スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞬発火力 バトマス 賢者 バフ要員 海賊 スパ デバフ要員 マモマス スパ から編成かな?
敵の数が多めとは書いてあるから、全体系が有効かもしれんね
敵の数が多めとは書いてあるから、全体系が有効かもしれんね
魔王クラスが来ると装備がなー 3キャラ分の武器もそうだけど 防具の耐性揃えるの なかなかしんどいだろうな
3キャラ使うのは良いけどメイン、サブ1、サブ2固定なのか選べるかで遊びやすさ大分変わりそう。
ロト剣7本しかないけど足りないw
できればマルチと別枠にしてほしいが、、 まさか合体してレイドだけになるて感じかな、、?
これさあ、最終的には魔王級とか出るだろうし、 1人目スパ3人 2人目海賊3人 3人目海賊3人 4人目まも3人 とかの編成に落ち着く気がする。 誰が次スパで補助してまもでデバフして!とか考える暇無くなるだろうし
それなら最後は火力枠でバトマスか賢者がいいんじゃない?
あげ
同じようなスレを作るなよ。お馬鹿な初心者さん。
他職ならまだしも、賢者3キャラ作るのは廃課金でもなかなかいないだろうな
賢者と海賊は2キャラは 準備しといた方がよさそうだな 魔王出るだろうし
馬鹿はおまえだよww
大天使杖15本が役に立つ時が来たか・・・!
少し情報出ましたね! 貢献度別の報酬の情報も どんな採点になるかわかりませんが ダメージなら オール賢者やオールバトマスも ありえるかもしれませんね
武器フェスであと大天使の杖を11本引かなきゃ。。
そ、そんなにか、、、ひのきの棒で勘弁して
パーティーの貢献度ってまさか単純に敵に与えたダメの数値で決まるんじゃないよね?
おそらく、いろいろな採点に なると思いますが そんなに細かくはなりそうにないと予想しますが サポートなどの採点は難しいような気がするので 与えたダメージがメインでしょう あっても回復かなと サポートの採点もあるなら まだまだ大海賊時代ですねー
5本集めて完凸だったのが、今後は15本集めて完凸になるのか やばいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容がまだわかりませんが ※攻略に関してこれまでの傾向を考慮したPT 事前準備として 優先的に上げる職業を考えましょう 3キャラの振り分け 予想(仮) 1 海賊 まもます スパスタ 2 賢者 賢者 スパスタ 3海賊 スパスタ パラ などなど、どれが一番応用しているかみたいな