スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観たけども…よー分かりません(〃ω〃) 行こ行こ♪なーにが当たるのでしょ〜か♪ メタキンの鍵とか?♪(〃ω〃)
私もよく分かりませんが、一周年鍵みたいな感じの豪華版じゃないですかね。 推奨レベル3なので、お気軽に
じゃみかんちゃん来るまでにギガ三連戦サクッと終わらせない?ほらちゃん行ける?
ミッション見たら、はぐメタの鍵と復活の石などが落ちるようです。 ボスドロップで防具スキル玉ももらえます
いけるよー♪ 何ギガいく??
すみません。まだ、ムドーしか予習してません。
大丈夫♪私とほらちゃんがフォロー入るから♪4人目は1111で選んでϵ( 'Θ' )϶
じゃ、ムドーまず行きましょか!
ではフレ専でムドーたてます
スパでフォローします(〃ω〃) 石無し!葉2枚で行きます♪
全滅OKなので、石・しずく無しで
リョーカイ!
ムドーたてましたのでよろしくお願いします!
1111に開放した後だったので、いったん解散しました 再度フレ専でたてます
凸っつあんが意味不明なことに爆笑
(〃ω〃)棺桶さーせん_| ̄|○ 昨日からツイてない_| ̄|○ 次は?
あ!もょさんきた! 次はギガ竜王いきましょ! 次私立てますんで!
お疲れさまでした。 初めてのギガ伝説楽しかったです ありがとうございます。
耐性とか確認するので、3分ほどお時間ください
15分に立てます! もょさん来れる?
了解です よろしくお願いします!
海賊波動つみます(。・ω・。)
次は?(〃ω〃)
しどーかな? 鍵ないんで、よろしゅう♪
後片付け中ですがこっそり参加しました
りゅうおうありがとうございました 今日はいっきに3個バツ増えました
シドーは周回してないので、鍵がありません。 ギガゾーマならあるので、10分くらい後にお願いしていいですか?
シドーありますよ。10分後に立てますね。
海王神ノーデスしてきたので×10減らしてきましたw 金袋4つ出て強化鍵と道具鍵×3でしたw
シドー私出すヨ(〃ω〃) 40分フレで♪(〃ω〃)
リョーカイです!
シドー予習していきます
マモますで行きます。 魔王の練習と思って!
たた歌の代わりに、めいそう・バイキルト積んでいいですか?
瞑想、スクルトでお願いします♪
了解です
次!ゾーマ?
ゾーマ出しますけど、ちょっと5分位待ってください
(〃ω〃)
最近はどの魔王も渋いですよね。しんりゅう4周でコン1でしたからね。
お!?野良ノーです??
ゾーマはスクルトの代わりにバイキルトの方が良いですよね?
天槍なんで波動積む余裕ないですがシャナク積んで行きます
すごかねー 今度、私の海王神もノーデスチャレンジお願いします!
ベホイム、たたうたで! 私もたたうたで行きます!
了解です!
超ギガで蹴散らします(。・ω・。)
たた歌の間違いでした
ギガゾーマ出していいですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私波動?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。雑談したりマルチに行ったりしてます。どなたでも歓迎しますので気軽に書き込んでください。