スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケ回収、わたしにしては順調ですー! あまり蹴られないー(*´꒳`*) また、21:30にきますねー。 今日もご一緒できたらよろしくですー╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、お疲れ様です。 あと10分ぐらいで来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
残念です。ひげがちゃんと話し合いをしないで逃げました。
ハンコックさんーおつかれさまですー(*´꒳`*) わたしも遊ぶ用意しますー 飲み物用意ーー(*´∀`)♪
皆さん、ご迷惑かけて本当に申し訳ありませんでした。 それなのに身体張っていただけたり、あたたかい言葉かけていただいたり、本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
プライマルさん、ハンコックさん、ローラさん ハルさんこの度はご迷惑お掛けしました すいませんでしたm(_ _)m あとスレメンバー全員がわからないのですいませんが 皆さんごめんなさい。 また楽しく遊んで頂けるならば宜しくお願い致します。 ハルさんごめんねいろいろ。
でも、ろらちゃん、残業だから22:00くらいなるのかなあー??
あゆさん、お疲れ様です^_^ あゆさんでいいですね。 このスレはみんなで星ドラを楽しもうと思い活動してます。 どちらのスレで活動しようが自由です。 あゆさんがこちらで楽しめてるならご一緒しましょう 迷惑とか考えないでください。 仲間じゃ無いですか^_^
はい。今後はあゆでお願い致します。 ハンコックさん、ありがとうございますm(__)m すごい嬉しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
だから居座るなら荒れない方法を考えろよ。 ハンコックさんたちの優しさに甘えるな
仲間では無いって・・・プッ
こんばんは~。とうちゃくですー(*'ω'*) ハルさんからあゆさんに変更ですね~ 妖怪です~~(*'▽') 今日は、チケ回収ですか~? わたし、まだゾマさん鍵補充できてないのでどこか行くなら黒ねこさん~に~しようかとおもいます~~。
ひげさん、お疲れ様です。 いつでも遊びに来てください。 迷惑とか無いから ひげさんも言ってた単純に星ドラを楽しもうです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
本当だ((((;゚Д゚))))))) すみませんm(_ _)m 大事な仲間です^_^
鮎はなぜ名前を隠した?作スレメンバーであることが恥ずかしかったのか?
皆さま、こんばんはです~コンバン(∩・∇・∩)ワァー ハルさん、改めあゆさんですねぇ~これからも宜しゅうです~ おひげさん~遊びに来て下さいね~♪ 皆さま、今日も宜しゅうです~
はい。 ご一緒していただけるなら、どこでも。
あゆとひげは荒れない方法を必死に考えろ。 それがハンコックさんたちの優しさへのお返しだ。
ローラさん、ありがとうございます。 これからもよろしくお願いしますm(__)m
ここでも無視? それじゃ荒れるよ。 なんかガッカリ
ロラちゃんーおかえり~。お疲れ様ー(*'ω'*)
チケット行きますか? どこでもお任せします♪(´ε` )
は~い♪ これからも宜しゅうです~( ^-^)_旦~
ありがとうございますm(_ _)m タイミングさえ合えば宜しくお願い致します
あゆは作スレを辞めたかったんだろ? それでこのスレに魅力を感じたんだろ? 名前隠したのは作スレメンバーと思われるのが嫌だったからだろ?
じゃあチケしましょう~。今日はめちゃくちゃねむたいから23:00が限界かもです・・(; ・`д・´)
ありがとうございます。 お言葉嬉しいです。m(_ _)m
今回だけ名無しさんにお返事させていただきます。 メンバーみんな、いい方です。けれど悪いイメージ持たれているのも事実です。決して恥ずかしくなどありません。 仰る通りですね。 そのつもりですm(__)m ご意見ありがとうございます。
では失礼致しましたm(_ _)m
おひげさん~こんばんは~~(*'ω'*) チケ回収~けっこうつらいですね~。 たくさんあつめなきゃ~
同じくご意見ありがとうございます。 基本私はスルーしますが今回は事が大きくなり過ぎたので模索しながら考えてみます。m(_ _)m
本音を言ってね
ではフレ専用で貼りますね 宜しゅう 今日同じ思いっきり楽しみましょう♪(´ε` )
チケ集め行きますよん~♪
お互い頑張りましょーねー!^_^ スタンプは無理だけど( ;´Д`)
同じ→も
これだけは言っておく。 ヒゲと鮎は他のスレには行くな。 これだけは約束ね。
ようかいにんげん(?_?)
では~きのうと同じバトでむかいます~ よろしくです~(*'ω'*)
貼ります。
ありがとうございますm(__)m
ひげさん、あゆさん これ以上は違うスレには行かないでくださいね。 私はあるスレのコテですが、私は作戦会議室がハッキリ言うと嫌いです。一緒にマルチはしたくありません。 もし作戦会議室関係者が私のスレに来たら私はスレを辞めるつもりです。 なので遊ぶのはこのスレやあすなろだけでお願いします。
もう来るなよー
もう来ないつもです。ただ自スレに作戦会議室関係者が来るのを想像するだけで恐怖を感じます。
来ないつもってどんなツモ?
もういいから
おつかれさまでした~ たのしくあそべました。いつもありがとうです~(*'ω'*) すみません、うとうとしてしまっておりました・・ 寝不足気味なので申し訳ないですが 今日はこれで失礼します~~ あした、和歌山に朝早くおでかけしますので~ 夜にかえってきます~ またよろしくです~ねます~(*'▽')
皆さん、お疲れ様でした。 次貼る時他のみんなが行きますってスタンプ あゆさんがやってたの定着しましたね 楽しかったです。^_^
皆さま、お疲れさまでした~♪ 今日も楽しかったです~( ̄∇ ̄) これからも宜しゅうお願いします~ 。。。((( ・Θ・) ♪ 明日…アムドセレ回ししてみます~ どれか完凸したい~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。