スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガならみんなどれも大丈夫だと思いますよー あまりどれも大差ないかもです!
PCそばに置いてやらないとダメですね。置いてかれちゃいますな
全部お勧めですね(。・ω・。)
すげー良く違いわかりましたね!
アフロさnフレ専来て早く!
こんな感じでしょうか?
すぐ行きます
またしても出遅れちゃいました。。。
まさかの2連敗すみませんでした...
今日のレオさんご機嫌斜めですね( ´•ω•` ) またリベンジしましょう! ありがとうございました! 明日仕事なんで寝るっすー おやすみなさい!
いいネ♪(〃ω〃)赤× ちゅーか!_| ̄|○棺桶さーせん_| ̄|○
では、まずギガムドーを明日以降にお願いします。
私も寝ます(。・ω・。)おやすみ💤
アフロさん凸さん最後行く? 行くなら建てます! みかんさんおやすみ!
凸さんおやすみ! アフロさん準備してくれたのにごめん! また明日よろしくです!
デスちゃんありがと♪また明日行きましょう♪(〃ω〃)おやすみ😴
みなさん、おやすみなさい。
盛り上がってたみたいですね♪ 今帰ってきました(´Д`) みなさんおやすみなさい♪
昨日はイオンでプレゼントの買い出しで今日は子供たちの接待です。クリスマス楽しいのは子供の時までですねorz 市村サンタさんが防具進化玉でもくれないかな。
パパおつかれさまです。 今日は飯係りしてます。 ローストビーフとアクアパッツァ、アヒージョ。 しゃれおつなメニューを♪ 夜中また来ます♪
スゲー!餃子とかハンバーグとかしか作れないです。しかも2-3ヶ月に1回くらいしか作りませんね。
私も今日はモーリー狙いで4時くらいにイオンに行って来ました。 鍵が6個集まって、上級に行けますので夜に皆さん集まったら行きましょう!
じぇひ♪(〃ω〃)お願いします(〃ω〃) アヒージョは私も作れます♪(〃ω〃) 今日はイタリア🇮🇹ディナーコースです(〃ω〃)
凸っつあんデートかー!? いーなー♪ アフロちゃんありがと!よろしくです♪
私もエビのアヒージョなら作れます。 エビのマリネが大成功したときのやつですよね (^ ^)
ほんまや!!!
ϵ( 'Θ' )϶メリークリスマス英語西町のにカタカナになるんだけどなんで英語西京にのにカタカナになるんだけど英語サイト最強なのにカタカナになるんだ
痛恨のミスϵ( 'Θ' )϶
ちょっと何言ってるかわかんない。。。 酔ってるんか!?
Merry Christmas音声入力ミスϵ( 'Θ' )϶
ハートランドビール3本飲んできましたϵ( 'Θ' )϶
以前、アルコール0.5%未満って書いてあるシャンメリー飲んで顔が赤くなった私は、今日もジュースで乾杯しました。
皆さんメリークリスマス!ひゃっほー 明日はちょっと離れたとこのイオン行って鍵ゲットしたいと思っております ゲットしたら行きましょー╰(‘ω’ )╯
みかんさん、こんばんわ。 私は今日、モーリー上級出せるんで行きましょう!
行こ行こ♪(≧∀≦) なにが当たるの?ϵ( 'Θ' )϶
イオンに行ったらGETできるの???ϵ( 'Θ' )϶
モーリーってなんなの?? どこでもらえるの?? イオン??
ナカーマ(・∀・)人(・∀・) 酒はあきまへん!
さっきゾーマ行ってきたんだけど…道具使えなくなったの?とりあえず勝って雫青玉GETしたけど…(〃ω〃)
イオンモールにある、モーリーファンタジーっていうゲームセンター付近でモガ振りすると、鍵をもらえますよ
なになに?? 魔王ゾーマ?道具使えないの!? 不具合ですかねー??
ほー。 子供いないとおっさん一人では近づけないですね。。。
ほらさんも飲めませんか?
モーリーファンタジー???Σ( ̄。 ̄ノ)ノ イオンの中のゲーセンにそんなのあるの?
飲めませんです。 なんかアルコールアレルギーみたいで。。。 咳が出て息しづらくなるんです。
半径1キロくらいで拾えるらしいので大丈夫ですよ。 私の徒歩圏にあるイオンは、モーリーファンタジーが無いのですが、もしあれば家でモガ振りするだけで毎日拾えるはずなんですけど。。
そもそもそのモーリーファンタジーってのが分かりませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ で?何が当たるわけ?ϵ( 'Θ' )϶
私は、アレルギーってほどじゃないですけど、頭が痛くなっちゃいます。 息しづらくなるなんて大変ですね。
ここに詳しく書いてあります。 https://game8.jp/archives/107416 みかんさん来たら、一回いってみましょう!
みかんちゃんどこいった!? いこいこ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。