スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは はぐメタこんはスラワッショイにも唯一のばつぐんスキルのヒャドの氷結らんげきで結構なダメ与えられますね( ^ω^ ) しかしメイン中心にちょい遅いです(^_^;) 優秀デバフと回復があるので、そこで相殺と思ってます( ^ω^ )
おこんばんわー 11クリアおつかれです! 神鉄撃もちょいと遅めですもんね ようやくちょい治ってきた感じですわあ たまに胃からドラゴンのだまでにうって上がってきてきもい笑そのせいで喉いたし
こんばんは 11はかなりお腹いっぱいです( ^ω^ ) 感動の嵐です(*^^*) 全シリーズやっていると(私は10以外ですが)、なおさら音楽やシナリオなどで感動しました(≧∇≦) オルゴ早速行ってみました(*^^*) いきなり闇ブレスとか結構キツイっス。 今の時間帯やってるので行きませんか? 22時と22時30分頃にまた来ます( ^ω^ )
昨日はさっさと寝てしまいました! 申し訳ない! ちょこちょこやってますけどオルゴはまだまだだー
ようやく伝説いけるとこまでいったあ 地図全部やるのめんどいなあ笑 紋章集めるのきつそうだなあ
こんばんは 7は初級やって最短でオルゴまで行きました。 他はおまかせでゆっくりやってます( ^ω^ ) オルゴの伝説は結構ホストやってますが(*^^*) せいれいの紋章はいらないと思います。
おこんばんわー せいれいはクリア報酬もらうのに一回行っとけばいいかんじなんですね! 最近時間取れないけどオルゴだけがんばるかなー
こんばんは せいれいは自分は風だけ欲しいですが( ^ω^ ) 黄金竜の爪のためです(*^^*) オルゴにツッコミたいのは自分で名乗れよ!( ^ω^ )
無料でキャプテンハット出ました(≧∇≦) 早速オルゴで第2形態でもあるのか?と思って使いましたが、無かった(^_^;)最初のブレスだけでした(^_^;) 欲を言えばキャノン欲しかったですが、見た目がまさに海賊っぽくなるので見た目装備で使います( ^ω^ )
おこんばんー なんか対応するようなのあればいいかなって感じなんですねー フットサルから帰ってきてめっちゃ疲れた笑
こんばんは よかったらギガ行きます? 紋章集めはこれが1番!
おっけーです
それじゃ2回出しますね( ^ω^ ) けるとさんは適当に出してもらっていいですよ。地図のオルゴ超級とか出してもらえたら嬉しいです(*^^*)
了解です!
貼りますね(*^^*)
おつかれさまでしたー ギガ伝申し訳ない! 死んでからiPadに集中したらiPhone落ちるという 次はわたし鍵出しますんで、ポイント貯まったらリベンジお願いします! ちょっと強化とか色々しときますわー
お疲れ様でした(*^^*) 最後はスタミナ切れでヒドラでした(^_^;) ギガは第1形態からバフ掛けた方がいいと思います。伝説とはダメが違うので(*^^*) 私と4人目の方は歌えなかったです。 けるとさんの方は炎ダメが大きかったので、アトモスとか装備されてなかったのでは? 輝石よりアトモスの方がオススメです。伝説だったら眠りやマヒ対策は要りません( ^ω^ )
炎ダメがきつかったですねー しゃくねつで一気に死ぬとか アイテムは両方持ってくより超万能のがよさげなのかな
2台は大変だと思うので、無理なさらず1台ずつで行きましょう。 最低でも倒すトコまでは行きたいので石は用意された方がいいです(*^^*) 装備は自分はルビ上なんでアトモスは欠かせません( ^ω^ )黄金下は最近完凸しました(≧∇≦)
アイテムは枠が少ないので超万能薬です( ^ω^ ) 伝説では最近売るほど沢山ある上毒消し草をそこら中に投げまくってます( ^ω^ )
石は完全に忘れてました! 申し訳ない! ギガは慣れるまで一台ですね 息子がもうちょいやれるようになれればいいんですけども 闇と炎ブレスの耐性もうちょい見直してですね
魔王もそうですが、慣れと思います(*^^*) 行くたびに上手くなっていくんですよね( ^ω^ ) それも楽しさのひとつですね(*^^*) ブレス耐性は選択肢が幅広いので迷いますね(^_^;)
おこんばんわー ベホマラー狙いにいっても全然でない! せめてミナカトールとっておくべきだったなあ 交換できたのにあとでしようって思ったらなくなってたのがくやまれるー
こんばんは ベホマラーはあったらいい程度で魔王級を賢者とかで行くなら必須レベルと思います。 わたしは2周年までジェム貯めます( ^ω^ ) なんだかんだ言って毎日やってるので、月1000円のチケット代ぐらいええわ、と思って払ってますが(*^^*)
おこんばんー メタスラは無料福引券だけでジェムはためてますよお 炊き出し久々当たりきたー!と思ったら大天使の斧 テンションさがるう 1000円で10回引けるなら安いですしねー おまかせとかロッカーとかそれにプラスでついてるからお得ですよね
こんばんは 何とか広島の優勝は阻止しました(^_^;) 大天使の斧は補助特技ではいい方と思います(*^^*) 去年の今頃はルビ盾を引くまで回す!と気合いで250連してました(^_^;) 今考えると恐ろしい話です(^_^;)ルビ盾を引くたびに思い出します(^_^;)
夜は39度越えが続いて死にそうです 昼間はまだ38度半ばくらいなんですけど、仕事してるっていう わたしはなにやってんだろ笑 こないだ炊き出し当たったばっかなのにガイアーラ上もでました 剣のがほしかったなあと思いながら寝ます
こんばんは 39度でコブがあったらかなりムズいっスね、ってスキーの高難度コースじゃないですよね( ^ω^ ) 38度で休まないのに感服ですm(__)m私は低体温なんで38度なら動けないので仕事は休みます(^_^;)
ガイアーラ上は意外といい防具と思います(*^^*) レオダーマ海賊のほうげき固定ダメも減らせるし、物理攻撃の多い敵なら出番です( ^ω^ ) アルテマは私も欲しいですが、剣に刺す目的じゃないですね。ビッグバンとのどっちかでいいですね(*^^*)
オルゴ4回目でようやくクリア(≧∇≦) 黄金竜の羽衣上が無いのでホストしか行けず(>_<) いてつくはどうの頻度で全滅確率がアップするので(経験上)今回は第3形態で少なく、第4で全く無かったので(^o^)第4ははげしくあらがうを1回防御して一気に行けました(≧∇≦) いてつくはどうの運はありますが、面白い魔王なんでもう一度行きたいけど羽衣上が無いので、ゲストで行けないのがツライっス(^_^;)
おこんばんわー ようやく復活できましたリンパが腫れて炎症がおさまるまで熱が引かないって感じで最悪でしたわあ ちょうどお偉いさん達が来るのとかと重なって休めなかったんですよお 魔王クリアおめです! なにもする気力はなくても炊き出しだけはしてた笑
回復良かったですね(*^^*) 会社の鏡?!っスね、すごいですm(__)m ガイアーラ上は黒羽の下とでヘルバオムではダメが凄い減らせますね( ^ω^ ) ヘルバオムは根こそぎ抜いた?!はずなのに紋章は揃わないです(^_^;) オルゴも闇ブレスの紋章だけ出ないです(>_<)
最近別の所で聞きましたが、星ドラの通常時流れてる音楽はドラクエ2の3人揃った時のフィールドの曲なんですね(*^^*) いい曲と思ってましたが、外では聞けない(^_^;) ちなみに調べましたが、題名は果てしなき世界、らしいです( ^ω^ )
四連休だったんで家族旅行行ってきましたあ ずっと運転だったんで疲れたあ笑 2はやったけど全然記憶がない!笑 復活の呪文?だったかを何度も書き写すの失敗して同じとこ何度もやったんだけどなあ 途中で投げちゃったからかな笑
こんばんは 最近夜な夜な今更ながら幻鍵のソロやってました( ^ω^ ) しんりゅうエグチキエスタは初回でノーデス出来たけど、幻龍はスキル攻撃とゲージ跨ぎを重ねてしまうミスを2連続でやってしまい(>_<)3回目でようやくノーデスクリア(^_^;)鍵が無くなってしまいました(>_<) ドレアムは貴重な鍵なんで1回失敗して、あと2個保留中( ^ω^ )
幻鍵のソロは装備アイテムが確実に1個出る気がします( ^ω^ ) マルチだと出ない事もあるますが(^_^;)
おこんばんわ おおーソロクリアすごい! フットサルで体がぼろぼろです笑 毎回筋肉痛がひどくて衰えを痛感しますわあ笑 2周年まではだらだらやってく感じなのかなあ?
おこんばんわー カンダタは簡単だからさくさくやれていいですねー iPhone8に交換したついでにiPadも買ってきましたー iPadはこれでうちに3台笑
こんばんは iPhone8いいですね(*^^*)機種代金払ってる途中なんで(あと半年)換えられない(^_^;) 家にいる時はiPadだと見やすくて良さそうですね( ^ω^ ) 武闘会の景品に幻龍は無いんですね。ドレアム鍵とももP盾は換えられるまで頑張ります(*^^*) またマルチ行きましょう!平日夜は早く寝たり、居ない事ありますが、大体空いてます( ^ω^ )
さささ
こんにちはー ちょい忙しくてあんまやれてなかったです! 無料福引はロト引けず残念でしたわあ
なんと自宅で5人とかでもかみさまの鍵あたりました笑 初めてキャンペーン以外で鍵ひけたあ
こんばんは マジすか!!スゴい!!(◎_◎;)連れてって下さい! しずくは出ましたケド(^_^;)モガふりは4月に引越しして、駅から遠くなったので、家では時間帯によっては0人の時もあります(>_<)貴重なアイテムに人数は関係無いらしいですがちょい寂しさ感じます(^_^;)
カンダタは天空飽きたので、黄金龍爪で行ってますがゴールドフィンガーがいい仕事しますね( ^ω^ ) 波動でもいいですが、ゴールドシールドが来たら任せろスタンプ出して、意思疎通の出来てる方が揃ってるとフィンガーの後コンボ繋いでくれてスムーズに倒せますね(^o^)
おこんばんわー ちょいここんとこ忙しいんで今度かみさまいきましょー! ちゃんと調べておきますね! カンダタは地図終わらせたとこまでしかやれてない!笑
こんばんは 昨日は寝落ちしてました(^_^;)超早起きしてサラッとカンダタ(*^^*)誰もいないのか意外と入れますね( ^ω^ ) 先月はムショー?!に竜王倒したくなって久々に竜王倒しました(*^^*) 2回行って2回討伐って、前はめっちゃ苦労しましたが(^_^;) マルチは時間でも指定してもらえると遊びに行きます( ^ω^ )
おこんばんわー 天空ガチャは鎧下が出ただけでした! まだ完凸じゃなかったんでよかったー! 今週はフットサルもないんでまた星ドラできるかなー? 先週はほぼ炊き出ししかしてないやー笑
名無しだったの気づかなかった! なんとか地図クリア笑 今週なら10時から半くらいには顔だしますよー かみさまはまだなんも調べてないや笑
おこんばんわー 今回の報酬の紋章はちゃんとボーナスが確定しててそれも良さげなのがいいですね とりあえず500個まではがんばるかな!
なんとか狭間の王だすとこまでやったけど6時間たったらまたやり直しなんですねぇ こりゃーめんどいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夜な夜なマルチしたり、雑談したりして集まってるフレ専スレッドです(^o^)