スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは、スレ仲間が判断するから 心配すんな
了解です(^^ゞ また、遊びましょうね(*‘∀‘)
作戦会議室は嫌われてるなー
スレチだから、他所で呟け
メイサさん、大丈夫ですから お時間の合う時には、星ドラのマルチご一緒しましょう(´▽`*)☆彡 心からお待ちしています(^_-)-♡ メイサさんだけでなく、みなさん楽しく遊びましょうね~(*^-^*) 今からは大忙しですので、後ほどまたね~(^^)/
お疲れ様(*´∀`)♪ 赤毛さん(^^)今までの事は私には解らない事もあるので口出す立場ではないですし詮索もしません(^-^)ゝ゛ でも、これからはれっきとしたメンバーですから何でも協力します(*´∀`)♪決して一人で抱え込まず、メンバーの仲間達と困難を乗り越えて行きましょ(*^^*ゞ 星ドラ=趣味 趣味は楽しく♪♪ これからもよろしくね(^_^)v
目に余るから、発言させて貰います 憶測でだから、可笑しい思う人もいると思う人もいるかもしれませんが、貴方は複数アカウントを不正に作成した人ですか?間違ってたらすみません。 それか、崩壊した某スレの人に関連する人かな? こちらが、我慢して公にしなかったのに
ヴァナさん、ありがとうございます(^-^) 力強いお言葉が心に沁みます(*'ω'*) 私も星ドラ=趣味です 趣味だから、気軽にその瞬間を楽しみたいと思っています こちらこそ、これからもよろしくねヾ(≧▽≦)ノ
すみませんが、どこかに◯◯◯aさん部屋がありましたから そこでお話してもらっていいでしょうか 名無しさんも、お返事があるならばそこでお願いしますm(__)m
星雲襲来伝説級貼ります 21:35 募集 フレ専でお願いします(*‘∀‘) みなさんご参加お待ちしてま~す(^^)/
貴方と同じで嫌です。ここに発言された事を 何故、向こうで解決しないと、いけないのですか? もともと、無償スレと夜活に問題起こしたの 解ってないのですか?
それとも、あそこは 貴方がスレ立てしたと勘違い されますよ
大人が大人に叱られるのは それなりの理由があるのを 理解してください。接客業には 重要な事です
赤毛さん、乱入させてもらいました。お疲れ様でした。自分も何か貼りたいのですが、他にメンバー居ないみたいなので次回貼りますね。 m(_ _)m
お名前出しませんが、ご参加あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした あの魅了はメイサさんも言われていましたが、本当に困りますね みなさん、ここに来にくいとは思いますが ここは星ドラを楽しむために集まる場なので、遠慮せずにどうぞ(*‘∀‘)
なりすまし乙
ヤマトさん、お名前出さないつもりでしたのに(^^;) でも、何も悪い事しているわけでもないのだから大丈夫でしたね(*‘∀‘) そうですね みなさんが来られてから遊びましょうね(´▽`*)
本人だろw
以降スルー推奨
建前の人生は、止めてくださいね 自分が嫌なのを別の人に責任転嫁せず もともと、サンタコ時代に名無しだったのにも 関わらず、今を正当化しないでください
本人ならトリップつけるんじゃない? 文面からすると本人ぽいけど ここのスレメンからしたら迷惑な話だな
もうここの住人じゃないからトリ付けてないだけじゃね
こんなネチッこい文面だれにでも書けないわw
それな!! 鳥無しは本人でもなりすましと同じ 後で言い訳できるしな
ROMもしないって言ってスレ去ったのお前だろ 今頃になって文句言いに出てくるなよ 言ってる事とやってる事が矛盾してんだよ 赤毛に非がないとは言わないがお前も大概だぞ
自分は名前出してもらって構いませんよ?ただ遊んでるだけなので (^^) 幻カギ、ドロップしませんね (>_<)
その手があったか!
いい年してゲームなんてやってる奴はどこかおかしいわ 俺もだけどw
誰から、リークされたからです その辺も、解らないとそのうち 大変ねな痛い目みる
横槍ごめんよ。 赤毛さんその言い方はないんじゃない? 今あんたがスレ主なら主らしく対応しなよ 夜活部からずっと見てるけどさ、今の赤毛さんの対応はどうなたと思うね 応援してたけどがっかりだわ
はい、了解です(^^ゞ ドロップ率悪いですね(^^;)
お前がtigaにリークしてるやつか
誰と勘違いしてるか知らないが、そういう発言やめろよ
赤毛てやつ性格変わったな 全然謙虚じゃねーじゃねぇか
アンカ、間違えるてる? それとも、私にに発言してるの? 貴方ではないと思うから、私に アンカつけないでね
ヤマトタケルさん、やっぱり作戦会議室から飛び火が来ました。ヤマトタケルさんはどう責任を取るつもりですか?
お兄ちゃん頭大丈夫?
大丈夫よ! あなたは大丈夫?
赤毛さん逃げたね 都合悪くなると逃げる
嫌な人間ばかり。赤毛さん名無しやtigaさんの言うことに合わせる必要は無いよ。赤毛さんの感覚で。相手にする事無い。
人の名前をアゲアゲするなんざ あんたも性格悪いね
赤毛本人乙
ろくな奴じゃないな。 信頼出来るスレメンだけでLobiやLINEに移りなよ。
みなさん、遅くにこんばんは(^-^) ミルクさん、0時ぴったりに引いた炊き出しはいかがでしたか? 私は☆3でした(>_<)
赤毛さんこんばんは😄しばらくみないうちに大分荒れてますね💦
赤毛さん こんばんは(*´꒳`*) 今日は私も☆3でした(´;Д;`)
Kさん こんばんは〜(*´꒳`*)
Kさん、こんばんは(^-^) ほんとうに(~_~;)
なんか貼りますか?
ミルクさんこんばんは😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▲荒らし・名無しは徹底してスルーでお願いします ▲なりすまし予防のために、名前・トリップは必須 ▲新規の方は大歓迎ですが、名前・トリップは必須です (分からない時は説明いたします) ▲募集はフレンド専用 OR 部屋番号 0092で 募集時間を忘れずに ▲出発は3~5分後か、集まり次第 ▲人数が多い時の連投にはご配慮ください ※困った時はみんなで解決しましょう