スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ばんちょうさん! 私に神龍出させてもらえませんか? みんなで行きましょう!
ありがとうございます! シャナク積んだ自分がかかってしまって動けんなっちゅう…でした笑 メタキン鍵嬉しいです^_^
了解です! しんりゅうはわたくし何回も行ってるので まだ行った事ない人を連れて行ってあげて下さい( ・`ー・´) + キリッ
いや~良かったです( ´∀`)長野さん私もいいんですか(°Д°)
耐性つけて、オムライス食べても 尚強い呪いって… ゾーマさん どんだけ陰湿なんですか!
いいんですか!よろしくお願いします!
輝く息じゃなくて、凍える吹雪だったのが唯一の救いですね笑
と言うか ばんちょうさん 手伝って下さい(TT) 実は チキンな自分はまだ行っておりません。
行きましょう!
もちろんです! お願いします🙏
うわぁぁあぁぁもがふりでエスターク出たぁ
60%×60%で84%防いで 残りの26%の確率ですからね(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます!
(ばんちょうさん110%になっちゃいますよ!笑)
すごい! ちょっと便乗して もがふってきます!
皆さん 大勝利おめでとうございます🎉
ノシ
そうなんですね| |д・) ソォーッ… 死んだらごめんなさい( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ありがとうございます(ノ´∀`*)
ありがとうございます😊 ぷうりさんまた遊びましょうね〜
…ただいま帰りました。 3人しかいない もがふりはピオリミンAや果実しか出ませんでした(´・ω・`)
エスタークお連れします( ´ ▽ ` )
私もちょっと振ってみます(笑)
ありがとうございます(*^o^*) 皆さんが強いですからね! 私は歌って防御してただけです笑
ノシ
ん? 100%から状態から まず60%の耐性を入れます! 60%の確率で防ぎます。残り40% 次に60%の食べ物を入れます! 40%×60%で24%の計算で最初の60%+24%で 84%になるのです。
遊んで下さいね〜〜 今 マルチの決闘バーンやっとノーデス出来ました(^^)
大丈夫です! ばんちょうさんなら 私の棺桶を背負って勝ってくれるはず!(*´∀`*)
ノシ
そう言う事でしたか( ´Д`) 調子乗ってすみませんm(_ _)m
わたくしは踊って防御していただけです(。•́ωก̀。)…グス
(ばんちょうさん 100-84)
おめでとうございます!ぷうりさん流石です^_^
いえ! わたくしも初めは60+60で120だから 怖くないって思ってました(。•́ωก̀。)…グス
みつきさん おめでとうございます。
私は殺戮のカギ出ました(°Д°)みなさんあとで行きましょう( ☆∀☆)
よりによって私が呪われた…笑 いっそ死んで石もどりの方が良かったと思いまして、「木にしないで」をやろうとしたら無くて「GO」押してました
おめでとうございます!
カインさんありがとうございます\(^o^)/
わたくしも呪文使えなかったので 石戻り考えてました| |д・) ソォーッ…
ありがとうございます♪ モガ振りしたら 殺戮の何とかいう鍵が落ちました
あのGoはそういう事だったんですか(゜ロ゜)思わずぶっぱなしましたΣ(-∀-;)
封印されるとファイアショットかドラゴラムしか撃てませんもんね…
みなさん幻鍵ラッシュですね(`・∀・´)ノ おめでとうございますm(_ _)m
凄いです! やっぱり強いですね! まーさんもみつきさんも 凄いですね!羨ましい(°▽°) てか、呪い耐性のくだり 私思い切り勘違いしてそうですね( ; ; ) すみません🙇
破壊と殺戮の鍵ですね!おめでとうございます!ドレアムちゃんです^_^
すみません、紛らわしくて…笑 クリアできて良かったです\(^-^)/
ドラゴラムも打てません、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 呪文枠なので、、| |д・) ソォーッ… ファイヤショットも凍りました(。•́ωก̀。)…グス
長野さん、前、私も数人でドレアム鍵落ちました!だからきっと期間中に落ちます笑 ドレアム本当にでたばっかだったので、叫びました笑
あ!そうか、回復だけじゃないのか… なにもできませんね…わら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。