スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱立注意
乱立じゃなく魔王級本スレだけど? 荒らす前によく見ようね
二つほど同じようなスレありますが、片方使われていたら待ちになってしまいますので、予備としてあるのは構わないと思います
どっちが先なんだろ
すみません、使わせていただきますm(_ _)m
来ました(^^)
お邪魔しますー(*´∀`*)
とりま緑枠はスクルト乗せます(๑•̀ω•́๑)
あざす! まもマス天使弓でアクアロ2、たたうた、ベホイミでいきますねー٩(^‿^)۶ ダウン入るよう祈りながらやりますっ!
食べ物はテンプレ通りギガナン、カレー、クレープ、キャラメルポップコーンで行きましょう(^^)涙は俺と後1人涙持って2人は果実持って行きましょう(^^)
んじゃ涙持ちます!
装備、どうしましょう。ロト剣は間違いなくもて余すから・・・天空剣かグリ鞭かその他か・・・
了解です(*^^*)
アリさんハグブメスパお願いします(^^)たた歌、ベホイムよろしくお願いしますm(_ _)m
らじゃ(^o^ゞが・・・ベホイミまでしか積めない(´;ω;`)スパなら大丈夫かな?あとは闘神軌跡と緑Cはピオかホイミかスカラか(笑)
とりま建てますので、準備出来たら入ってください(๑•̀ω•́๑)
果実、りょーかいです!
ヘナトス入れてみる?
ではベホイミで(^^)
ヘナトスは無しの方で行きましょう(^^)
りゅうおうのギラ、メラストはガードで( ̄^ ̄)ゞ つうこんと魅了食らっちゃったら仕方がない、ということで( ̄^ ̄)ゞ
アリさんピオラ、ベホイミで(^^)
後は黒炎連弾もガードで(^^)
緑Dだた(笑)ホイミで(´;ω;`)
了解です(*^^*)
ホイミでおけ( ̄▽ ̄)
こまちさんか0605で貼ってるので行きましょう(^^)
スタミナあるんで カンダタ武道大会たてますー! 伝説までお願いします〜 ちなみにもう立ててますー! 12:09ぐらいに野良入れますー
間違えましたm(_ _)m
すみませんm(_ _)m💦 2回目、葉っぱ捨ててバイキルトン持ってたら竜王様のご機嫌ナナメ _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん、こまちさん、アリさんお疲れ様でしたm(_ _)m一回目は良い感じでしたね〜(^^)
最後のゲージブレスなかなか使えますね♪ また行きましょ(๑•̀ω•́๑)
1回目の感じだったら削り役にバイキルトン投げてーと思ったのですが、甘くなかったm(_ _)m
こまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆初見のわりには良い感じだたように見えました!グリ鞭海賊かまもの方が良いのかもしれません。スパはやはり脆いのとオンステが活きないですね。けど楽しかったー!絶対いける!
もう少しでクリア出来そうな感じでしたね〜(*^^*)メラスト、黒炎連弾、ベギラマガードしてバフかけたら削る感じですね(^^)
アリさんまもますグリムチ白蛇が良いかもですね〜(^^)
りゅうおうはラスゲ跨ぐ前に守備、息体制上げでよいかと! それまではガンガン削って、2↑の状態で竜王に行かないと落ちちゃいますね _:(´ཀ`」 ∠): アリさん、りゅうおう様に狙われすぎだったね、しかし( ̄▽ ̄)
あと1凸でピオリムかベホマラ積めるけど、緑Bでもスクルトとか入るし、紫Aはたた歌かアーク入るし、白蛇がスリップに良いかもです☆
きっと最近太ったから美味しそうに見えたのかも(笑)つくづく美味しすぎるポジション(*´∀`*)
そして、私のアクアロ壊れてんのか位に竜王様に何も入らない。笑 祈り届かず _:(´ཀ`」 ∠):
そうですね(^^)急ぎ過ぎましたね(^^;;魅了が俺ばかりに来たのは痛かったです(^^;;
マラーあればクリア行けますね〜(^^)
グリムチ緑はベホイミでもよいかと( ̄^ ̄)ゞ
絶対いける!また近いうちリベンジさせて下さい☆バァンよりいける!(笑)
シュウさんはりゅうおう様に好かれ過ぎてましたねw ベホマラー持ちがいると安定すると思います( ̄^ ̄)ゞ ベホマラー欲しいぃぃぃー
確かにバーンよりは楽ですね〜(^^)次はリベンジしましょう(*^^*)
こまちさん、シュウさん、アリさん 改めてありがとです! 近いうちにまた行きましょ! リベンジです( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず巣に戻りましょう☆ルーラ☆お邪魔しました!
削り役が魅了とか俺は竜王には興味ないのに笑次は盾奪ってやる(*^^*)
不具合修正入る前に、ですかねw それでは巣に戻ります(((o(*゚▽゚*)o))) 板を使わせていただき、ありがとうございましたm(__)m
了解です(*^^*)板使わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
シュウさん次つかいまーす
お邪魔しますm(._.)m
ミルドラーズの黄色ゲージ以降の ガード順あるんで 1pから僕、まぁさん、ミカサさん、凛ちゃん で並ぼうかと思います
ミルドラーズのまふうだんが 前の人にきたら 次の人はガードですね( ゚Д゚)ゞ
了解です。
ロト盾で良いかな?😅
ちょい着替えて来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと、ロトあたまでいこうと思います はぐあたま完凸ありますが 黄金竜上なく、ルビス上になり オルゴー下しただと 氷ブレスと炎ブレス耐性が同じになるので 半々の確率で デスピサロの氷炎ブレスでスキル氷結なるので ベホマラー2みの僕が凍ると致命的です
開幕はミカサさんも 完璧熟知だと思いますが ガードでミルドラーズが怒り→氷炎ブレス まで僕、凛ちゃんガード 海賊チームは 黄金竜でブレス前にバフかけです ガード中は 道具でかいふくです
氷炎ブレスきたあと 全員でバフかけ万全にしてから 削りスタート(*´・ω・`)bグッ
着替えて来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ガードからの天空ワオーンで、ピオリムまでかけて次の怒りガードまで間に合うらしいです。
開幕ガードじゃなくて、バフ?
あ、あとまぁさんは ミナカトールでなくスクルトでよろです イオグランデは基本ガードでいけます まるべりさんの動画ベースですが笑っ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
聞いただけで行ってないですけどね( ̄▽ ̄)
ミカサさんの言う通りです♪ 全員ガードからの 天空ワオーン!?笑です
僕もですよ ヴェルザーといっしょに 天空動画もコーヒーちびちびのみながら なん十回も見てるので 知識のみ!!知識マンです笑っ(*´▽`)v
てっきり、ミカサさんクリア済みやと思ってた🤑
メンテ明けて正常に戻ってから行こうかと。 んで、鍵集めてました。
オンステは基本ボスの 通常攻撃(物理とか)や それぞれのボスのラスゲでつかっていいです 止められても、いまは オンステ使うだけで ゲージがたまる現象つきですから 他の3人のゲージ回したいときだけでも 使う価値があります
凛ちゃんダンスは無理に使わない!(◎_◎;) 回復 ガードスキル優先💁♂️ 全体攻撃多いからね… ラスゲとか皆んなでコンボの時のとっておき
同じ理由でたたうた積まないでいいので 僕は無凸のままでテンションチャージつみます テンションチャージは スキル使用あとの硬直も無視して スキルを25%まわすので 今ならたたうたやスクルトとあわさって スキルがばんばんたまります
ミルドのデステイル後は回復重視! ムーア手は鉄拳 禁術は阻止!(◎_◎;) ↑ 画面右側ね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 跨ぎ時は画面左🤜潰せるように! ムーアまで行きたいね❣️
以上こんな感じですかね ミカサさん、ここ注意ってとこありますか
僕、たた歌やんね?😈
ミルドのラスゲ入る前ですかね?
まぁさんたたうたです
ラスゲいざないで320ダメがくるのでラスゲ入る前にHP確保、ラスゲ入ったらすぐ雫ですね
ミルドラーズのラスゲに突入するときは わりやく以外は基本ガードです ノーガードで320くらいます 突入あとに雫でぜんかいです
出来るだけ跨ぎ役以外はガードやね🙄
笑っ( *´艸`)かぶった♪ あとの雫2本は デスタムーアの ラスゲ前と ラスゲ後です 1本はフリーでつかえます
たたうた積みます たたうた2枚です
スキルの確認なんですが、 ルビス、竜巻、ギガスト、ピオリムでいいですか?
オッケーです よろしくおねがいします!!
そろそろいきますか?
あっ、それとデスタに行けたらなんですが、夢は、スキルゲージ100減なので、使わないスキルに合わせるかたまっていないところに合わせるかで対応ですね。
食べ物は ギガなん なん あげあげ クレープ です
凛ちゃん回復と自分が死なないで無理しないようにね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕は特効部隊😱
ですね、重要でした 凛ちゃんはミカサさんが ほうげきにスキルあわせたら そのとき空になっているスキルか 迷ったらオンステにスキルをあわせてください
では、いきますよ 気楽に♪どーぞ といいつつ、運が良ければクリアもねらう♪(*´▽`) 45分
道具は?
道具は 石、はぱ、雫、回復ね
了解です(^ ^)よろしくお願いしますm(._.)m
すいません、1回目の棺桶 僕のバフがきれてましたね あそこでとまらなければ もっとスムーズだったかと あとスキル氷結は きついですね
ちょい運悪かったね😭 お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
でも、くらうダメージ ブレス等 バフがかかってれば クリア可能だとおもわれます
会心が、あれさえなければ耐えられるのがわかりました。あとは凸ればオッケーかなあ? ヒロさん鍵ありがとうございました😊 まぁさん、凛さんお疲れ様でした。
オンステもおどっていいよ 踊っただけで 今ならCTたまるから♪
もう一回行く? 出すよ( ー`дー´)キリッ
凸らなくても痛恨いがいは 耐えれることが 確認できましたね
あと、1回だけいきますか 凛ちゃん ミカサさんいい?
意外とダメージ低かったかと。
ですね、 はぐあたま完凸すてて ロトあたまにしたので 心配でしたが、いけそうです
20分に立てるね🤗
大丈夫です٩(^‿^)۶
ありがとう♪ 僕も今日からひるのスタミナ鍵ひろい いってるから まぁさんどんどんいこうね
凛ちゃんたた歌は後回しね♫ 回復 ピオリム ガード優先 僕 ミカサさんバフ優先 ヒロさん全部( ー`дー´)キリッ
いきまーす
了解です♪ ( ゚Д゚)ゞ
ありがとうございます♪ 耐性とリズムはわかったきがします♪
新手のバグですかね?盾封印解除されず(;ω;) まぁさん鍵ありがとうございました。 ヒロさん凛さんお疲れ様でした。
あと、気になったんだけど 凛ちゃんバフのアイコン確認しながら バフかけてる?
あそこ抜いちゃってもよかったかもですね。
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ テイル後に跨ぎが良いかもね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
盾ふういんながかったですね ショックもながくはいるバグ?が あるらしいですから その類いかと!?
盾封印キツイね😭
また頑張ろう( ー`дー´)キリッ 今日はぼちぼち戻りましょう♫
長すぎで途中で変な笑いがこみ上げてきました( ̄▽ ̄)
凛ちゃんいる? 確認しないと♪
では、スレに戻ります。ありがとうございました😊
凛ちゃん 一人一人のバフが2がけになってるか 確認しながらどのバフかけるか 選択しないといけないよ♪
ミカサさんありがとう クリア可能だとわかっただけでも 儲けです♪(*´▽`)v
並んだアイコンが左に移動していって 点滅しだしたら 消える合図!! バフひつよう!
で、たたうたは まぁさんと凛ちゃんしかもってないから 凛ちゃんが歌わない限り たたうた1がけで 進行することになるよ
ちょっときつく感じるかもだけど ごめんね♪ 凛ちゃんはヴェルザーも攻略してるし 強いボスも狙えるから アドバイス多目になっちゃうよ
星スレでみんなを引っ張っていける 頼りにしてるので、これからも 魔王一緒にいこうね♪(*´▽`)v
ながくなっちゃったm(__)mゴメンちゃい♪ 星スレ戻ろう♪ε=(ノ・∀・)ツヒャッハー
スレ利用終りました ありがとうございます!!
使わせて頂きます٩( 'ω' )و
こんばんは〜 お邪魔しますm(__)m
グラ祝とウィップと白蛇どれにしましょかねー_(┐「ε:)_
お邪魔しますー(*´∀`*)
しゅわっち! お邪魔しますm(__)m
あれ?すなさんスパですか? 私がスパかと思いました 今の助っ人キャラですが...
今後も使う予定沢山あるだろうからはぐ下進化☆守備536になりました☆
どなたかみなさんの職業を割振りしてください。笑
スパ2もいいらしいですが海賊にしましょか?٩( 'ω' )و
今回は海賊2人とスパ2 人で行きますかね? ピオリム持ってる方はどなたかいますか?私は持てます
磠さんとハァンさんは海賊でー! ハァンさんはロト剣でよろ٩( ᐛ )و
鞭砕いてロト剣の緑枠にさしましょうか?(・∀・)
ありがとです! 海賊天空で行きます( ̄^ ̄)ゞ ピオリム積めますー
砕かなくて大丈夫! 私積めます!
らじゃ(^o^ゞ紫は回復の充実度次第かな?充分ならたた歌もありかな、なんて・・・
いや 砕かなくていいですよー(=゚ω゚)ノもし2つ持ってるなら砕いていいと思います
らじゃ(^o^ゞ助かります☆
23時0605の予定で٩( ᐛ )و
ちょっと待って!サーバーエラーです!
少し様子見た方が良いかもです( ゚д゚) お邪魔しました!
紫はアクブレで。たた歌のせると手数が減ります
アクセ忘れてた(´;ω;`)アトモスと輝石かな・・・目覚ましは、起こせば良い・・・ですよね?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
情報あんやとです(●´ω`●)
らじゃ(^o^ゞ 鯖えらー?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんかアプリがクルクルしたはるー🌀٩( 'ω' )و🌀
ですよね、タイトルでくるくるのまま立ち上がりません _:(´ཀ`」 ∠):
お花は2と3?1と3?2と4? どしましょ? 今更ですがm(__)m
うおー たちあがらんっ! スライムクルクル〜
まあ詰めるとこまで話つめといて回復したらいきましょ! パパさん、私のもう1つの紫スキルどうしましょ?
花は2 と3です(´ω`) 持ってるひとは両隣りを起こすだけなので間違えないです
すなさん武器は何ですか?
2と3、おけです!
くるくるー(*´∀`*)僕の脳内みたいだ(笑)あ、緑枠どうしましょう?ベホイム、そこまで使った覚え無いし、建て直しのスピードアップにスクルトもありかな、なんて・・・未クリアの戯言かもですが(^o^;)
鞭でした!扇でも可です!
あ、直った(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
緑はスクルトで。 シドーのゲージ跨いで舟歌がたまって無い時にスクルトして下さい もちろん守備力ダウンくらった人がいたら直ちに舟歌かスクルトです(´ω`)
道具はテンプレ通りでいいですか?? 葉っぱ捨てて他のアイテムの方がいいとかあります?
了解しました("`д´)ゞ多分鬼門の獅童戦がいくらかは楽になるかと☆念には念をで輝石は嵐にしてます(*´∀`*)
道具はテンプレでお願いしますm(__)m まずはクリアーしましょうね(●´ω`●)
らじゃ( ̄^ ̄)ゞ くるくる直りましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
回復薬は数のアモが良さげ?(?_?)
とりま行ってみますか!取り敢えず立てて待ってます!
すなさんムチでお願いしますm(__)m あれ?でも白蛇とたた歌のせると攻撃スキルがひとつですね((((;゚Д゚)))))))
アリさん、すなさんが0605で建ててます〜
龍王丁寧に行き過ぎましたね。ラスゲはスパッと抜かないときついです٩( 'ω' )و 海賊にしましょうか? みなさんよければもう一回たてますが٩( ᐛ )و
すみません、色々ミスってすみませんm(_ _)m💦
慎重になりすぎました _:(´ཀ`」 ∠): すみません _:(´ཀ`」 ∠):
格段に動きやすかったのに、何か凶暴と言うか展開にいまひとつ恵まれなかったというか・・・なんだろう。絶望感は不思議となかったです。
完璧な立ち回りしてたパパさんが被弾しまくってて笑いました😂
すみませんm(__)m とにかく死にすぎましたm(__)m あとアタッカーはみんなのHP確保してたらガシガシ削って下さい 竜王のラスゲはバフ掛け直しはしません シドーの開幕で消されるので。ただし竜王倒す直前にHP回復させて下さい(=゚ω゚)ノ
スタミナ太郎満タンですので立てますねー(=゚ω゚)ノ
すみません、次は建てさせてくださいm(_ _)m ルビスが全然ぱふぃーんてしない _:(´ཀ`」 ∠):
φ(..)メモ。
パパさんすみません、ありがとですm(_ _)m
みなさまあんやとでしたー٩( 'ω' )وなんか練習の時の方がサクサクで本番かなり苦戦しましたね(✽´ཫ`✽) パパさんもお付き合いあんやとですー!
(´;ω;`)猛烈に感動しております・・・っ!パパさんすなさんセリーナさん、ありがとうございました!まさかこの日が来るなんて・・・ううっ・・・
すなさん アリさん セリーナさん もちろんロト秋刀魚おめでとうございます㊗️🎊🎉 スパ2 人編成良いですね(●´ω`●) ワンモアしまくり! 何気にスキル玉と モモトレイのドロップが嬉しかったです(●´ω`●)
パパさん、すなさん、アリさん ありがとうございました!!! 足引っ張ってすみませんm(_ _)m💦 しかし、嬉しいです!!
しかし ゾーマラスゲ前に オンステが2人とも解除されずにずっと足止めされてましたね(´・∀・`)
ではルーラしましょう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 使わせていただきありがとうございましたm(_ _)m
でしたよね笑
ルーラ(=゚ω゚)ノ
余韻がまだ残ってますが、一旦帰りましょうか☆お邪魔しました!ルーラ☆
オンステ解凍待ちでしたね( ̄▽ ̄)
あっ 使用させて頂きありがとうございましたm(__)m
板の使用ありがとうございましたm(__)m 戻りますm(_ _)m
使わせて頂きます
お邪魔しますm(__)m
お邪魔します〜 いったん部屋たたみます。 何分ぐらいに行きましょう? すなさん、来れるかなぁ
すなさん、気づいてくれるかな? それまで作戦タイムですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親分、スレ上げてくれてありがとございますm(_ _)m 親分は海賊とマモますどっちで行かれます?
編成はどんな感じでしょうか? あれんさん海賊 セリーナさんはマモます? 自分は海賊? すなぶねさんはマモます?
すみません風呂入ったりして気づくの遅れました! 私むちスパ。親分弓マモ。セリーナさん、あれんさんは海賊で!
どっちでも良いですよ ルビ弓アクアロか天空海賊( ̄^ ̄)ゞ
了解しました 着替えます
盾は何でもいいですがミナカトール無ければ無効盾の方が安定します! 私は鍵もスタミナもあるので建てますねー! しずくは無しでいいです٩( 'ω' )و
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 的確な指示ありがとです! 着替えてきます!
良かったー! 一応、鍵はあるので勝っても負けても いったんここに戻りますよね? 勝ったら、戻ってきて 爪ゾーマですw
しずくの代わりにスクルトンかピオリミン?
50分に0605でいきまーす٩( 'ω' )و
草系でいいです。草よりアモール先に使って下さい。第2から割り込みあるので(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すみません落ちてしまいました。。 あんな感じでいきましょう! もう一回建ててもいいですか?🙇
お疲れ様でした すなぶねさん落ちましたね(笑) あれんさん、感じ掴めたと思います 0605でお待ちしております
いったん、ただいまー! すなさんが神隠し( ̄▽ ̄)
なんか魔神ドレアムがいたww
了解です٩( 'ω' )و
あれんさん入ってましたね笑
あれんさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした ちょっと苦戦しましたが、勝てました ありがとうございました 途中優勢な時は倍速でやりましたけど、かえってアタフタしてしまったような(笑) 雫もゲット出来ました、やったがや
あれんさん、親分、すなさん ありがとうございましたー! しずくごちそうさまです! ぐっじょぶ!親分╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様でしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎立て直しとかバッチリでしたね!出来ればイオ耐性のアクセでもあると少し楽ですね! 40分にゾーマ建てますねー!セリーナさんツメよろです!
何とか・・・ありがとうございます! 乙ってすみませんー、 まぁ、自分の守備力では上々ですね!
何とか・・・ありがとうございます! 乙ってすみませんー、 まぁ、自分の守備力では上々ですね!
自分も、無駄に爪で・・・(^。^)
あら、すなさんゾマホン建てますよ! あ、続けていけばいいか(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様でした 巣に戻ります 板使わせて頂きありがとうございました
皆さまお疲れ様でした! トイレ行くので一足先にルーラしておきます٩( 'ω' )و スレありがとうございました!
ゾマホンさん、最近しずく落としませんなぁ( ̄▽ ̄) あとでもう一回建てましょうかね、うん。 それでは戻ります! 使用させていただき、ありがとうございましたm(__)m
間違えましたw 鍵は自分で出す時も、何がミルドか 探すのが大変です。 爪ゾーマありがとうございました! ラスゲ会心出ず残念でした。 楽しかったですー!
こんばんはm(__)m 使用させて頂きますm(__)m
( ゚д゚)とりゃ
よろしくお願いします 職は何で行きますか? 賢者はハグ杖無凸でオルゴー無しのお粗末さんです
まず編成ですが 海賊2 人 スパ1人 賢者1人 もしくは 海賊3人 賢者1人 どちらにしましょう?
お邪魔します🙇 装備変えましたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ベホマラ2つで足りますかね?一個積みましょか? スパ編成以来やってないのでミルドの立ち回り謎です( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)任せます♡
とりあえずデスタまで行くなら 海賊2 スパ1 賢者1ですね 道中の回復が楽です 海賊3はやった事ないですが 慣れればはやいらしいです なので初期に流行った海賊2 スパ1 賢者1にしましょうか?
どちらでもいいですよ🕺 どっちも試すのもアリですね💃
( ゚д゚)了解です! ご存知かと思いますがミルドのラスゲ跨ぎは1P以外が跨いだ方が良いと思います♡
スパになってきます! 紫は白蛇のかたわれどうします?グラ祝かウィップです。とりまウィップにしときますが
魔風だーんですね((((;゚Д゚)))))))
だーんです(((( ;゚Д゚)))笑
それまでにだーん!来そうですが気をつけながらやりやんせ٩( 'ω' )وですね 準備オカーです(=´∀`)人(´∀`=)
私も準備オカーです_(:3 」∠)_
慣れたすなさんが海賊で カンダタさんがグリムチスパはどうでしょう?グリムチならたた歌とベホマラーのせれます ピオリムひとつ無くなりますが... 海賊は慣れた方がいいと思います 跨ぎが難しいので。
お願いします 海賊は不安しか無いですよ( ´Д`)y━・~~
ギガストビッグバンがないのです😂
編成 私とすなさん海賊でピオリムとミナカトール カンダタさんグリムチスパでたた歌とベホマラー アグレッシブぽめこさん賢者でたた歌 竜巻は私かすなさん どうでしょう?
今は稲妻2 ですね(●´ω`●)そしてどちらかが竜巻持ちます
( ゚д゚)良いと思います♡
稲妻も二枚ないので竜巻積んで来ます! カンダタさんはアクセで封印中×2でおねがいします٩( 'ω' )و食べ物はナンギガナンにしましょー!
食べ物 ナン ギガナン クレープ あげポテトです クレープ100以上あるので出します
助かります_(:3 」∠)_♡ いつもありがとうございます♡
では立てますね(*´꒳`*) 0606でいいかな?_(:3 」∠)_とりゃ
ミナカトール積みました(=´∀`)人(´∀`=) 因みに海賊初めてなので駄目な場合あとで反省会お願いします٩( 'ω' )و 準備K↔️O
注意点 ミルドラスゲ突入は HP320確保して跨ぐ スパか賢者がベホマラーしてHP回復→私が跨ぐ→私が雫投げる→すなさん竜巻打つ。という流れです
すみません 死に過ぎました 申し訳ありません
ごめんなさい!_(:3 」∠)_ 無駄に死にました...足引っ張ってごめんなさい。 でも思ったよりも行けそうでしたね(*´꒳`*)♡ みなさんお上手なので(*´꒳`*)ノ
ぽめさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 結構おしいバトルでしたね
ラスト一回行きませんか? 時間かかるので、適度に倍速で行きますけど _:(´ཀ`」 ∠):
ミルドさんの休みは運ゲーすなぁ _:(´ཀ`」 ∠): あ、デスピのターンの後に跨ぐの忘れたりしました。。他にも謎ムーブはお任せ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おすなさん♡ ミルド開幕に竜巻使って大丈夫ですよ(*´꒳`*) ラスゲ跨ぎ後までに2.3回撃てます(*´꒳`*) スクルトないとやはりデスタの耐久が弱いですね_(:3 」∠)_
初めてですかね?そうなら上手だと思いますよ あと何回か行けば倒せそうですね(●´ω`●)
カンダタさん映画観て眠くないですか? 眠くなかったら私建てますよー(=´∀`)人(´∀`=)
いっそ ミナカトール外してスクルトにします? イオグラはキッチリガードで
え?初めてなんですか!?(((( ;゚Д゚))) うますぎますね♡カンダタさん♡
でしたね٩( 'ω' )وかなりチキンになってたのバレました?笑
そうしましょうか?( ゚д゚) 私も天空下に代えて封印アクセ2にしてみて良いですか? 封印されたら自殺します♡
ハグし一凸にしてたた歌とスクルトつんで行きましょうか? 封印が運になりますけど
ではスクルト積んで建てておきます!何かあればスタンプでー٩( 'ω' )و
封印されたら 皆さんガードしまくりでwww
ベホマラー外すのダメっ((((;゚Д゚)))))))
ベホマラー三個では足りませんか?
解けるまでそれでも良いかもですね♡笑 ( ゚д゚)気合いで封印吹き飛ばします♡ ( ゚д゚)防御力も600超えました♡
すなさん 竜巻もちが1Pはヤバいので 私が立てます 0606
賢者でハグ一凸でたた歌のマラー2で行ってみます
本音は4個欲しいですね
ごめんなさい_(:3 」∠)_
私が言うのも何ですが 行けますね_(:3 」∠)_笑
ごめんなさい デスタはもっと強引に行って良いんでしょうか? 連続呪文使って良いのか迷ってマゴマゴしてしまいました
なんかすみませんでしたm(__)m ミルドで道具封印からおかしな感じになりましたね
バフが舟歌2 でHPがそこそこなら跨いでOKです
行けますね!(夢の世界に)🛌 海賊の立ち回り学んでおきます٩( 'ω' )و あんやとでしたー!
ラスゲ突入は舟歌2 とたた歌2 は欲しいですね ピオリムは最悪1かな
追記で跨ぎ後にコンボが残ってると高確率で全滅します♡笑
皆さん遅くまでありがとうございました メンテ前に何とかリベンジお願いします もっと勉強しておきます 板使わせて頂きありがとうございました
ですね( ゚д゚) ラスゲまで石を無くしたくないんですがうまくいかない...ごめんなさい
先行入力禁止ですね((((;゚Д゚)))))))
初戦知らずに野良さんで全滅させた犯人は私です♡ (((( ;゚Д゚)))笑
スレ使用ありがとうございましたm(__)m 出来たら明日もお願いしますm(__)m いけそうな匂いがしますね
スレお借りしました♡ 設立者○アさん、ありがとうございました(*´꒳`*)ノ笑
こんばんは 上げときますm(__)m
( ゚д゚)あわよくばドレアム鍵ゲットしたいですね♡
頑張りマッスル( ̄^ ̄)ゞ
飛んできましたー٩( 'ω' )و スクルト烈風斬積みました!
竜巻も🌪
( ゚д゚)あ!右手の処理どうしますか? 先日はあまり右手には構ってなかったですよね? あまり右手相手にしてると回復バフ足りなくなるかな?
すなさん 竜巻持つなら 外してきます
出来たら右手もギリまで削り スキルがたまりそうなら落として下さいm(__)m でも 結構忙しくて見落としありますよね...
私が行った時はいてはパンチ警戒か海賊は右手狙ってました。昨晩は流れで左手のみでしたが。 あとバフかかってないときとおぞおた以外は攻撃しますねー!
( ゚д゚)ノ 隊長了解しました♡
建てられますが竜巻どうします?隼になりますが無問題?
カンダタさんは たた歌とベホマラーお願いしますm(__)m あと オンステはデスタではいらないですね 手数が多くてすぐ止められますm(__)m
基本右手タゲで倒しつつ、左はギリ残しで抜くときに同時倒し ミルドラスゲは尻尾食らってベホマラーからのガード無しで抜いて雫回復か連呪でベホマラー2掛け こんな感じってのを勉強しました
私が立てますm(__)m 稲妻2 持ちます
了解しました デスタでは封印します
まさにそのとうりですね(●´ω`●) 私がミルドラスゲ跨ぎますm(__)m そして すぐガードします
さて( ゚д゚)早い者勝ち♡ 0605
では 55分に0605でお願いしますm(__)m
あれ?ぽめさん立てますか? じゃ キャンセルでm(__)m
ガード間に合わんと思います _:(´ཀ`」 ∠):多分生き残るので雫からのブッパですね💃
ありがとうございました♡ 倒せましたね(*´꒳`*)♡ これでダメならたた歌削ってアークウォールにしようかと思ってました♡
やーなんとかなりましたなぁ(✽´ཫ`✽)たた歌1枚船歌1枚くらいでもなんとかなりそうですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 雫石一余りかな?長丁場でしたがお疲れ様でした٩( ᐛ )و
それはやめて _:(´ཀ`」 ∠):笑
ありがとうございました 1戦目は跨ぎミスすみませんでした かなパパさん、すなぶねさん、ぽめこさん 勝ててめっちゃ嬉しいです デスタラスゲのタイミングは難しいですね
ぽめさんすなさんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 鍵はドロしませんでしたが 超紫玉は嬉しいですね(●´ω`●) これ スパなら攻撃に参加出来るグリムチが最適な気がしますね 黄金ムチはへたすると攻撃スロはひとつになりますから... 二日間お付き合いありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ このままのテンションでほのぼの戻れなさそうなので今日はこのまま寝ますね(*´꒳`*)おやすみなさい♡
これは、ドレアム鍵集めるのに周回は苦痛になりそうです 倍速で行けますかね?
特にぽめさん 雫が少ないのにありがとうございましたm(__)m 今度は好きなゾーマ連立てしますね(´ω`) おやすみなさい
ですねー黄金スパでやってた頃ずっと回復する傍観者でした笑 ドラゴラム削りが地味に便利ですね!
スレ使わせて頂きありがとうございました🙇!!
お付き合いありがとうございました 明日以降で雫集めのロト倍速行きましょうね
板使わせて頂きありがとうございました
私も最初は黄金ムチで参加して楽させてもらってました 途中から蹴られるようになり 海賊で回るようになりましたね(´ω`) では戻ります スレ使用ありがとうございました
上げときますねm(__)m
使わせて頂きますm(__)m あれんさんいらっしゃいますか?
お願いしますー ちなみに2戦目の戦法は、ドレアム以外でも 割り込みがない、休みのない魔王ならどれでも 使えるみたいなので、 あとで書き込みます
スレありがとうございましたー! 結局、普通に倒せる強さ・・・w またの機会に、楽しかったー!
マジックミラー号
お邪魔します(*^^*)
移動してきました
エミさん、こんばんは(*^^*) 今夜もよろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です。 貼って宜しいですか?
こちらこそ。 宜しくお願いします
準備できてます
では、貼りますのでお願いしますm(_ _)m
行きましょう。 トラさん5511でお願いします
よろしくお願いします(*^^*)
5511でしたっけ?
被ったww
えみさんすいません。 再度貼ります
ww
厳しいですね。 昨日より強くなってないですか?
お疲れ様です。
お疲れ様です(>_<) 厳しいですね^_^; やはり、マホトーン欲しくないですか?
マホトーン積んで普通に倒しますか? スキル繋いで波動来ない前提の作戦なんで波動とかノーモーションライディンとかきてる時点で失敗です
開幕、乱撃前にスクAかガードまにあわないと確実に死にますね。
マトンやめてピオリム積んで大吉にしましょうか
了解です。
スキル振り分けお願いします
マトン無しはかなり厳しいかもです。
マホトーンいくつで誰が積めば宜しいですか?
昨晩の最後の編成で良くないですか?
私マホトーン積んでたた歌積みます 全員雫持ってスクルトンなしにしますか? 攻撃2ダウン入ったら乱撃ガード必要ないのでは?
了解です。スクルト積みます
ガードは今はCTが溜まります。 ダメージを減らすというよりも、打つスキルが無い時や、みんなのCT増やす為に使って欲しいです。
了解です。スクルト積むのでスクルトン無しで。
昨日と同じであれば、マラーじゃなくてピオリムです
了解です。
ワンコもうないです。
私、わんこ2個あります
昨日と同じで行ってみますか?
了解です
トラがマラー、エミさんピオリム、アスナさんマホトーン、ヨード卵さんスクルトでオケですか?
わんこそば32個ありました
道具も同じでいいですか? ピオと葉っぱ
オケです。
オケです。
ピオリミンはAでしたっけ?
昨日は普通のでした
準備できたら貼りますm(_ _)m
お願いします
エミさん、ありがとうございましたm(_ _)m
私雫、石、ピオリミン、果実持ちます 他の方は果実じゃなく葉っぱで
普通のピオミリン持っていきますね。
非常にキビシィ~
お疲れ様です。
お疲れ様です(*^^*) もう1度貼りますね
悔しい〜(>_<) もう一戦行けますか?貼りますので(*^^*)
お願いします
お疲れ様でした なんかいつも勝つのは最後なんですねww
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様です。
終わり良ければ全て良しですね^_^;
お疲れ様でした(*^^*) ノーデスかと思っちゃいました
トラさん完凸?
鍵あといくつ有りますか?
カギ、あと3個です(*^^*) 行きますか
すみません、1本しかないです。 面目ない・・・。
いえ、2凸とバラで2つです^_^;
いやいや、今日はやめましょう。 いや、えみさんその完凸は大切に使って下さい。 後の鍵はバグ修正した後でもよいので。
それって、完凸? 凄いですね。
鍵は4本あります
え!? 完凸していませんけど。
それ完凸じゃないんですか?笑
あと2つ欲しいです爆
・・・鍵が一つという意味です。 私今無所属で、野良で討伐していますが 賢者の私に回復まかせればいいのにすぐ守って 後手に回り全滅パターンが多いんですよ。
今日はこのへんで落ちます。 えみさん、御二方今日も有難う御座いました。 えみさん気が向けば是非昨日言ってたスレにいらして下さい。 お疲れ様でした。
まだまだ諦めませんよ。 鍵集め私もがんばろ 今日もありがとうございました。 甘えてばかりでホントすみません。
はい。 実は今日もちょっと覗いていたんです。 ヒドラってどんなステージなんだろ。 あまり記憶がないなぁ
えみさんが無所属… 是非魔王討伐今後も宜しくお願い致します。 何かあれば20:00頃コテマルにコメさせて頂きます。 おやすみなさい
ありがとうございました(*^^*) えみさん今度天空いきましょう 海賊でガンガン削ります おやすみなさい💤
フレポ貯めには良いです。 あそこは熱気あって面白いですよ。 では。
今夜もありがとうございましたm(_ _)m エミさんのピオリムに助けられました(*^^*) 天空軌跡も私賢者なので、いつか行きましょう! ヨード卵さんとアスナさんの海賊でしたら、 ガンガン行ってくれますから爆 では、おやすみなさいm(_ _)m
宜しくお願いします お休みなさい
頼もしいですね。 是非ともよろしくお願いします。 今日もありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
( ゚д゚)とりゃ
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ ぴのさんを拉致してね(はぁと
_(:3 」∠)_
到着しました ぽめぃこぉさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい٩( 'ω' )و!!
( ゚д゚)ぴのさん反応ないのでこのままいきますね
ぱぱぃねぇぇぇがや_(:3 」∠)_
来ましたm(__)m
ぴのさんさっき一緒にマルチしてたのでスレは見てるハズです! もちっとしてぴのさんの名前変わってなかったら親分に代打お願いしましょう(`・∀・´)
ありがと(´;Д;`)
(´;Д;`)へいっ♡
装備はマモルビ弓にアクアロ3です 緑枠どうしましょうねー? ハグ頭黄金上ハグ下か天空下、天空盾 マモ輝石にフェンブレン
私野良で完凸終わったのでみなさんで好きなように作戦練って下さい(´;Д;`)はい丸投げです♡
ぴのさん行かれるならそれが一番良いと思いますよ 自分は保険と思って下さい
((((;゚Д゚))))))) か 完凸だとぉ...
アクアロ足りなければ天使弓引っ張ってこれます 補助はスクルトで行くなら大差ないかと思います ハグ頭、サークレットは完凸、黄金頭はスキルだけマックス どの装備でも守備力600確保できますです( ゚д゚)まかせた
私はアクアロ3ないので鞭でよかですか? 取り敢えず助っ人にしてます٩( 'ω' )و
泣かないで、ぽめぃこぉさん_:(´ཀ`」 ∠): マスカラが流れてとんでも無い事になりますよ_:(´ཀ`」 ∠):
私は今の助っ人キャラでいきます 黄金ムチまもますで はぐ頭 黄金上 ハグ下 天空盾 スキルはこれでいいのかな?
ほのぼので行きたくて天空秋刀魚さん周回してたのにうまくいかんばい(´;Д;`)
果実2人、ピオリミン2人ですかね?
あっ 私は天使弓ならアクアロ3できます
あんやとです _:(´ཀ`」 ∠):負けても泣かないでね笑
あ!ハグ頭は正直微妙かもです( ゚д゚) 闇ブレスは耐性上げれば痛くないです いてつく運次第ですが
天空野良で周回しまくって負けまくっただよ_:(´ཀ`」 ∠): クリア出来ないから鍵が出ない_:(´ཀ`」 ∠):
さすがにすっぴんですわ( ゚д゚) もちもちたまご(自称
今のところ勝率5割位なので負けてもみなさん気になさらずに_(:3 」∠)_笑
お願いします(`・∀・´)親分も弓で!ぽめさんが海賊!ぴのさんが入るなら、ぽめさんが代わりに弓ということで!
今のバグありきで行くならスキル繋ぎが良いと思いますけど、ガチで行くならやり方わかりません(笑) バグありきだと繋ぎ続ければ、打ちはらいや波動は来ないです
水さーにしますm(__)m
ぴのさんの名前ファイトになってた_(:3 」∠)_ ごめんねーいつもありがと(´;Д;`)
( ゚д゚)!先生! バグクリアしたことないのでわかりません!笑
確かに闇ブよりギガディンの方が怖いですね!かしこまりー(=´∀`)人(´∀`=)
ほんまや! ぴのさんあんやとねー! 行きたいとこまた教えてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
繋がるよう、そして切らぬよう頑張ります! ٩( 'ω' )و 準備オカーです!
とりあえず行ってみますか?
マホトーン持ちます
ムチさんいるのなら乱舞2の方がいいですか? ピオリム積んで行きますね(*´꒳`*)
スキル繋ぎは、基本先行入力が2人までで、できるだけギリギリで2人目が繋ぎます 天空盾もスキル滑るので、繋ぎで使って下さい とにかくドンドン繋ぎます 開幕は海賊は防御でスパがピオリミンAから防御 マモますはドレアム動いたらピオリミンAからのアクアロ繋ぎまくりで、攻撃2ダウン入ったらスクルトンAで乱撃耐えれます ライデイン入った方に海賊が精霊で回復
では0605で!すぐ立てますね!
そうですね 回転の速い乱舞でお願いします
お願いしますm(_ _)m
おけ!
取り敢えず、魔王ドレアムで練習してから行きましょう 雫無しでお願いします
0605です たててお待ちしております よろしくお願いします 持ちものは石と雫とピオリミンAとスクルトンA 海賊は精霊かなと やればわかるさ、アントニオ猪木
ありがとうございました! なんとなくわかりましたが、20ターン度の魔神乱舞はどうすれば良いの??
猪木さんあんな感じですか?本番は乱舞でわちゃりそうですが🕺笑
感じ掴めましたでしょうか? 天空盾を使うともっと繋がると思います 盾は回復じゃなく繋ぎでかなり滑ります 盾の滑りが実感出来たと思います
ガード(`・∀・´)間に合わない人出るでしょうが大まかにカウントしておきましょー٩( 'ω' )و
カンダタさんぽめさんすなさん 練習のノーマルドレアムありがとうございました 本番の持ち物は 石 雫 ピオリミンAとあとは何ですかね?
あ、、20行動( ゚д゚)
りょうかい!どらごん
ダウン2入って防御2上げなら死にません 黄金のかなパパさんがスパでハッスルか自分ベホマラーで行きますのでそれで回復します ヤバそうなら雫ですね
りょうかいです!
鞭私ですが、スパにします!
黄金はすなさんです( ゚д゚)
スクルトンAじゃないでしょうか 開幕ピオリミンAのあと使うの忘れてました(笑)
道具は雫、葉っぱ、石、回復薬でいいですか?( ゚д゚)
あ!スクルトンですね! ( ゚д゚)葉っぱ捨ててスクルトン持って行きます♡
準備良ければ立てます!いかがですか??
行けます(`・∀・´)
了解しました
オッケーです( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん大丈夫ですか?(*´꒳`*)
開幕のダウン2入るの祈ります 入らなければ誰か死ぬと思います
( ゚д゚)きあいだー! ( ゚д゚)0605♡
大丈夫です 頑張ります
ごめんなさい!!1人くらい葉っぱ持っていけばよかったですね( ゚д゚)笑 楽しかったです♡また拾って来ます♡
ぐわぁー一番きついタイミングで色んなものが重なりましたね(✽´ཫ`✽)ありゃ防ぎようがないですよ! ほぼ完璧な流れのようでしたがツンが来ましたね!
ぽめさんカンダタさんすなさんあんやとです 途中まで行けるかなーと甘い考えでしたが さすがドレアムさんでしたね 葉っぱいるかな? ぽめさん貴重な鍵をありがとうございました
真っ先に死んで申し訳ありません 打ちはらいとか乱撃とかギガデインが固まってきてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): 繋ぎバグは諸刃ですねm(_ _)m ぽめぃこぉさん、貴重な鍵無駄にしてごめんなさいm(_ _)m
( ゚д゚)大体負けるときはアレですね♡笑 ( ゚д゚)次はキットカット♡
葉っぱでしたね 判断ミスでした、ごめんなさいm(_ _)m
ゆっくり拾いにいきましょー!メンテ明けにガチのドレさんにも挑戦してみたいですし _:(´ཀ`」 ∠):←強がり 貴重鍵あんやとです🗝!!
( ゚д゚)そんなことないですよ♡ ( ゚д゚)みなさんありがと♡ ( ゚д゚)これに懲りずまた遊んで下さい♡ ( ゚д゚)ではルーラ♡
スレありがとうございました 結構ヤバい時間なのでここで私はおやすみしますm(__)m おやすみなさい💤
いえいえあのアイテムの選択のおかげで終盤まで雫なしでいけましたから、かなりやりやすかったです٩( 'ω' )وリードあんやとです
大体途中までは、こりゃパークリじゃないの?と思うんですが、繋がりが悪くなると一気にやられてしまいますね_:(´ཀ`」 ∠):
使用させていただきありがとうございました^_^
スレ使わせて頂きありがとうございました
ありがとうございました!
こんばんは お邪魔しますm(__)m
( ゚д゚)ぴゃぁ
ぽめさん 緑にピオリムお願いしますm(__)m
本日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ ↑二回目(笑)
( ゚д゚)へぃっ ( ゚д゚)準備okです♡
軍師様作戦は如何なさいますか?
バシルーラ(´Д` ) 宜しくです
では海賊のお二人は赤に稲妻2 なければ彗星でお願いしますm(__)m えだまめさんは ハグブメにベホマラー(なければベホイム)とベホイミですね
了解です(´ω`)ノ
( ゚д゚)稲妻セットしときますね♡
セット完了です(´ω`)
食べ物はテンプレのクレープ ポップコーン ギガナン フルーツカキ氷 私がクレープ出します まだ100あります 2 と3が花を持つと起こす時に両隣りの人なので花被りはないです
とりあえず逝ってみましょう(●´ω`●) 質問なければ 22時15分 0605で立てます
( ゚д゚)ノ はいっ♡
たた歌っていつ使うのがいいのかよくわかってません(´Д` ) あとオンステはシドラスゲでオケですか? まごまごスタンプしたら誘導願います(;´д`)
了解(´・ω・`)/ 私が建てますよ(๑•̀ω•́๑) 15分0605ですね♪ とりあえず初見なんで、行ってみて指摘の方宜しくお願いします_(._.)_ペコ
オンステージは基本 私がしますので 途切れたらチェンジお願いしますm(__)m
常にたた歌二段階だと嬉しいです(*´꒳`*)
了解しました おまかせしますm(__)m
わかりました(´Д` ) 頑張ります(´ω`)
ごめんなさい... 私建てます!!ほんとうにごめんなさい!
あぁぁぁ(((( ;゚Д゚)))
戻りましたー シドーラスゲまで粘ってました
ただいまです(´ω`)
ぽこさ…ぽめいこさん居なくなてもーた(´ω`) スタンプ誘導助かりますので引き続きお願いしますm(_ _)m
カラス飛ばしたいので、また私建てます(´ω`) 何か直すとこあります? シドーの最初はミスりました(笑)
あるある(●´ω`●) 私も野良魔王で落ちた事あります(=゚ω゚)ノおそらくブラリですよ
ごめんなさーい!! ブラリはやめて!!(((( ;゚Д゚)))
シドー開幕は1pガードです いざないで逝っちゃいます
すぐ建てても大丈夫でしょうか(๑•̀ω•́๑)?
了解(´・ω・`)/
ごめんなさい!大丈夫です!!
いえ 私がブラリされてます...多分..
了解しました
建てまする(´ω`)
いや、変態の私が…(´Д` )
ありがとうございました♡ 次は落ちないで良かったです( ゚д゚) ご迷惑おかけしました! こまちさん、ぱぱさん、変態さん ありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡
ぽめさん、パパさん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 最後ぺろってすいません~(´Д`) また機会あれば連れていって下さい(´ω`)
こまちさんぽめさんえだまめさん ロト秋刀魚ありがとうございましたm(__)m 雫無しでいけましたね(●´ω`●) やっぱりスパ2 のベホマラー2 は安定ですなぁ
まだ鍵は10ありますので いつでも良かですよ(=゚ω゚)ノ
ですね(*´꒳`*) そのうち天空秋刀魚さんも雫なしになるのかな... (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん ぽめらにあんこさん かなパパさん ありがとでしたー!♪(´ε` )嬉しか〜!! 雫なしでノデス行けそうだったのでソワソワしてました(´ω`) 雫じゃなく果実で行けば良かったと思いました 誘導有難かったです(´ω`)流石ですね! ありがとうございましたm(_ _)m
私も鍵はあるんでまた宜しくお願いします_(._.)_ペコ
((((;゚Д゚)))))))来年の話かな?
私も鍵あります♡ またメンテ後宜しくです♡ では(*´꒳`*)ノるーら!
では戻ります スレ利用ありがとうございましたm(__)m
スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
(笑) スレ使わせていただいてありがとうございました_(._.)_ペコ また使わせていただきます。 ルーラ!
こんばんは 使わせていただきます
おじゃしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
装備かえときましたー! たた歌→グラ祝でもいけます㊗️
私は 斧海賊と黄金スパできます 賢者は 無凸ならはぐ杖ベホマラー2 できます
海賊一択 天空か赤小野になります _:(´ཀ`」 ∠):
そういや 園長さんは何の職でしょうかね? さっきは斧持ってました
おじゃましますよー
賢者でいきますよーー 斧もありますが、賢者ベホマラー2が最適かと
作戦は エキス来たら 端っこ落とすヤツですか?
作戦はどっちにするかお任せします٩( 'ω' )و
賢者助かりますm(__)m
私は 真ん中狙いのみのパーティに潜り込んで 全敗してるので 1度端っこ落とすヤツやりたいですね
斧あるなら、中抜きにしますか ダメなら、全体で行きましょう
同じく真ん中狙いの耐久が苦しくて負け続けてます _:(´ཀ`」 ∠):
ありゃ?中抜き失敗ですかー なら、全体で行きましょう
園長さん スキルはこれでいいですか?
後は食べ物ですねー スラマンセットにするか 普通の食べ物で行くかですね。
セリーナさんもたた歌積むならグラ祝持ってきますねー_(┐「ε:)_
大丈夫ですねー
波動いりますか?
あとバオム開幕に投げるのはみかわしでオッケーですか? 鍵二桁あるんで準備できたら私建てます!
私もパパさんと同じスキル積みますー
本体がスピードアップしたら ルビス光で素早さダウン狙うのですかね?
休み怖いので スラマンかなぁ
沸き立つ 構え ならやっぱり沸き立つの方がいいのかな? 質問ばっかりすみませんm(_ _)m💦
火力あるので、波動無くても大丈夫かと思います
あっ!端っこ落とすので 構えでいいかもしれませんね
沸き立つがいい気がします! まー負けたら違うパターンやればいいだけですし気軽に行きまっしょ٩( 'ω' )و
みかわし、使った事ないですねー ピオリムはすなぶねさんにおまかせ できますか?
確かにそうでした!笑 セリーナさん構えて下さい_(┐「ε:)_
了解です!重いスキルばかりですが切らさないよう心がけます!
了解しました 沸き立つにします
キャンセル!構えにします
なら開幕安定のスクルトンでいっときます! 食べ物はスラマンですね! 何もなければ43分に0605で
ヘルバオム開幕は 賢者とスパは自分にみかわし薬投げて 私とセリーナさんも賢者とスパにみかわし薬投げれば良いのですかね?
1度、沸き立つで行ってみます( ̄^ ̄)ゞ 装備頭はパグメタ頭でよいですか? 今黄金頭2凸装備中。。
(´・∀・`) とりあえずすなさんにみかわし薬投げておきます
了解です。 楽しみましょう
構えますw 何度もすみませんm(_ _)m💦
43分了解しました なんかおかしかったら 引き上げスタンプしてください
目があったほう付けてきて下さい٩( 'ω' )و
取り敢えず、自分の思う装備で ダメなら考えましょう
園長先生にみかわし薬投げますね💊
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
では皆様良い旅を(✽´ཫ`✽)
全体ならやっぱり賢者が二人居ないと厳しいかもですねーー 中抜きが良いかもです。 お時間大丈夫なら行けますが。 皆さんは?
ラスゲの通常攻撃乱舞なんですの _:(´ཀ`」 ∠):あのタイミングは防御ですかね? しかし楽しいボスですね( ͡° ͜ʖ ͡°)(強がり)
園長さん すなさん セリーナさんあんやとです ラスゲがいつもキツイですね ガードしても受け切れ無い...
ベホマラ2つ積んだ賢者いけます_(┐「ε:)_ ただ若干睡魔王とも闘ってます٩( 'ω' )و笑
すみません 朝は5時半に起きるので今日はやめときますm(__)m 明日以降なら大丈夫です
園長先生、パパさん、すなさん ありがとうございますm(_ _)m ラスゲのペチペチのために沸き立つの方が良いのか。。。。
構えは 2人ともほとんど使って無かったので沸き立つが良さげですね(●´ω`●)
ではまだ鍵たんまりありますし、また皆さんがお時間ある時にしましょう! ありがとうございました☺️ では戻りましょうか!
中抜きの勉強をしておきます! すみません、せっかくお誘いいただいたのにm(_ _)m 園長先生、明日も大丈夫そうですか??
それか、休み若干入りますが。 食を変えるかですねー 防御ダウンも入るので、さぼてん、クレープ、ギガなん、ギガなんですかねー
1回目ほぼほぼ使ってなかったですねw 2回目は頃よく使ってみましたが(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず、一旦ホームへ帰りますね! 板の使用ありがとうございましたm(_ _)m
明日は仕事になるので。 夜は魔王厳しいです。 すいません、暇になったら出来るかもですが。 放置になる可能性もあるので、すいません
今度は真ん中狙いで食べ物変えてみましょう では いったん戻ります スレありがとうございました
ゆするさんいらっしゃいますか?
とりにくさん 今確認しました。 私が倒した魔王は、ゾーマ、レオダーマ、オムド・ロレス、ピサロ、デスピサロ、エスターク、ムドー、デスタムーア、ヒュンケル、昨日のゲマです。
みかわしあれば海王神、あといけそうなのはマスドラ、りゅうおう、でしょうか? 防具でメラ耐性積んで550になりますか?
みかわしは下が微弱しかないです。 りゅうおう用だと海賊でミストバーン、ルビス上完凸、ロト下1凸、天空無凸、竜のうろこ、アトモスで守備557ですね。きびしいですね。
メンツ次第でイケるかと思います。 りゅうおう挑戦してみますか?鍵はあります。 ちなみに、私と私のフレ、同じくスレで全魔王制覇の野望倶楽部の倶楽部員です。入会強制ではないですし、気の向いた時だけスレ覗いてみて下さい。 こちらのスレだとご迷惑おかけする怖れあるので、ご面倒ですが、全魔王制覇の野望倶楽部にご移動願います。
ありがとうございます。 移動します。
_(┐「ε:)_
無凸はぐ杖とムチどっちにしましょかねー_(:3」z)_
こんばんは お邪魔しますm(__)m
こんばんは〜(´ω`)お邪魔しますm(_ _)m
今の攻略見ると賢者編成みたいですね(´・∀・`) でも賢者杖完凸ないです...
食べ物の話ですが、 ギガナン、ナン、サボステ、ベーグルどうでしょう? 休みは最悪グラ祝ありますし、守備ダウンされてもどうせすぐ舟歌かけなおすのでクレープいらん気がします٩( 'ω' )و
賢者もハグメタも1凸です_(┐「ε:)_
自分沸き立つないのでたた歌ピオリムにアルテマビッグバンの天空剣です…はいお荷物です(´Д` ) 頭はハグ頭ではなくドラゴンの闇は捨てた天空頭でいきます。 下は刃だと守備523なので天空だと589なのでジバリアは紋章込みで45.6%減です。自分のスペックはこんな感じです。 バオム前の道具は自分は自身にスクルトン使う予定です
さぼすて食べるなら 海賊は黒刃下じゃ無くて 火力上げの天空下にしますかね?
しつもーん ねっこ落としですか? ねっこ残しですか?
スラまん以外でしたら頭は竜騎士完凸にします 食は主流はスラまんみたいですがどちらがいいんでしょうかね(´Д` )
黒刃は45%ありますしラスゲでジバリア波状攻撃あるので私は安定取った方がいい気がします٩( 'ω' )و未クリア者ですが笑
私は頭は黄金にして HPアップと連撃狙いです
そこなんですよね…根っこのいばらが厄介なのでエキス前に根っこ落としがいいのかなと…その辺は未クリアの俺は判断しかねます(´Д` )
黒刃下にしますm(__)m
( ゚д゚)根っこ残ししかした事ありません ( ゚д゚)3戦しかしてないのでアレですが...
とりあえずまめさんのお好きな方でいきやんしょ!
落とし作戦なら 波動が欲しいですね 私は残しでクリアーしました 本体のピオラ2 掛け怖い...
了解しました(´ω`) とりあえず残しでやりましょう!アルテマもう一つ砕いてきます! 食はスラまんで刃下で行きます!
砕くのはもったいないですよ!
砕かないで 彗星でいいですよー((((;゚Д゚)))))))
彗星ない…です。笑( ̄▽ ̄;) 超隼になります…(´Д` )
たた歌は えだまめさんと私で持ちます ぽめさんは沸き立つかテンチャお願いしますm(__)m
多分OKです
ないなら隼でも٩( 'ω' )و 鍵あるんで準備でけたらいってください!
隼で十分ですよ!
とりあえず53分0605で建てます!
衣ないので沸き立つにしてみますね_(┐「ε:)_
すなさん鍵出すんで大丈夫ですよ! とりあえず行ってみましょか! 50分に待ってます(´ω`)
あ!ではお言葉に甘えますm(_ _)m
了解しました٩( ᐛ )و
みなさん準備良さそうですねー 立ち上げ直して部屋立ててます!
ごめんなさい_(┐「ε:)_2戦目で床ぺろしちゃいました... なんとなくこの編成で行けそうですね(*´꒳`*)ノ
皆さんお疲れ様でした!ペチペチの数増えるとキツイですね… 根っこを炎で落とした方が良かったですかねさっきの場合いは…
中々いい感じでしたが崩れたらつらい(✽´ཫ`✽) 蘇生できるのでテンチャベホマラ2の賢者でもいけますよ٩( 'ω' )و
うーん ターンかかり過ぎてしまいましたね(´-ω-`)
最後の最後、削り切れるまで根っこは残した方がいい気がします(*´꒳`*)
最後石復活のザオラルベホマラー狙いかと思ってました(✽´ཫ`✽)早送りごめんご
パパさんやはり俺の立ち回りと火力不足かと…ビッグバンのがいいですかね…根っこはペチペチ前に落とせる時は落としますので…それと防御低いので天空下で次行ってみます みなさん連戦大丈夫でしょうか?
いけますよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いけますよー_(:3」z)_
落とし作戦なら 私はビッグバンとルビス光のせます えだまめさんは 波動持って ぽめさんがたた歌セットになりますね
任せます(*´꒳`*)ノ
私はこのまま突撃していいですか٩( 'ω' )و? 私は準備おっけーです🙆♂️
波動のCT重いのでいばら前の根っこ落としで行きましょう! 辺なタイミングで落とすとヤバイので! 自身もビッグバン積んできます
ではその作戦でお願いしますm(_ _)m 今から建てます
そのままでOKです٩( ᐛ )و あと 赤スキルは使わなくていいですよー ハッスルか白蛇かベホマラー待機が基本かと思います(´ω`)
ですね٩( 'ω' )وなんかダメみて寒気しました(✽´ཫ`✽)行動回数減らすためにもヒーラーに徹します
あれ 解散なてた
ありがとうございました(*´꒳`*) 結果、ねっこ落としの方が安定でしたね♡ 楽しかったです(*´꒳`*) 貴重な鍵ありがとうございました♡
やりましたねー٩( 'ω' )وなんて安定感!! エキス前に再生前こないかドキドキでしたが完璧とも言える流れでしたね(*´ω`*) お疲れ様でした!!
えだまめさん すなさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) 初めて落とし作戦でクリアーしました! 残すより被ダメ少ないですねー(●´ω`●)
ラスゲの双龍打ちで私のが4コンボになったのでナイスアシストでしたね(●´ω`●)
この流れなら苦労せず完凸狙えますね(*´꒳`*) この魔王時間かかりますが_(:3」z)_
でしたねーラスゲもまだ余力ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)(勝ったので強気) では!スレ利用させていただきありがとうございました!
うおー勝ったー!(°▽°) かなパパさん ぽめいこさん すなさん ありがとうございました!(´ω`) 2戦目かなり安定していけましたね!まさか石残ったとは! 波動タイミングはコンボ後が正解でしたね…ラスゲで気付きました(´ー`) 何より勝てて良かったです♪(´ε` ) 流石の御三方ありがとでした(´ω`)ノ
30分オーバーですからねー(´・∀・`) 神経使います...
私の床ペロはみなさんの士気を上げるためのわざとです_(:3」z)_そういう事で♡
スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
では戻ります スレありがとうございましたm(__)m
使わせて頂きありがとうございました(*´꒳`*)ノ
今回は追撃まだのタイミングだったので攻めました(✽´ཫ`✽)ゲージ的にまだHPあって迷いましたが勝てば官軍でっさー🎉🎉
板使わせて頂きます よろしくお願いします
うおっ親分来てた☆お邪魔します(・∀・)/
こんばんは〜(*^^*)久しぶりの魔王楽しみだ(*^^*)
今日はバーン倒して見た目装備ゲットしたい(*^^*)
とりあえず昼頃に挙げましたがもう一度所持武具一覧です♪ 武器→攻:天空剣完凸。回:バビロン完凸 防具→フエーゴ兜、しんりゅう上、みかわし上、王者ズボン、はぐロ下、天空盾、スフィダ盾、はぐ盾 アクセは炎リング、アバンしるし、輝石・・・こんな具合です☆一応耐性モリモリ、みかわし、はぐ盾、どの作戦にも対応は出来るかと。
上級神頭、ロト上、王者下、ロト盾、フレイザード石、アバン 天空、アクブレ、アルテマ、稲妻、ピオラ こんなんです
うーん・・・どっから話をしていけば良いのやら・・・編成としては純アタッカー2純回復スパ2か、純アタッカー2、純回復スパ1、アタッカー寄り非常時回復&オンステ交代スパ1かの二通り・・・かな?
ミラクルハット2凸、ロト上完凸、王者下無凸、ロト盾完凸、ほのおのリング、アバンのしるしです(^^) 天空バトマスレベルカンストアクブレ、ギガソ、稲妻、彗星か稲妻、ピオリムです(^^)
メラ耐性モリモリ!親分とシュウさんアタッカー固定・・・が良さげでしょうか。となると僕とぱるぷん師匠でスパ・・・
こんなスレあったんですね、知りませんでした(*´ω`*)
ピオリムよりピオラですねー 波動来ますから、ピオラをスパにかける方が良いです ピオリムはちょこっと重たいです_:(´ཀ`」 ∠):
メラ耐性モリモリ!カイザーのダメをアクブレでケア出来たら、スパとしては大変助かります。多分ハッスル使えないし、通常とエンドのケアで手いっぱいになります。
師匠(*´∀`*)スパ、引き受けてもらえますか?
カンダタさん了解です(*^^*)ピオラに変更しますm(._.)m
アリさんスパは基本的にオンステと回復中心でよろしくお願いしますm(._.)m
全体バフは波動の都合上掛けない方が良さげですよねぇ・・・たた歌も封印して、オンステとコンボでダメ稼げると助かります☆
あとスフィーダ盾前回引いたのですがバーンに使えるなら装備した方がいいか教えて下さいm(._.)m
みかわしルビ弓スパでいきますね。 ベホイム、さみだれ2、たた歌でいいのかな?
とりあえず練習行きましょう( ´Д`)y━・~~ スラマンセットです 持ちものは雫と葉っぱと果実と石 雫使う方は回復任せてスタンプお願いします( ̄^ ̄)ゞ 最初は自分が使います 55分に0605 よろしくお願いします
らじゃ(^o^ゞスパ二人とも完全に後方支援に回る方が良いかな?片方少しだけ攻撃寄りにしなくてもイケるかな?ここが多分一番迷ってる・・・
親分はやっ!(笑)シュウさんスフィダ盾使ってみましょー。親分シュウさんアタッカー、僕純回復ダンススパ、ぱるぷん師匠サブスパ・・・こんな感じかなっ?
行ける時はコンボ繋いでみましょう 失敗は成功の元 何とかなりますよ 多分( ´Д`)y━・~~
了解です(*^^*)
アリさん了解です(*^^*)一度使ってみますm(._.)m
たた歌なしですか?べホイミショットにしておきますね。
開幕は2pガードでございます( ´Д`)y━・~~
了解です(*^^*)
部屋あります?
言い忘れてた!パス0605です☆
あんなにバーン強かったっけ?((((;゚Д゚)))))))
序盤流れに乗るまでしんどいですね・・・何か良い方法があれば・・・
お力になれず、すみません。序盤ミスで死んでしまいました💦 ボスのゲージこんなに滑りましたっけ・・困惑。
まー、初戦はこんなもんですか( ´Д`)y━・~~ コンボしないと削れませんねー アリさんにピオラかけないと回復追いつかない感じ? ウォールのガードはゲージが45分過ぎてから、ギリくらいで行くといいみたいです
了解です(*^^*)
思ったよりいっぱいいっぱいになりますね・・・逆に、ある程度アグレッシブに攻める方が良いのでしょうか・・・割り込みの発動って通常攻撃減らせば避けられるんでしたっけ?忘れた・・・
スキル先行入力しなければ割り込みはあまりして来なかったはずです(^^)
ありさん、みかわしの場合はアバンのしるしよりてんまのたずながいいですよ。
ありさんでなくてはんさん💦
どっちでも一緒ですよー アリアハンでアリさんとハァンさん( ̄^ ̄)ゞ
てことは単に向こうの攻めが盛んってことか・・・スパ1編成とかどうしてるんだろう(笑)
らじゃ(^o^ゞちょっとときピオMAXしてきます!
次行きましょう、次 たてまちします 0605 よろしくお願いします
了解です(*^^*)
完了☆頭もはぐ盾ならはぐ冠にして開幕ダッシュの方が良いのかなぁ。
わからーん!攻略の糸口が、まるっきり掴めない・・・
バーンつぇぇ(^^;;次は俺が貼ります(*^^*)
しゅうさん、フェニックスはガード無しで大丈夫だと思いますので、次はコンボしてみませんか?
うーんうーん・・( ノД`)コンボ早すぎました?すみません。
了解です(*^^*)
次俺貼りますね〜(^^)立て待ちしてますね〜(*^^*)
オンステ疎かになってた・・・反省。バト隊はカイザーノーガードからのアクブレでいけそうですね☆なにぶん、通常やらエンドのケア、オンステ、自身のガードとバタバタでm(_ _)m
ウォールの後は溜まってたらオンステして下さい
玉ならずを見届けてからつないだ方が安心かもです☆
頑張ります!
しゅうさん、スパは無効盾あるのでフェニックスでの回復は不要です。あとコンボで第三目きたら基本は急がず待ちです。
落ちたくさいです 食べ物だけ食べられた_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m
だんだん良い感じになってきた、かな?僕ホスト、良いかも☆開幕の一撃みかわしの恩恵、でかい!
お疲れ様でしたm(__)m バーン凶悪でした((((;゚Д゚))))お役に立てず申し訳ないです💦
いやー手強いですねー 最後は一番惜しかったです 悔しいです_:(´ཀ`」 ∠):
もしかしたら、スパは二人とも完全に回復とオンステに専念したほうが良いかもしれないですね!正直一番悩んだ所です。
玉になるの多かったですねー(^^;;休み対策してるのに悔し。・゜・(ノД`)・゜・。
アタッカーサイドから見て削りの感覚はどうですか?二人でいけそうなら、スパは二人とも完全に回復とオンステに専念しようと考えています。
そうだったかもしれないですね 回復追いつかないのが駄目だったのかも_:(´ཀ`」 ∠): こんな勝てる気がしない魔王は初めてです_:(´ཀ`」 ∠):
またバーンリベンジ行きましょう(^^)今日は板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
こればっかりは、完全に運ですね。でも最終戦の開幕みかわし、しびれました☆
最初にバーン挑んだ時より削れてないと思います(^^;;バグの恩恵無くなったらかなり立ち回りシビアになりましたね〜(^^;;
コンボ繋げていないのは、先行しないように意識しすぎなのかなと思います 跨いでからの4コンボ以外はスパさんは回復? 勝つイメージ湧かないのでわかりま千円
となるとやはりスパも少し参加しないとダメか・・・難しいっ!
でもスパはオンステと回復しないといけないからバトマス2人で削るしかないですね(^^)後はデバフがなかなか入らなかったのがきつかったですね〜(^^;;
デバフも狙うならはぐ弓?無凸・・・Oh...
また色々考えてみますね☆次こそは必ず・・・!親分シュウさんぱるぷん師匠、ありがとうございました☆難しいけど楽しかったです♪巣に戻ってワチャワチャしながらクールダウンしましょー。ルーラ☆お邪魔しました☆
アクアロが欲しいかもしれないですね〜(^^;;素早さダウンがなかなか入らなかったから防御ダウン入ったらもっと楽に削れるのでm(._.)m
アリさん、しゅうさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ぱるぷんさんクリアしてるのにお付き合いありがとうございました 本日これにてドロンします またリベンジ行きましょうねー
使用させていただきます
おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 勝てる気しません(((ρT-T)ρオヨヨ
両ビットに最初デバフ入らず攻撃重なって全員落ちしたのは痛かったですね! 顔さんたちまだいけますか?
あんちゃんが心が折れたみたいです((´∀`*))ヶラヶラ 今日は通常マルチに戻りましょう(。-∀-)ニヒ♪
巣に戻りますねい~♪ 使用ありがとございました
ぬぉー、コメ見た感じだとかなり運が悪かったようですねー メンタル復活したらまた行きましょう
あげておきます!
よろしくお願いします セリーナさん賢者、すなぶねさんとえだまめさんがパラディンで自分が天空海賊ですかね? すなぶねさん天使剣持ってたら波動かな?
天使剣は混乱即死がたまに起こるみたいですけど大丈夫ですかね(´Д` )
波動ピオリムかスクルトですね٩( 'ω' )و たた歌なしで天空龍と呪文で削って行くのもありですがおまかせします! アクセはパラ石とかが息でいきます
天空でいきますよー٩( 'ω' )و
了解です 皆天空波動ですかね? 自分ピオリム無いのでスクルト積みます 海賊嵐石と輝く笛で行きます
波動は二個あれば足りるのでもう1人はわきたまかたた歌ですかね
俺は爪にゴルフィンたた歌にしましょうか?ゴルフィン2挿しもできます(´ー`)それとも天空のがいいですかね…
笛はこごえるかがやくどっちがいいですか?スキルlvあげなくても大丈夫でしょうか?(´Д` )
それもいいですがラスゲの削りに天空のほうがいいかもです。負けたら爪で組み直しましょ٩( 'ω' )و スキル上げなくてもいいですが、ラスゲで石復活したら天空龍→息の順に使わないとCTもってかれますのでご注意(✽´ཫ`✽)
食べ物はまたぎにガードか400以上にしてたら雫でなんとかなるのでリッチベーグルでもいいと思います。とりま練習がてら一戦しましょ! 私も一回しかたたかってないので セリヌンいますかー?
HPを食べ物込みで430以上にしないとですよね? ハグ頭よりルビ頭でHP持った方がいいのかな?
守備か640から600位に下がるのが気になるところです
おじゃましまんもす! 遅れてすみません💦
バフ掛けたらダメも減った気がしますがルビスの導きからのバフがいい感じなのでお任せします٩( 'ω' )و セリヌンが一番ご存知ですが行方不明( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解です(´ω`) 食はドラキー出しますね 道具は雫石葉っぱ。果実と鈴は誰にしましょか? 開幕戦盾は素早さバフなしでも間に合うんですかね…
紋章は頭にガボで魔物笛CTカット、その他には混乱耐性はめておきます 天空にたた歌積みます すなぶねさんは波動 えだまめさんは沸き立つかたた歌ですね
波動積みますね(´ω`)
沸き立つないです(´ー`)波動は二個でしたよね
2.3Pが天使すずで2pは1p、3Pは4Pに使う 1p.4Pは果実でどうでしょう?
了解ですー13分に0605で建てますねーなんか有りましたら調整します
天使杖に祝福、マヒャド、メドロア、ベホイミでいきますー 開幕ピオリミン投げましょーか?
お願いしますー_(┐「ε:)_
すなぶねさん、えだまめさん、セリーナさん ありがとうございました クリア出来てメッチャ嬉しいです 初戦に自分がラスゲ跨ぎ間違えなければ勝ててたのに、もう一戦付き合って頂きありがとうございました
もんもん楽しいい!わんわんパラダイス以外( ͡° ͜ʖ ͡°) 最後まめさんナイス判断でしたね!かなり冷静でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
親分、すなさん、えだまめさん お疲れ様でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ありがとう✨ありがとう✨✨ モンモン硬いねー
あれかなりバーまで削れてたのでしかたないですよ٩( 'ω' )و タイミング的にはいきの時に跨ぐのが正解ぽいですね_(┐「ε:)_
おぉ勝てたー!٩( 'ω' )و カンダタさん セリーナさん すなさん ありがとでした(´ω`)ノ 最後戦盾間に合って良かったー!でもその前に解除されけど笑 セリーナさんは生かさねばと必死のタップでした(´ω`) 皆さんありがとうございました! モーモン楽しいですね(´Д` )
あれは仕方なかー まさかあそこで魅了ちゃん💕 リベンジできたし、良かったー╰(*´︶`*)╯♡
ハウスに戻ります(´ω`) スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
モーモンは海賊はバフ以外役立たずですねー 賢者とパラディン2人に掛かっているので、自分が海賊で良かった良かった_:(´ཀ`」 ∠):
あれまめさんが盾きめなかったら負けもありましたよ(✽´ཫ`✽)すんばらすぃ では帰還しましょ!スレ使用あんやとです
意外とモンモン楽しいですよねw ワタシ結構好きです、盾とか報酬無いけどまた行きたいw
正直私もピオリムブレス盾くらいで棒立ちでしたし _:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさんとかまだみたいなのでまたいきましょ〜!では
戦盾サンクスでした❤️ 守ってくれてありがとう😊えだまめ騎士様ーー さてさて、ハウスしますかね、使用させていただきありがとうございました!
どMでしょうか(笑) スレ使用ありがとうございました
上げます。 使用させていただきますねー╰(*´︶`*)╯♡
あら、やだw 親分にどMて言われてたわw アリさんほどではないですよ(*´艸`*)
こんばんは〜(*^^*)
遅っ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん、こんばんはU^ェ^Uワン 親分とえだまめさん待ちですね♪( ´▽`)
あ、親分来た(*⁰▿⁰*) ね、何日前のコメントに返信だってツッこんだってください _:(´ཀ`」 ∠):
そうですね〜(^^)
パラバビロン1凸だけど行けるかなぁ?海賊なら天空剣あるけど(^^;;
すみませーん いぬの散歩行かないとなので、ちょっと抜けます 2.30分で戻ります よろしくお願いします
パラ天空剣で大丈夫です🙆
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)波動はカンダタさんで良いのかな?
バビロンでも天空でもどっちでも大丈夫だと思います(^ ^) 他のお二人が何の職にするかでどちらか決めましょ〜╰(*´︶`*)╯♡
お散歩行ってらっしゃいましー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
後鈴は誰が持ちます?パラ混乱したらいけないからカンダタさん、セリーナさんが鈴が良いのかな?(^^)
パラ天空剣で行きます(*^^*)波動は俺かカンダタさんが積みます(^^)
前回はこんな感じでした↓コピペ↓ 2.3Pが天使すずで2pは1p、3Pは4Pに使う 1p.4Pは果実でどうでしょう?
波動はパラ2人で!海賊は舟歌使うので。
了解です(*^^*)俺がホストするので果実持っていきますね(*^^*)
了解です(*^^*)
パラが果実のがいいかもですね。俺4pで入室しますね。
セリーナさん前回開幕ピオリミン使ってくれましたっけ?(´Д` )
葉っぱの代わりにピオリミン持っていきましたー で、開幕パラにポイっちょ! 戦盾お願いします! なので、今回も開幕投げますね( ̄^ ̄)ゞ
大変お待たせしました いつでも大丈夫です 前回同様天空たた歌とスクルトです
カンダタさんお帰りなさい(*^^*)
30分にモーモン貼ります(*^^*)0605です(^^)
よろしくです٩( ᐛ )و 俺はマラー!シュウさんピオリムお願いします(´ω`)
準備完了です(^^)
乗り込みます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
セリーナさん、カンダタさん、えだまめさんありがとうございました😊モーモン討伐やったがや╰(*´︶`*)╯♡
しゅうさん、セリーナさん、えだまめさん お疲れ様でした 最後は楽勝でしたね スクルトをピオラに代えて正解でした やはり魔王は楽しいです ありがとうございました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シュウさん セリーナさん カンダタさん ありがとでした(´ω`) 勝つ時は以外にあっさりいけるもんですな(´ω`) モンモンやっぱり楽しいからまた行きましょう笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとでした
シュウさん、親分、えだまめさん モンモンありがとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ふふふ、楽しいw
久しぶりの魔王クリアでれ嬉しいです😆皆さんありがとうございました😊
ピオラ、大正解でしたね╰(*´︶`*)╯♡
高田センパイまだじゃない? 色んな人拉致りましょうw
モンモン楽しかったです(*´∇`*) お約束果たせてよかったですばい!
モーモン鍵ならまだ8本ありますので大丈夫です(^^)🙆♂️
て、ことでハウスしますねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 使用させていただきありがとうごさいました!
のん君まだなら後で拉致りましょう笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
セリーナさんありがとうございました😊物理じゃ全然削れないですね〜(^^;;でも倒せて良かった(*^^*)
板使わせて頂きありがとうございました😊
さすらいさん、いらっしゃいますか?
ここでいいのでしょうか? あまり使い方が分かっておらず申し訳ありません…
いま移動してみました。
有難うございます。板違いになるので板荒れる可能性あり、移動お願いしました。。 私の普段所属しているスレッドに、もう一度ご移動いただけますか?そこでなら雑談可能なので。 全魔王制覇の野望倶楽部にご移動下さい。
電波が悪いのか…受信できなくなってしまいました… 明日も仕事なので時間的にそろそろ寝る準備をしないといけません。 また顔を出しますので、タイミングが合うことがありましたら何か行きましょう(^ ^) 本当にありがとうございました…おやすみなさい(_ _).。o○
そういうことなんですね… 分かっておらず申し訳ありません。 ただ、今日はタイムアップなので、また別のタイミングにごいっしょさせてくださいm(_ _)m
上げ
ぽめこさん、カンダタさん、セリーナさんよろしくお願いしますm(._.)m
(´・Д・)」ひゃっほー☆
ガォガォー( ´Д`)y━・~~
ベホマラー2、たた歌、スクルト、メラゾーマ ( ゚д゚)でいいですか?沸き立つの方が良い?
( ゚д゚)らぶらどーるそんな鳴き方しない ( ゚д゚)にゃん♡にゃん♡です
こんばんは! って来てすぐにすみませんm(__)m 20分ほどお待ちいただいてもよろしいですか?? 申し訳ありませんm(__)m ただいま実家の家族サービス中でしてm(__)m すぐ戻りますm(__)m
やらしかー(*´◒`*) ウチの犬は無駄吠え全くしませんのです ええ子です
了解です(*^^*)
ぽめこさん沸き立つ積むなら俺がたた歌積みます(^^)
( ゚д゚)うちのは... ( ゚д゚)ピンポンなると猿みたいになります...笑
俺は天空海賊 たた歌か沸き立つ、彗星、はやぶさ、ピオリム積みます(^^)
( ゚д゚)どっちでも良いですよー! ( ゚д゚)やりやすい方で!!
今はたた歌セットして準備完了してます(^^)
ぽめこさん回復重要だから沸き立つでお願いしますm(._.)m たた歌は俺が積みます(^^)
( ゚д゚)オケです!食べ物はスラまんで良いですか? ( ゚д゚)開幕のアイテムは何投げれば良いですか? ( ゚д゚)ピオリミン?みかわしやく?
あ!ポイの妙技の方が良さそうなのでそれにします!
食べ物はスラまんでみかわしで行きましょう(*^^*)
( ゚д゚)準備完了です♡ ( ゚д゚)待機してます♡
( ´Д`)y━・~~ やめたタバコに火をつけるか( ´Д`)y━・~~
セリーナさんが帰ってきたら0605で貼りますね〜(^^)
カンダタさん禁煙してるんですか?(^^)
( ゚д゚)...ダメでしょ!?笑
禁煙してもう五年以上たちますかねー 吸いたいとは思わないけど、いつでも吸えるかな(笑) 喫煙者は高額納税者ですよ
すみませんm(__)m 戻りました( ̄^ ̄)ゞ はじ残し真ん中攻めでよいですかな? たたうた積みますね!
セリーナさんおかえりなさい(^^)本体集中で行きます(^^)
カンダタさん禁煙して結構長いですね〜(*^^*)良いと思います(^^)
( ゚д゚)ひゃっほー!! ( ゚д゚)駆逐してやる ( ゚д゚)プリザードフラワーにしてやる ( ゚д゚)押し花にしてやる
0605で貼りますね〜(*^^*)食べ物はスラまんセットで開幕みかわしでお願いしますm(._.)m
よろしくお願いします笑
ごめんなさーい!! 行けそうで行けませんね...
すみませんm(__)m すみませんm(__)m すみませんm(__)m
お役に立てずごめんなさい コンボ繋いで、最後にセリーナさんの攻撃来るようにしないと削り切れず負けちゃいますね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m ヘルバオムラスゲおっかねえ((((;゚Д゚)))))))
バオムクーヘンさんに呪われてるのか何戦しても勝てない。。。 下手ですみませんm(__)mm(__)mm(__)m
皆さん大丈夫ですよ(^^)次はクリア出来ると思います(^^) また週末に時間合えばよろしくお願いしますm(._.)m
セリーナさん大丈夫ですよ(^^)鍵はまだたくさんあるのでまたリベンジしに行きましょう(*^^*)
( ゚д゚)次は鍵出します ( ゚д゚)勝てる流れだとは思います...
( ゚д゚)くやしぃー
ぽめこさん鍵は大丈夫ですよ🙆♂️次はリベンジしに行きましょう(*^^*)
私も鍵ありますので出させてくださいっ( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)明日でも明後日でも良いので押し花作りましょう! ( ゚д゚)1戦長いのが辛いですねー
( ゚д゚)ポイの妙技が使えるのが収穫でした♡
今日はもう遅いかな? また改めてお願いしますm(__)m 一旦ホームに戻りますね! 使用させていただきありがとうございましたm(__)m
もう少し戦いが短いなら連戦できるんですけどね いつでもリベンジ行きますので、また誘って下さい 道中で死にまくりの自分なので、もう少しガードのみに徹しますm(_ _)m
良いですね、あれ 抜き出し必要ですね
( ゚д゚)シュウさん鍵ありがとー♡ ( ゚д゚)カンダタさんセリーナさんありがと♡ ( ゚д゚)またリベンジですね! ( ゚д゚)長い間使わせて頂いてありがとうございました♡
皆さんが良ければ明日またリベンジしに行きましょう(*^^*)
板使わせて頂きありがとうございました😊
りゅうおう魔王・・・1回目は適当で、 ラスゲ前ぐらいまでは行けましたが 今回は行けるかな? 使わせてもらいます!
こっち使いましょう! あっち下げます!
あれんさん取りたい作戦ありますか?
ガオガオー マモますルビ弓にアクアロ2とたた歌のベホマラー 持ち物は葉っぱと石と涙と雫 魔界頭、黄金上、天空下、ルビ盾、全部完凸とマモ石とアトモス 紋章は休み15%と炎15%カット こんなんでどうでしょう٩( 'ω' )و
作戦というか、ベホマラーもピオリムも無い ので、ひたすらバビロン杖パラで 補助回復しながら、戦友やりますー
ちょっと試しに、 0225で、ご当地で装備見て もらえます? 一応、前はたぶんこんな感じで ラスゲ前まで行けた記憶があります。
間違えた、0605かな。
龍王も時間勝負なとこあるのでそうだったらアタッカーの方が勝率がいい気がします٩( 'ω' )و 天空瞑想バイキかスクルトとかにして押しまくらないとみなぎっちゃうので _:(´ཀ`」 ∠): パラ戦法試したいのであればそれからやってもいいですが( ͡° ͜ʖ ͡°)
攻めた方がいいなら、普通に 天空海賊にしますー。 もしくは、天使杖テンションチャージ積みで 賢者?
アクセは炎中×2入ります٩( 'ω' )وあとはラスゲの炎を盾ガードしてたら耐久はいけると思います!
了解! めいそう、バイキルトにしますね!
確かにそうですね タイムアタック的な感じもありますからねー 回復はスパ連れてくか自分のベホマラーかな? 海賊3人で自分のアクアロで攻撃ダウン入ればほぼ勝ち確定になりますけど、安定はしないです_:(´ཀ`」 ∠):
了解です٩( 'ω' )و では私はほぼ同じ編成でまもか海賊で( ͡° ͜ʖ ͡°)
一番の問題は、あと1人いないって事です٩( 'ω' )و 早く誰か来てくれないかなー_:(´ཀ`」 ∠):
では私がスパスタムチ ウィップ、歌、マラー、乱打で!持ち物はあれんさん涙の代わりにアモールや果実で! 天空海賊ピオリム持ち龍王対策装備の人を1111で探しましょ!ちと着替え落ちします
着替え完了( ͡° ͜ʖ ͡°) 宜しければ取り敢えず7分に0605で部屋立てますねー!
セリーナさん拉致段取中です
とーぅ! お邪魔します(゚∀゚) 炎紋章下持ってませんが、もしよろしければ参加させて下さいm(__)m
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎セーラなさんはよ海賊に着替えてくんろー
スクルトン持って行きたいけど、 果実、雫はっぱ、石で。 準備できたので、0605で 魔王たてますね?
行きます、 次があれば、一旦戻って、 自分たてますね
お、お、お待ちをε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 着替えて来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キャンセールw
バイキはダウン引いた時だけで大丈夫ですよー٩( 'ω' )و セリなさんの準備良さげな書き込みあったらよろです!
すなさん、たた歌ならスクルトにしよかな? めいそう、スクルト。消極的かな?
どちらでもいいですよ٩( 'ω' )و
ちょーとっきゅー♬
お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ 燃やされにまいります( ̄^ ̄)ゞメラメラ
ではたてます!0605
運悪すぎーる( ͡° ͜ʖ ͡°)親分の散歩終わったらもうわんちゃれしますか?
すみません 速攻死んでしまいました ちょっと犬の散歩ありますので、終わったらまた行きましょ
攻撃二段階上げて、守備ダウン入っても 厳しい・・・。 割り込みが多すぎる。 パラで、グリンガム持って行きたい けど、賢者で押した方がいいですかね?
了解です〜〜休憩します
すみませんm(__)m💦 竜王様、集中攻撃しすぎです( ゚д゚) あれんさん全てくらってた回ありましたよね( ゚д゚)
親分お散歩中にお風呂済ませてきまっす( ̄^ ̄)ゞ
アイテムの使用タイミングとか全体的に完璧に近かったですがこちらのデバフかかりすぎました(✽´ཫ`✽) このメンツならもういけますね!
では十時すぎにいきまっしょ٩( 'ω' )و
今の感じでいけました? 攻撃ダウン狙いです? いまの感じでいいなら、稲妻がいまいちだったので イレブン斬りにして回転させようかな。
4連続の確率どんなですかね?w2%ぐらい??
攻撃ダウンよりかかりやすい守備ダウン引いてラスゲ削りきるのが現実的ですね٩( 'ω' )و 竜王属性耐性が半端ないのでイレブン斬りもありですね! 親分帰ってきたら建てますねー鍵まだまだありまん🔑
残り三発が集中するのは1/64だと思いますが、ああいう連続攻撃は体感的に分散するようにせっていされてる気がするのでもっと低いかもです _:(´ཀ`」 ∠):今日の炊き出しは跳ねそうじゃー
戻りました٩( 'ω' )و セリーナさんお風呂みたいですねー あれんさん稲妻でも問題無いと思いますよ 痛恨きついので次はハグ冠にしてみます
すみません、戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつでもおけです(`_´)ゞ
いくべさー٩( 'ω' )و部屋立ててまってますねー!なんかあったらスタンプよろです
行きます〜〜
やったがやー٩( 'ω' )و相変わらず守備ダウン引きましたがいい流れでいけましたね!
あれんさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でした 完璧な流れでしたね ハグ冠が正解であんかけしましたね 皆さんナイス判断でした あれんさん、おめでとうございます
リベンジしてやったがやー!! いやっふぅ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
すげえーーー! 今度は、ラスゲ一気に行けましたね! イレブン斬りで、500ダメージは 上がりましたw☆ 当分、りゅうおうの盾つけて回りますw すなさん、セリーナさん、カンダタさん ほんとにありがとうございます!! 感謝感激雨嵐!!
あんちゃん謎の出動笑 ではとりあえず戻りましょースレありがとうございました!
久々のりゅーおー戦楽しかったです(о´∀`о) それではホームに一旦戻りますかね♪(´ε` ) 板の使用ありがとうございました!
スレありがとうございます! 離脱!
あ、すなさんツッこんだw 親分はなんて打とうとしたのか解読しようとしたけど、無理でしたわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚うふ
エスタークのノーデスについて動画見てきました。ラスゲでゆめみの花をなげて眠らせて、魔人薬で全員コンボ連呪でした。 どうぐは、しずく、魔人薬、ゆめみの花、ぴおりみんです。すべてラスゲで使います。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
4人の連続呪文が決まればラスゲ飛ばせるので、クリア―です(^^)/
( ゚д゚)いえっさー!
散歩から戻られるまで待機してますねぇ。
ノーデスどうがちらっと見ましたー٩( 'ω' )و 全員夢見持ってエスタックさんが寝てる場合はガードして起こさない方がいいかもしれませんねー まあ雫は勿体無い気がするので試行回数で補いましょ!あと2回は鍵ありますん٩( 'ω' )و
ピオラ閃き石積みました( ͡° ͜ʖ ͡°)
雫はなしにしましょうか、必要ない気がします。
特薬、魔人薬、ゆめみの花、ぴおりみんでいきます。
ガオガオー 戻りました٩( 'ω' )و 持ち物了解しました
コンタクトをめぎゃねに変えたら出陣おけです٩( 'ω' )و
部屋立てました!
鍵は10本あるので何回でも大丈夫です
ありがとうございました♡ 行ける時はあっさりいけますね(*´꒳`*) あの... 私解除率40%なのに一度も発動しなかったズラ_:(´ཀ`」 ∠):
やったぜ🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)お寝んねしな ノデス成功(✽´ཫ`✽) ぱるぷんさん機会あんやとです!ぽめさん、親分もお疲れ様でした٩( 'ω' )و では周回しに帰りましょうかねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんお疲れ様でした 寝たら行けるんですねー 解除は運ですから 今まで一度も解除しなかったのに、今回だけ解除したのは日頃の行いの差ですね٩( 'ω' )و
攻略法が分かればあっさりでしたね❕\(^o^)/ 皆さん、ありがとうございました❕(*´ω`*)
板使用ありがとうございました
( ゚д゚)...でぃすられてる?笑 ( ゚д゚)では戻ります♡ ( ゚д゚)ありがとうございました♡ ( ゚д゚)ぁ...次スレぱるぷんさん任せました♡
( ゚д゚)と思ったけど重複スレが眠ってましたね♡ ( ゚д゚)そちら消化の方が良さそうですね♡
作成ボタン押す5秒前でした((((;゚Д゚))))
【みんな使ってね】魔王級討伐準備スレその② がありますね、そっち使いましょう(^^)/
キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
顔ちゃん😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他グループが使っている場合は入らないようにしましょう♪ 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!