スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエVIIであったやつらしいよ~楽しかったな~(*´˘`*)ドレアムおめでとちゃんです٩(๑ˆOˆ๑)۶今日はスカでした~
7のイベだよ~もちろん初めて(*´罒`*) すごいね~昨日はすでに振ってて朝と夕方気合い入れて振ったけどカギのカの字もなかったね~(´・ω・`)
全然覚えてない(´ω`;)パパスちゃんもあっちこっち大変やね❗ 気をつけて行ってらっしゃい~(*>∀<)ノ゛駄目だわ…今寝る努力せなまた寝れなくなっちゃうな~とゆう事で寝ます
は~い(^^)/頑張って寝てね~(σ´з`)。ο○
夕方が一番眠くて少し寝たけど頑張って寝るね~最近全然参加してないけど、皆さんごめんちゃい(๑´•ω•`๑)ではっ
イベント始まると忙しくなりますね 楽しいやつだといいなぁ
おやすみなさい また、遊んでくださいね(^^)/
誰か来たらドレアムの鍵で行っちゃいます?
まだまだ貴重だよ~装備集めてます?
一応、集めてますよ(^ー^) 持ってても仕方ないので、使っちゃいましょう(^^)/
またサン・クラウン&サン・タイガかぁ~エスタークだったらやりたかったなぁ~ もう寝ちゃうかも・・・Zzzzz (*´﹃`*)
誰も来ないですね(-_-;) エスタもありますよ♪
Gさん鍵の使いっぷりいいですよね~(*´罒`*) 私盾以外揃ったから集めてる人連れていってほしいなぁ~行く人いなかったら行きたいけど(´^ω^`)
こんばんは(*´◡`*) メモりん、おやすみなさい( ´͈ ω `͈ )◞ 日曜に遊ぼうね(ˆoˆ) 美容院が混んでて終わったら5時でした。モガふり3回分出来なかったo(>_< )o 4時からのはハズレでした(σ・з・)σ
エスタ1回行ったぐらいで装備おちなかったなぁ~ 今日は誰も来ない日かね~(p_-)ネムイョン.oO
ポテトさんこんばんはー🙋
こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
幻エスタ3本、魔王4本ありましたよ♪ 行っちゃいます?
パパこさん 寝ちゃったかな?・・・(;´Д`)
そうみたいですねf(^^; 今日は寂しいですね
ばかたれさんは?お仕事かな? ちょっと前に書き込みがありましたね(^_^;) 皆さん 居なくなりました(T_T)
ソロしてますね(^_^;) またね(*^^*)
行ってらっしゃい👋 事務仕事やってます((φ( ̄ー ̄ )
誰も来なさそうですねf(^^; おやすみなさい
Gさん 誰も来なかったですね(T_T) おやすみなさい(#^.^#) また明日ー♪ヽ(´▽`)/
おはようございます~(^^)/ ポテちゃんGさんごめんなさい~m(__)m 鍵眺めてる途中で寝てしまいました~なんだか寝ても疲れが取れないなぁ~(〃´o`)=3
パパスちゃんこんにちは(*´∀`*)ノ私も疲れ取れません!歳だから~そして今日も仕事キツイわ新人にイラつくわ大変で~す!鼻血でそう~
こんばんはー(*˙︶˙*)ノ残業してクタクタです_(:3」∠)_
メモりんこんばんは~(^^)/ 残業ご苦労様~私も終わったけどまだ徳島~(〃´o`)=3 今日もモガフリパワアップしてないよっ( ・ε・)
私もスカ振りやったよ(๑´Д`ก)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 昨日は、思いっきり寝落ちしました^_^; モガフリどこがパワーアップしてるのかな?^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ ゼッタイパワアップしてないよね( ・ε・) まだ帰りつかないよ~あと94km走らないと~また後でね(*^.^*)
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ ぜったいしてないです(>人<;) 約2時間の旅気をつけておかえりください(>人<;)
虎さん退治誰か行かないかな?
誰もいないですね^_^;
まだ、誰もいないかな?
寝てた…ばかたれさんこんばんは~
ばかたれさんメモりんこんばんは~(^^)/ やっと帰ってきた~お風呂とご飯すましてきまーす! また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパスちゃんお帰りなさい*_ _)ペコリ♡
多分また寝ます(๑´•ω•`๑)
パパスのこさん、おかえりψ(`∇´)ψ メモルさん、疲れてるんだね(>人<;)
誰もいなそうなので野良さん行ってます((((;゚Д゚)))))))
まだ起きてるけど、集まるまでは起きられません(´>_<`)明日も早いから(๑´Д`ก)でも13時には帰れる(*´꒳`*)今週はストレス凄い❗でも21日にプチ送別会で焼き肉食べるから発散するぞ❗普段飲まない酒も飲んじゃうぞ❗
焼き肉何年ぶりかな~(*´﹃`*)騒ぎたいけど、迷惑だよね~
こんばんは、今更なしんりゅうとエグチキ拾ったので、微妙にパワーアップ?(´・ω・`)
さわいじゃえ〜〜ψ(`∇´)ψ
シオンさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)二日間何もありません(:3_ヽ)_ 貰っても使う事ないんやけどね(๑´Д`ก)
江かなあ?( ´罒`*)✧前に居酒屋で忘年会したら、ちょっと店の人にうるさすぎると注意されましたが
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ うらやましいです((((;゚Д゚)))))))パワーアップなのにロクなものが出ません((((;゚Д゚)))))))エグチキもしんりゅうも今更的な気がしますが出ないよりはマシですね^_^;
エエかなあ?の間違い(๑¯∇¯๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。