スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ、たまにはホストさせて欲しいなぁー😢
野良して来ます(´・ω・`)
こんばんはーら 遊んでおくんなましー
スタミナ無いけど空いてれば遊んで下さいな♪\(//∇//)\ 野良中
クロエさん、こんばんはぁ たぶん皆、21時にやってきますよ😆
クロエさん、こんばんわ♪
ペッコさん、ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
野良も入れない……😭
ナルサスさん、こんばんはぁ おそらく皆さん21時のラストドラゴンに合わせていらっしゃるかと😆
アムカさん、そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) じゃあ、21時まで待機してますヾ(●´∇`●)ノ スタミナ72なう
会長、ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 5人目かな?
そうさんこんばんは そちらは寒いですか?
誰も立てなければ 立ててもいいかな?
ドラゴン立てて待ってます♪ 誰かお願いしますm(*_ _)m
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
今日まだ暖かいです(*´ω`*)
みなさんこんばんは(*^▽^*) 誰かいるかの?
今ゆっきーと回ってきたんだけど 誰か空いてないですか? フレンドで部屋立ててくれたら ゆっきーとムッカさん来てくれると思うんだけど。。。
|ェ)・`) チラックマ…
ユリアさん、ツカさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ スタミナ無いので待機します〜
そうさんこんばんわー☺
誰か遊んでくれるかのー?
こんばんはー
ハルさん、会長、ペッコさん ドラゴンありがとうございましたm(*_ _)m ラスト3時間、ガンガン行きましょう(๑´ㅂ`๑)
皆さん、こんばんわ(^.^)ルビドラ伝説22時からだと思って、さとり草集めにスタミナ使っちまった(T_T)22時まで野良ってからまた来るね(^^)そん時行ける人いたらヨロシク\(^o^)/ でわ野良で鬼周回して来ます( ̄^ ̄)ゞ
ドラゴン立てるので誰でも来てね😆
さて…… いける人ー(笑)
はーい🙋
ナルさん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 デラ嬉しい😆
バルさん、ユリア、ごめーん🙏 フレンドでもう1回ゆっきー来てくれないかなーって期待して立ててみたんだけど、残念でした~😅
クロエさんハルさんクルさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
はい(*⁰▿⁰*) 行けますわ
クロエさん、ぺっこさん、ナルさん、おつかれさま。 しっれと参戦、さくっと報酬、もがふり、ありがとー おくばせながら、おこんばんわー
はーい🙋
いきなり はっちゃおー スキル発動しました(๑>◡<๑)
いっちゃお😆
1回分立てれるスタミナ貯まるまで野良行ってきまーす
クロエさんは いないのかの?
クロエさん 来てー ドラゴン🐉
クロエさんは、ツカさん、クルさん、バルと 周回中です~
クロエさん 来ないですー
誰かヘルプーー(^O^)/ 誰かいないかの?
アムカさん、ユリアさん、 戻ったら遊んでくださーい たぶん報酬まだな気が・・・
誰か来てー
1回分たまった〜 ナルサスさん、ツカさん、クロエさんがまだ報酬もらえてないかな? 空いてたらスタミナ1回分しかないけど遊んで下さい(`◇´)ゞ
クロエさん、バルさん、ペッコさん お疲れ様でした🙌 なかなか🔑出ませんね〜😩 また遊んでね😆
クロエさん、バルさん、つかさんありがとうございました😊
クルさん、ツカさん、クロエさん 有難うございましたm(__)m
そろそろスタミナ35になります♪ 待機中①
そうさんあそぼー(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください