スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、スージーさん、お疲れ様でした。今度はブヨブヨ行きましょうね(╹◡╹)♡
あふろさん、本日まだなので ご一緒しませんか?
スーヤン、本日まだなので ご一緒しませんか?
うたさん お願いします(*≧∀≦*)
ぽこちゃん 天使剣はやっぱり待つべきですねー!天使剣も2本目なので、1つ砕きましたが2本目は様子見かなぁ? ってなると、グリムチなんですよね! 暫くムチで強いの来ないだろうし!強いのは新たに出るからすべて様子見なんだろうけど、 それだと前へ進めないし、完凸1つしか持ってないから幅を広げないとf(^_^; 棍は現最強あるし、爪と短剣いいの来ないかなぁ?
>>[507 スーヤンさんありがとうございます。 あふろさん落ちたかな? あと2人お付き合い下さい。
また間違えた!天空剣は様子見だ! ぽこちゃん戻ってこれないかなぁ? うたさん、スーヤンさんいるのに!! スージーさん! そうなんですかf(^_^;
ハドラー20時間後!? ひどすぎる( ; ; )
ビールさん、自分がどのタイプなのかですね😊自分の野良経験からするとサッカーでいうFWは結構多いのでやっぱり蹴られます(サッカーだけに)。あとは好みなので私みたいに悩まずにサクっと進化玉使っちゃいましょう💋 ちなみにダイのガチャがあるのでその辺も考えながらですかね🐲
もしよかったら輝石海賊いきませんか? 外出先なので、片手間ですがスタミナあるんで 4272で2回貼りますね。 20分まで待ってます。
うたさん、スーちゃんとは午前中床ペロして以来なのでご一緒しても良いですか?伝説一回貼れます😁
スージーさんありがとう。 スーヤンさん、海賊で良いですか?
あっ私は後ほどで大丈夫です🙆♂️
海賊でOKです(๑>◡<๑)
トゥランさん! アークウィップないけど、グリムチにするつもりです! 剣難民でずーっと持ってなく正月にルビ剣出たので完凸進化玉のみでしてしまい、進化玉貧乏! でも、剣はあるにはあるので補助役が必要なんですよね! でも、アークウィップないので紫Aにたたうたを入れる羽目に(。´Д⊂) 周回だとスピード遅れるなー! ダイガチャは今のとこ器で欲しいのなく今後も期待してないんですよねぇf(^_^;
ではスーヤンさん、スージーさん 海賊17:22に1030で立てます。 よろしくお願いします。
さきピンさん こんにちわ〜(^^)v あとで時間が合えば、ご一緒してください🤗
ありがとうございます😃
あっ 了解です!
ビールさん、いれちゃえいれちゃえ‼️ 自分は闘神ブメと天使ムチの錬金と三月のルビスみてから判断しよーかなっと(*゚∀゚*) だれか、また手空いたので海底の25階のお手伝い募集(*´-`)兼うまぽ狙いしてくれる人いませんか? 今度は時間空いてます(*´-`)
ぽこちゃん 闘神と天使シリーズの錬金は先が長そうですねぇ? メタスラ終わってからかなぁ? 進化玉貯まったら一気に行きます!途中で止まれないしf(^_^; 3月ルビス来るんですか? 去年6月に来たから、次はそれくらいかと思ってましたf(^_^; 周回しましょう!?
サキ&ピンキーさんジェムありがとうございます😊サキピーさんなんか凄いっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくお願いします💋
魔王はデバフかけれるもの、回復でサポメインですもんね(*゚∀゚*) ルビスは四月あたまかも(*´-`) 周回ほかいませんかー?できれば25階手伝っていただけたら嬉しいです😊ソロめんどくて💦
ロト軌跡挑んでボロボロにされましたー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱり野良さんとだと意志疎通が難しい… ゾーマまで行けたのに(><) もう怖い…
トゥランさん、来てくれてありがとう! 嬉かったです✨ 今日はジェムうまうまでした。 また明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん、スージーさん 楽しい旅をありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ぽこちゃん 了解です!ソロで実は2回全滅しましたf(^_^;3回目でクリアf(^_^;
うたさん スジ兄 お疲れ様でした^_^ 最後の女性野良さん ノリ良すぎですね〜(^^)v あのスタンプ持っていたとは、 うまぽありがとうございました😊
アフさん 行きます(╹◡╹)
すずさん スゲー!ハンターや!!
え?そんな強いんすか💦 なおさら、みんなの強き力を借りねば(*゚∀゚*)
スヤ子ちゃんありやと、25階もお手伝いよろしいかな? あとひとりいませんか?
すずちゃん 秋刀魚王行ったんですか? さすが魔王ハンター👍 ゾーマが一番厄介ですよね〜^_^
いえ、私の軍団が弱いだけです! 攻略も余り見なかったですf(^_^; マルチなら食べ物4種持ってけるから楽勝ですよ!!
食べ物何がいいんですか?
うたさんさっき誘ってくれたみたいなのに、また入れ違いかなー落ちたかな?
ソロは混乱耐性持っていきました! 道具も天使鈴 後は何だったかなぁ? 波動使って来ないので、バフすると楽です! カラクリの1つがヤバく砲撃で2度全滅しました!
ケーキセット🍰でいこーかなー 三人でもういってもいいかな?
うたさん、スー兄ありがと〜 楽しかったよ〜😆 スー兄、夜はガチでブヨブヨピンクたおしちゃいましょうね〜 大丈夫(スタンプ風)
あふろさん、おりますよ。 どこ行きましょ? もしかして海王行こうととしてます?
ブヨブヨいいなぁ😃 頑張ってくださいね(╹◡╹)♡
お、うたさんよかった! 超級の25階お手伝い兼うまぽ狙いです! いいですか?
しずく 石 持参で、ガチで行きまっしょい🤗 すずちゃん 秋刀魚王に挑んだらしいよ😍
あふろさん、もちろんです。行きましょう。
こんにちわ〜 少しだけ時間出来たので何方かうまぽ連れていってください(^^)
うたさんサンキュー ビル子ちゃん、スヤ子ちゃん、うた子ちゃん いくわよ1029 そのあとは適当に石の好きなところでポイマまでよろしゅー
アベル兄さんきたー(≧∀≦) どこか行きましょう😃
すずさん、秋刀魚王トライしたんですね! ゾーマまで行ったらあと少しって感じなんですか?
1回目
帰ってきましたー 手があいてますのでお手伝いでも周回でもいけますので、お声がけください😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊