スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに今週土曜日から三連休^_^
ハンコちゃん アタシ貼るのでプラちゃん来るまで 天空軌跡行きましょ٩( 'ω' )و
準備します 少しお待ちください。
炊き出しだけやります٩( 'ω' )و
ギルさん、フレ専用で貼ります。 入ってください。 宜しゅう
あんやとござぃます〜 すぐいくます٩( 'ω' )و
大丈夫ですか?
蹴りたい^_^
アタシ海賊の石間違えました… ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
貼ります
ブラリしました(`_´)ゞ
いくます(`_´)ゞ
ハンコちゃん 酔っ払ってますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ギルさん、お疲れ様でした。 スキルよく見なかった。 たた歌、ピオリムないとどうにもならない ただベホマラー良いですね
さっき あゆチャマ居たょ٩( 'ω' )و
倍速でも問題ないですね。 プラさんにたた歌、ピオリム積んでもらえれば
攻撃ダウン入った瞬間諦めました ノーガードで打ちまくりました
アタシも倍速で大丈夫ですょ٩( 'ω' )و プラちゃんのたた歌ピオリムで次ゎ 勝ちましょ(`_´)ゞ
いつも問題はデスタラスゲ突入ですね 性格的に我慢出来なくなりそうです。 超苦手_| ̄|○
ラスゲって 左落し、雫、跨ぎ、雫ではどうなんだろう
アタシもスキル貯まると何かしらしたく なる人です(TT)
左落し、雫、プラさんスキル攻撃で跨ぎ、雫、 連呪、ルビスの光×2みたいな
跨ぎゎ賢者さんがヨロシクスタンプ してくれます٩( 'ω' )و
こんばんわ〜 頑張ってね〜*\(^o^)/*
天空軌跡はあまり数こなしてないから まだよくわかってないですね。 とりあえず頑張ります。
ゆきさん、こんばんは🍘🍘🍘
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘
プラ大先生 本日もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
眠いけど頑張ります♪
いいと思います~ 雫使って跨ぐのが一番安定しますね~ 頑張って下さい~
ローラさん、お疲れ様です 夜勤最終日ファイト!です。
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶
賢者待ち 1回行きませんか?
名前変えました。
プラちゃん ハンコちゃん もぅ1回行きましょ🐶🐶🐶 アタシ貼りますm(._.)m
フレ専ヨロシク٩( 'ω' )و
ギルさん、プラさん お疲れ様でした。 ラストどこか行きませんか? 貼りますよ エグチキかレオ
ラスト行きます♪
お疲れ様です。 1つ崩れると集中力が切れて 魔風だんガード忘れたりしました これからは気を付けます。 ありがとうございました。 これからもガンガン行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
ラストエグチキ行きませんか?
ハンコちゃん プラ大先生 天空あんやとござぃました(TT)
行くます٩( 'ω' )و
今回ガチャは回さないと思います。 メタ杖1本に絞ります。
フレ専用でお待ちします よろしくお願いしますm(_ _)m
ギルさん、プラさん お疲れ様でした。 今日もありがとうございます♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m これで落ちます。 おやすみなさい😴💤😴
ロラ社長 ハンコ中村ちゃん プラ大先生 本日もあんやとござぃました🐶💮🐙 ソロソロ寝落ちします(`_´)ゞ
プラちゃん~おはよ~ 皆さま、おはようございます。 もう少しで夜勤終わり~|゚ー゚)ノ 7イベ楽しみ~
わかない~ 防具の性能しだいかな~ 今、無料ジェム31000~|゚ー゚)ノ
プラ大先生 ロラ社長 ハンコちゃん オハヨござぃます🐶💮🐙 本日もヨロシクお願い致します(`_´)ゞ
ギルちゃん、おはよう☀🙋❗ 今日はご一緒宜しゅうだよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう( ´艸`) ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しようヽ(^o^)丿 ・ログイン専用なので登録宜しゅうですm(_ _)m ・部屋番号は0317を貼って下さい(*^^) ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい~♪