いるとは知らんかったー
ぶーさん、俺は覚えてたよーw 紅茶出すから神戸かと思ったって言われてた(*´艸`*)
ROM専でしたケロ(。-∀-)ニヒ♪ 絡んだ事は御座いません
何も怖くないですょん( ̄皿 ̄)うしししし♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))