スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日早いから、早く滅ぶかもですが( ̄▽ ̄;)合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今フランス行き用のsimフリーiPhoneを使っているのですが、慣れないので使いづらいです。。にょろろ。。 句読点が予測欄にしか出てこない。。ぬわーー!
akiさんをストーキングしたら、四時間前にプレイした痕跡を発見! 水没しなかったようで何よりです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") 小休憩 13時過ぎにきます(^o^)/時間合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ちわー("⌒∇⌒") お昼休憩です。 誰もいないかな?50分冥竜立てますo(^o^)o
ヤクモさん、始めまして?? フレンドさんなので、いつも助っ人さんで何度かフレP貰いました(^-^) 前の森にいらした【ゆうとさん】今は何処に居られるんでしょうか?? 出来ればお誘いして…一緒にフレP集めしたく聞きに伺いました。 今は毎日15名〜20名のフレP集まるので… *前にご当地板でお世話になった者より。
ノアさん、こんにちは。 何処かでご一緒したんですね。 ゆうとさんは…2月ぐらいから来てませんね。去年の暮れから、別サイトと掛け持ちしてたんで、そちら1本にしたんではないのかな?
ヤクモさん(笑) フレンド見ると毎回INされてるのはわかってるんですが… 僕が毎回フレPを15名〜20名分集められてるんで、誘おうかと思ってたんですが(^-^; 月に10.000ジェムは貰えますので。。。 ありがとうございました(^-^) また少し探してみます(笑) ヤクモさんとは、ずーっと前からフレンドさんでしたよ(^-^)v
森、準備中、星楽スレを徘徊してますので、暇ならフレポGETのため乱入してくださいね( ^∀^)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:40くらいに出現しそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o うろうろしてます。 また後程よろしくです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。! 今日はiphoneでプレイしてみます。(どうでも良い情報(笑)。)
こんばんはo(^o^)o 練習ですね。大事なことです("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは!&よろしくお願いします。。 いつもはソニーのxperia z3という、ちょい古機種なんですが、iphone6sを使うと、画面の粗さがちょい気になります。。!
これからヴェルザーさん、立てさせて頂きます! akiさんが来ることを祈りつつ、一回終了したら板にもどる方向でお願いします。。
了解です("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ありがとうございました! ・・・ぬぅ、お察しかもですが、スタンプの配置は一から設定を要するみたいです。。 ちょっと設定します。。
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スタンプの設定し直す必要あるんですか(´・ω・`)いつもと感じが違ってました
ヤクモさん、これから二回目立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 スタンプ探すのが大変でした。。(笑)。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 今日はakiさんは見えなさそうですね。。 これから三回目立てさせて頂きますので、よろしくお願いします!
一応akiさんいるかと思い戻ってきましたが、今日は来れないのかな? スタミナ満タンです
ヤクモさん、長旅ありがとうございました! 野良さん、ギガストラッシュ3つはハンパナイですね。。! 大興奮でした。。。!!
さて、私は眠気がげーんかいになってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! それでは、お休みなさいませ。。
あずささん、二人旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 野良さん、完凸のギガスト3積み凄かねぇ!Σ( ̄□ ̄;)
おやすみなさい("⌒∇⌒") また明日メンテ明けよろしくです("⌒∇⌒")
皆さん♪ おはようございます! チケット集めに追われ、なかなか参加できずに申し訳ない! 結局、全て交換は叶わずでしたが。 メンテ後、よろしくお願い致します! 風呂場でのスマホは控えます。。。必ず寝てしまうので! では(*´∀`*)ノ″
今、気づきました! 良い数字ゲッツです♪
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! akiさんの縁起の良い数字に返信。。(笑)。 私はミナトカールorサブ用のハドラーさま輝石の選択で迷い中。。 自動でダーマ賢者をやる場合にギラ耐性が欲しいのです。。 輝石を選びそうです。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです。 新イベ楽しみですね♪ヽ(´▽`)/時間合えばよろしくですm(__)m
大決戦伝説やってみたけど…三人育ってないと厳しいね( ̄▽ ̄;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も食事会が発生したので参加できませぬ。。。 いよいよ忙し期間が始まりました。。あわわ。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、こんばんは! 大決戦はまだやってないですが、そんなにですか。。 みかわし装備しか三人分揃ってないので、私も厳しそうです。。 ほわわ。。
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! 18時頃、雨でしたがナイスタイミングで降られずに帰る事ができました♪ 大決戦……戦い方が良くわかりませんが、なんだか面白いです!今から晩飯です! また後程(*´∀`*)ノ″
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん♪ 今晩は!お疲れ様です! 大決戦……行きますか?
ヤクモさん…… 申し訳ない!中部地方に敵がいないと開けないのですね! 今のところいません!
こんばんはo(^o^)o 良く考えれば、みんな中部ですね(´・ω・`)
そうなんですよね…… 今、野良で入ってました♪
強化の鍵の消化してました( ̄▽ ̄;)
やった♪ヽ(´▽`)/
おはようございます("⌒∇⌒") ミカサさん、野良でお会いしましたね♪ヽ(´▽`)/
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ヤクモさん、コォンおめでとうございます! なかなか良い福引きのラインナップですよね。。 ですが、私はガマァンです!
森のみなさま、お久しぶりです。 久しぶりに帰ってきたら、、、 メンバーに対する危険な書き込みを 発見しましたので、運営様に連絡し 782の書き込みは削除していただきました。 スレ主として、みなさまが楽しく 気持ちよく使っていただけるスレを つくっていきたいとおもいますので、 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 また、 運営様にはご丁寧に対応くださり 本当に感謝しております。 ありがとうございました。
ハルさん あずささん ヤクモさん akiさん こんにちは🌞 +。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ハルさんお久しぶりです♬ おかえりなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☕️✨ タイミング良く 発見したので ご挨拶に伺いました😃 しばらくは 日本にいらっしゃるのかな? まずは お家🏠でゆっくりと…お疲れを癒して下さいませ(*´Д`*) 森の皆様 お邪魔しました♪また 遊びにきます✨
ハルさん、おかえりなさい♪ヽ(´▽`)/
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒") タイミング合えば遊びましょう("⌒∇⌒")
40分レイド中部立てますo(^o^)o
14時まで休憩。
ヤクモさんのカキコミ いま見ました_:(´ཀ`」 ∠): 休憩終わりですね🙀💦お仕事 ファイトです(*゚▽゚)ノ☕️ 次はダイブ 成功させます…φ(・ω・`) またよろしく お願いします♬
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 明日から展示会なので、しばらく参加できるかアヤスィです。。。 が、今日は20:00~21:00くらいに出現しそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】