スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ鍵あんやと(*´▽`*)
さえさん しろさん 楽しかった有難うヽ(*´∀`)ノ さえさんダイブ有難うございます( •̀ .̫ •́ )✧ ギガ鍵1本ゲット 泥率良くなったような感じしますね(*´艸`)
みどくん、ギガ鍵で魔王鍵回収に行かない?(^^) 45分に貼ってみるね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-行きます♪続きます♪
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵がホントに落ちないね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 楽しかったデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 鍵泥率アップかと思えば…でしたが(*´艸`) マスタードラゴン楽しいですね 服が楽しいのもありますが(笑) 有難うございますヽ(*´∀`)ノ
しろさん みどくん ギガ鍵有難う御座いましたm(._.)m 明日から聖堂イベがスタートしますね。 新輝石が楽しみですー( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ おやすみなさい☆彡
マルチダーマの鬼周回が(*´艸`)楽しみですね ヴァルたん お休みなさいヽ(*´∀`)ノ
しろさん 遅くまで有難うヽ(*´∀`)ノ 又 明日 遊んで下さいね お休みなさい( •̀ .̫ •́ )✧
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) まだ明日だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、あんやと(*´▽`*) まだ明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
頑張って しろさんのレベルまで上げたいです ( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ しろさんに質問なのですが… ソロの助っ人で転生1の人現れます⁉︎ 私のレベルでは転生2の人があまり現れてないです(๑°ㅁ°๑)軌跡ソロ大変‼︎デス
ソロ…フレさんしか使ってないから分からないm(_ _)m 確か、メインキャラのレベルに合わせて出て来たと思うよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
転生前の人から申請来るから、単純にレベルだけかも?
しろさん 有難う御座いますm(._.)m レベルは同じ人が現れるのですが… 転生1と転生2の人が混ざって現れます。 ほとんどが転生1です(^^;; おやすみなさい☆彡
今度、フレじゃ無い人のレベル見てみるね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
転生1回の人ばかりだったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 皆さん お早うございます( •̀ .̫ •́ )✧ 地図とマルチダーマ来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー どの職から行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう 出来たらスパか海賊どうですか?( •̀ .̫ •́ )✧
海賊で良いかな?(=^ェ^=)ミャー スパはワンモア、ミラクル以外は考えられないから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊りょヽ(*´∀`)ノ 用意します
08:37海賊貼ります 初回3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、お久し振りです楽しかった(^^) 朝から鍵2本、両方みどくんだったかな? ゴチになります(=^ェ^=)ミャーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん しろさん モーニング楽しかったヽ(*´∀`)ノ Saraちん ダイブありがと٩(>ω<*)و 久しぶりに会えて嬉しい♪ 時間合う時 どしどしダイブして来てね(^ε^)-☆!!
アクセ 新しいのでしたねヽ(*´∀`)ノどんなのか見てみますね♪
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 嵐の気配…凄い‼これとブレス軽減で当たりのやつかな? ゲット(*´艸`) ありがとー♪
舟唄とブレスが有ったから、当たりだよ(=^ェ^=)ミャー
しろさんみどくん 楽しいモーニングありがとうございました( •◡-ॢ)-♡ みどくんレオ🔑2本連続すごいですね😘
あ、しろさんジェムごっつあんです(๑•̀ㅂ•́)و
ズレてますね、ソロの報酬で貰ってました(^^)
game8のオススメ…(*´・д・)アン?も有るけど
しろさん 今回の石 色々ありますねヽ(*´∀`)ノ お昼休みになったら 石集め行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どの石からが良いのか お任せします ちょこちょこ覗きますね♪
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー マモの石、良さげだから…マモ行かない?(^^) 12:25に貼ってみるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 12:25マモ伝説貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
まも 了解ヽ(*´∀`)ノ
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん しろさん ランチたいむ楽しかった有難うヽ(*´∀`)ノ石 何個か拾えましたね どんなのか楽しみです٩(>ω<*)وラッキー
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした 本日もお邪魔してしまいました(笑) マモます朝からやってますが、まだ一度も疾風が出ないのですが都市伝説でしょうか? もっと噛み砕きと疾風のセットが欲しいのです
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 疾風との組み合わせ無かったね...d(ŐдŐ๑)
他のセット要らないのにね…絞ってるのかな?
そのセット 私も欲しいですヽ(*´∀`)ノお時間あう時周回しましょうね♪ 疾風出にくいみたいだすよね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
まだ初日ですから、そうかもしれませんね 自分は、早い所当たりを集めてレベル上げに専念したいのが本音です^_^
訛ってた(*´艸`)
もっと噛み砕き 疾風出ましたヽ(*´∀`)ノ
良いなぁ~…俺も欲しいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
18:45 海賊伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
( •̀ .̫ •́ )✧1回分しかないですが(*´艸`)ダイブしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 良い石落ちなかったね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
久し振りに野良って来ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモの石探して来る(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとう 石残念なのでしたね( •̀ .̫ •́ )✧ 私も少し野良ってきますねヽ(*´∀`)ノ 良いの拾えたら…自慢しにきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい