スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
念願のロト盾きたー!\(^o^)/ やっぱりルビロトの方が出やすいね♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
おめでとうございます(^ ^) 自分も残りはルビロトにします!!
確かに黄金龍装備は強いんだけどね。 汎用性抜群だから周回用に最適だと思う。 私の場合、単にロト盾が欲しかったってのと(何で天空盾錬金は90×2になったんだろう?)、鎧の属性軽減強が魅力だったので。 あと、ここまで星5出やすさの差を見せつけられると、偶然とは分かっていてもまた引きたくなるのww
ティア隊長、やりました(;ω;)
黄金龍さんもやればできるじゃないですかー(#^.^#)
おはようございます。 ソロ秋刀魚デスタメッチャウザイ! ティアさん夜宜しければご当地宜しくお願い致します。 m(_ _)m
おはよー(そんなに寝てない) ジェム使い切ったけど結局ロト下は出ず… 黄金竜は頭と盾だけ当たりました。 バギ耐性装備をほとんど持ってなかったので、盾は地味に嬉しいです。 ドレアムにも使えるのかなこれ? 2回目でノーデスできたけど、初戦はデスタでグダグダになって全滅しかけたよww ご当地沖縄了解です! でもソーキそば、今更何に使うんだろ?
えっ!((((;゚Д゚)))))))隊長スゲェ! 朝4回行って3回全滅しましたが… 全部デスタ 食べ物チョコバナナに変えましたが、試行錯誤してた時にソーキそば全滅です。 編成何で行かれてますか? 私スパ2.海賊2かな?
最初はアゲポテで行ったんだけどね。 守備ダウンがきつかったからクレープにしたら勝てたよ。 ミルドで上手くバフかけられるなら、アゲポテでもいいと思うんだけどなー パーティーは自キャラで海賊2スパ1 助っ人にベホマラースパが欲しかったんだけどなかなかでなくて、天空海賊ピオリム持ちでごり押ししましたww
皆さんおはようございます(^ ^) 昨日はガチャの興奮でなかなか寝つけませんでしたww ご参考までに、ルビロトの100連(110連)結果です。 ルビス:弓3、鎧上2、鎧下、ローブ下、杖、盾、兜 ロト:兜、鎧上2、盾 その他:天使弓、スフィーダ盾、ドラロ、その他諸々 結局、220連(242連)回して、確定枠は44個、確定枠以外は38個星5が出ました(^ ^)星5の確率は約19%でしたので、大満足です♪
セルラン1位で3000ジェム来ましたね(^ ^)
こんにちは〜(^ ^) 今日も22時くらいに来ますね♪ 皆さんにお願いがあるのですが、魔王級討伐のお手伝いをして頂けないでしょうか?今のガチャをもう1回回したくて…(^_^;) クリアしてない魔王級はかなりありますが、ゲマ、ミルド、ドレアム、りゅうおう、バラン、ハドラー、ヒュンケル…この辺りで行けそうな魔王があればアドバイスくださいm(_ _)m 鍵はもちろん出しますし、雫も惜しみなく使います。よろしくお願いします。
こんばんは🌙😃❗ クリフトさん、私で良ろしければお手伝いします🎵 職業やお持ちの装備次第になると思いますが、その中では ゲマ、ハドラー、ヒュンケル辺りがclearしやすいかと思います☺ 行けそうな魔王教えて頂ければ、私も立ち回り勉強し直してきますね‼
こんばんはー なんかもう天使杖凸りたくてウズウズしていますww 結局賢者用の武器がないんだよね。 ルビローブ完凸したのにルビ杖無凸とかどうしろと… まあ手持ちの中ではルビ鎧上に次いで守備力高いから、ブレス耐性目当てでも使えるからいいんだけどね。 ヒュンケルとゲマはもう雫なくても行けると思うよ! ハドラーも数回以内には倒せるはず(私は未挑戦ですが) 他に楽そうなのはミルドとデスタかな?
ゴータさんやっほー 先に書かれたww
天空イベオールクリアー♪ もちろん魔王以外ですがww そして、魔王あと2匹倒したら私ももう10連できることが判明しました! ヒュンケルとゲマが間違いなく楽とは思うけど、ハドラーとデスタ辺りはどうですかね? 一晩で初挑戦2つは厳しいかな?
ゴータさん、ティアさんありがとうございます(^ ^) まともな完凸武器は天空剣しかないので、ヒュンケルに挑戦したいと思います♪他の推奨装備は持ってないか全部無凸(^_^;) また後で来るのでよろしくお願いします♪ ティアさん良ければハドラーも行きませんか?
あ、前後してしまいましたね(^_^;) 自分が足を引っ張ってしまいそうですが、チャレンジしてみたいです(^ ^)攻略動画観ておきます!!
クリフトさん、ヒュンケル了解しました‼ ちょっと復習してきますね‼ ティアさん、2ついけると思いますよ🎵
お疲れさまです。 ティアさん朝回答頂いたのにそのままにしてしまいすみません。 今まで仕事しておりました。 21:30から位から参戦出来るかもなんでタイミング合いましたら宜しくお願い致します。 ソロ秋刀魚皆んな安定してるんでしょうか? 私はまだまだです。 では。
クリフトさん、どんなパーティー構成で行きますか? 海賊2、マモ、スパ って感じかな‼ 天使鞭あると楽そうなので、誰か持ってると良いのですが‼ もしいなければ私グリンガムかルビ弓のマモしますね☺
エルポンこんばんは〜(^ ^) よかったら魔王級手伝ってくださいm(_ _)m ソロ秋刀魚は2回目でノーデスいけました(ギリギリでしたが)。もうやりたくないです(^_^;)
ゴータさんよろしくお願いします(^ ^) そうですね、天使鞭あると安定するみたいですね。自分はグリ鞭2凸と天使鞭無凸しかないので天空剣海賊で殴り役に徹することしかできないです(^_^;)
こんばんは(*^^*) 天空軌跡まだやってないですが職や装備はどうなんですか? マスタードラゴン魔王の鍵欲しいので22時まで行ける方いませんか? クリフトさん枠あれば参加したいです
まどかさんこんばんは〜(^ ^) 22時以降になりますが大丈夫ですか?もしタイミング合えばお願いします(^ ^) ティアさん、ゴータさんは確定でエルポンにも依頼中です。エルポンのお返事次第ですが、魔王級3つに挑もうとしているので助けていただけるとありがたいです(^ ^)
ただいまー ヒュンケルは結局アクアロ1しかないので、私も海賊で殴り役がいいかな? まどかさんこんばんはー 今からなら行けるよー
まどかさん、こんばんは🌙😃❗ マスタードラゴン伝説行きませんか?
ティアさん、マスタードラゴン行きましょう🎵 天空3魔王伝説clearして、今スタミナ満タンです☺
また後でねー 私もスタミナ満タンなので1周回してこようか!
マスタードラゴン貼りますのでお願いします(*^^*)
まどかさんもソーキそば欲しいんだっけ?
こんばんわんこ蕎麦^_^ ようやく伝説まで終えてきたので、 マスタードラゴン私もお願い致しますm(_ _)m
ティアさん、まどかさん、 マスタードラゴン貼って待ってます☺
はーい
ソーキそば欲しいです(*^^*) 時間ある時でいいので、お願いします
ゴータさんのところ行きますねー
おいでー
まどかさんのところに引っ越そうとしたら部屋ががなくなったー
こんばんは。 ようやく終わりました。 マスタードラゴン行きたいですがどなたかいらっしゃいますか?
パース
あっ、やったあざーす
よし、今のうちに魔王予習してくるよ!
ティアさんパース!
リダボで魔王鍵落ちました。 イェイイェイ
強化鍵使ってるから後でー
了解!
誰か来たらお知らせ下さいねー
できればフレポ的にエルポンと回りたいのですが…
次私貼って抜けます!
ティアさん今だー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪