スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん、おかえりなさーい。一杯ひっかけてました🍶 今日魔王挑戦だらけで神経疲れそう(笑) 気楽な輝石行きましょうか。
さぶさん、こんばんは(^ ^) 空きありますよー(*^^*) ご一緒しましょう♪ ただエリザベスさんが現在行方不明でして… ちょっと待ってもらえますか❓
サンドさんと、さぶさんも一緒に輝石行きましょ♪
すずさん、ピンキーさん、サンドさん 幻龍、お疲れ様でした❗ ちょっと泥渋柿でしたね😞 指示出しに慣れていないため、申し訳ありませんでした😅 ゲージ跨ぎの前に一旦体制を整えれず、ゲージ跨ぎは一人に撒かせれなかったのがいけなかったようです。 わたしは、ノーデスクリアーできているので、すずさんは次やるときは頑張って下さい😄
( ´ ▽ ` )ノ🍰 おやつ持っていってらっしゃい〜🎵
( ´ ▽ ` )ノ🍰 おやつ持っていってらっしゃい〜🎵
エリザベスさんいました💦 すみません(>人<;)
おやじさーん こちらの幻周回は準備万端ですよー。
15分後に普通に周回出来る方いますか?
輝石で大丈夫です🙆 職業は何にしましょうか❓ 私は何でも大丈夫ですよ(*^^*)
というわけで、 すずさん、サンドさん、さぶさん 差し入れのおやつ🍰持って輝石いきましょか。 バトマスでもいいですか?^^
私は大丈夫ですよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あ!エリザベスさん、美味しそう(^^) バトマスで遠足にまいりましょうー\(^o^)/
最後のゲージ跨ぎ、失敗しました…そこまでダメ食うとは思いませんでした…やはり、超ドラ持ちの方にお願いする方安全かな~
エリザベス様、あざす! 宜しくですね♪
道具 特薬、葉、超万能、精霊樹のなみだ でいいですか?
おやじさん落ちたかな? 幻周回あと1人は他の方にお願いしようか、うーん。
おやじさん、ありがとうございます😊 今度はノーデス目指して頑張りますね(*^^*)
バトマス輝石、1029で立てまーす。 すず姫、さぶさん、サンドさん、よろしゅう🙇♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、道具のテンプレなかったですよね。 石は事故防止であった方がいいです。 万能かなみだかひとつに絞った方がいいかも…
了解です では特薬、葉、石、なみだにしますね
おやじさんごめんなさい。落ちられたかもなので。幻エスタ持ち寄りは他の方にお願いします。 どなたかエスタ、他持ち寄りできるかたいらっしゃいませんか?
うたさん、道具整理と☕😃🚬ブレイクしてました😅 わたしは、幻エスタは持ってませんので 他の方でお願いします🙇
あっ、良かった。 エグチキの鍵でも良かったですよ。 うた、シャンティさん、ねるさんはエスタ おやじさんはエグチキで大丈夫ですか?
サンドさん、 ずくさん ぴとごんさん アベルさん アイソラさん スージーさん まるささん 本日ウマポまだとなっております! 空いてたら教えてください!
エリザベスさん、サンドさん、さぶさん、お疲れ様でした(╹◡╹)♡ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
エリザベスさん、すずさん、サンドさん、 久しぶりに周回できましたーありがとうございます!! レオダーマ怒ってたなー( ゚д゚)
すず姫様、エリザベス様、さぶさん、あんがとなー! バトマスあんなに強かった~?!イヤーおっかなかったですね~ でもポイントゲットできて良かったです!またよろしくですね!
ビールさん、こちらok!
すずさん、先ほどはお疲れ様でした(^^) もしよろしければフレポ埋めませんか? サキピンで伝説3回貼れますのでスタミナなしでOKです。 輝石希望言ってください、どこでもOKですよ。
すず姫、サンドさん、さぶさん 3戦目の遠足、超怖かったです!(苦笑) 攻撃2段階アップのレオはオソロシイΣ(゚д゚lll) ぽいうま無事ゲット、ありがとうございました〜! すず姫、ミルド頑張ってね〜!ファイト( ´ ▽ ` )ノ
パラディン行きたいな🐶
サキ&ピンキーさん、フレポイント貯めたいです(*^^*) 嬉しいです😊 職業はバトマスでもいいですか❓
サンドさん、お願いします!!
やっぱり、波動いる?今度準備しときますね!
エリザベスさん、ありがとうございます😊 ミルド頑張って来ますねー(╹◡╹)♡
おやじさん、待ってましたよ〜 大丈夫でしたら行きましょ〜(^-^)/
バトマスでいいですよ、では準備して23時に4272で貼りますね。 あと空いてる方いましたら1枠ありますので 来てくださいね。
トゥランさん、 お供させてください!
ありがとうございます😊 宜しくお願いします(*^^*)
ねるさん、シャンティさん まだいますか? 段取りうまくいかなくて申し訳ない。 おやじさん、行くつもりじゃなかったのかも。
サンドさん、 行くならどこがいいとかありますか? 私は海賊かマモマスですが、時間なくなるなら賢者ですねぇ!! あと、お一人参加してくれればなぁ?
おやじさん、幻竜4戦してお疲れなのもあるかもですね💦 私はまた今度でも大丈夫ですよ😊
エリザベスさん、お暇でしたらサキ&ピンキーさんの バトマスツアー来て下さいね(*^^*)
ビールさん、お仕事?えらいこっちゃ、賢者石拾いでサクコロいきましょか?マモマスでもえーよー
うたさん、ねるさん カギは使わなければなくならないので、今回は見送ってもいいかなあと思うんですが、どうですか??
どなたかサンドさんと周回しますが 参加してくださる方いますか?
ねるさん、そうですね。 連戦でお願いするのは申し訳ないので またにしますね。シャンティさんもごめんなさい。
🍻さん、まだ空きがあればいきたいっす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊