スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人さんここもヨロシク
色々都合の悪いことが書かれてるみたいだからね 確かに黒歴史は早く削除されたほうがいいかもね
〇ー〇が名前戻してまた〇〇〇と喧嘩になって巻き込まれるよりは今が平和だったらこのままでいいとスレメンは思っているでしょう
またあの子がさっき名無し撲滅スレでおかしなこと書いててウケタw 人気者か何かと勘違いしてるようだね
39 名無しさん24分前 グレッチさん、名無しでごめんなさい。 コテを出すとまた喜ぶ名無しがいるので。 名無しになってまでなりすます名無しがいます。 何でも本人乙にしたがる名無し。 リアルで友達がいないか、暇なんでしょうね。 名無し撲滅、頑張って下さい!
コテ出さなくてもバレバレなコテ 1位 エロ中山(まーぼう、もえか、kaori) 2位 あの子 3位 しろくま
なんとなく昨日からあの子より○ー○責めてる長文コメあったがあの子の誘導かな レスも自演ぽいし
この板に張り付いてんの主婦層?
それを知ってどうすんの?
一人が張り付いてるわけないじゃん 必死だねー
貴方のお友達ですね^^
そのとおり
嫌われコテランキング 2017年7月版 1位 あの子 2位 あのバカ 3位 あのアホ
ドアの主に粘着してるのがいるね。○ー○○か○○か??
なにドアって
あ、扉のことか 扉の主に粘着するのは嫌ってる宣言された あの女かしろくまかまーぼうしか思い当たらんなー あのスレも地雷ばかり生み出してトラブルが尽きないからまた何かあったのか?
○ィ○自身が地雷だから仕方ない
「○か」でしょ
でもあんな一言で傷つくタマじゃないのはゆ○ならわかってんだろ ってこいつらは隠す必要ないだろマンドクセ
いやそれはロムってるみんな知ってるからw 一言なにか言いたいだけじゃね?
だからゆかじゃなくて最近ぐんぐんスレ追い出されたkaoriだよ
個人的にはゆかよりティアの方が痛い
あれは追い出されたんじゃないだろw
名無しに特定されて、スレに悪事バラされて結果追い出されたんだろ グンが1度だけ名前を出してしまった以外はあれっきり名前も口にしてもらえない存在にw
あの子自分の存在をお台場の鍵で保とうと必死 でも他の関東のスレメンに行きましたか?行きましたか?って 失礼じゃね?行かなきゃいけない空気にすんなや
お台場の鍵もっていかないと優しくないそうだよ
焔ってやつ6日ぐらい来てないみたいだが何かあったのか?
やってることがりんちゃんと同じで笑える
マルチで時々ここのサイトのコテと同じ名前のやつと出会うんだけど 名前が同じだけの他人なのか本人なのか気になるな ほとんどが無言プレイだったり最悪なプレイだから さっきもまみこというキャラとKというキャラと出会ってブラリしといた
あの子必死を認める書き込みw 自分が嫌われ者という自覚あるらしいな
ロトってどこいったん?他ゲーしとんのかな
あの子じゃなくてコテ出せば? 分かって欲しくて書いてるんでしょう。
病気の人きたな。個人的にあの人なんか好きなんだよな!良かった。
オレもだぜ!あの人感じ良いよい
本人登場w
元気になってもらいたいよな
入院前に名無しで初めて絡んだけど優しく対応してくれて嬉しかったー!元気になってくれー!
お前らスレ違いだぞ 気持ちはわかるが
有名人気取りのご本人様登場か! あの子しか書いてないのによく自分の事だとわかるもんだねぇ それぐらい自覚のある悪事をしてきたってことか
今見てきたけど一人完全無視されてるコテいない?感じ悪いなあそこのスレ
1のどこをどう読んだらわかってほしくて書いてると感じたの?アホなの?
あの子、本当に初心者のままなんだな。星ドラのことは何も知らないくせに態度だけデカイから嫌われんだよ
態度だけは一人前の先輩気取りだよな。
自スレほっぽり出して他スレで魔王てつだってなんてなんて図々しいと思う
また始まった
自分が嫌われてる奴はすぐ嫌われるんだよって言うんだね
同じ論理で言えば、僻んでいる奴は僻んでるのと言う。 友達がいない奴は、友達いないんでしょうねと言う。
うまいwww もえかとあの子がよく言ってるw 友達いないんでしょうね〜〜ってww
他スレってどこ?
オレも気になった。誰の話しでどこのこと?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ