スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湿ってるアワビは好きです(笑)
眺めるの好きって!変態っ(つд⊂)
褒められたw
褒めてないっΣ(゚д゚;)
えそうなの?俺には褒め言葉ですよw てかみんなで魔王クリアしたりもしたいね! 地図報酬の10回あるやつとかも回してすぐ終われるしね✯
そうだね(゚∀゚) 10回とか回せばすぐだねー あ、ちょっとご飯作って食べてくるー 10時過ぎくらいに来るよー
りょかい!行ってらっしゃい♨︎ 俺も時間見て来る!
こんなところに天使が迷い込んだと聞いて。
22時くらいに天使ち再来しますのでお暇な覗いて下さい!
オイラ…いらねぇ?(笑)
スレ名からして中高生のお子さんが沸いてるところかと思ったら意外に穴場でびっくりw ちょくちょく覗かせてもらいまぁす
なんだりゅうさん居たの!w なんかマルチ行きますか?今晩、我らが天使ちゃんがしんりゅう開けてくれるみたいですよ✯
俺もチラリズムしてます。
またドレアム狩りしてた(笑) みかわしがなかなか決まらん(ノ_<) 天使のお風呂を覗きに…(笑)
ドレアム全然やってないや(^^;;やっぱみかわしのが安定すか?
ん〜みかわし決まれば楽だとは思いますよ ドレアム行きます?
行きますか!中途半端なバトマスよか海賊かスパスタのがいいですかね?残りは野良で入れましょうか?
そうですね〜 自分もかりょくないまほせんですから
ちょうどスパスタみかわし着てるので76ですけどスパでいきます!0721で貼ります!20:40でm(__)m
了解です(≧∇≦)
りゅうさんお疲れ様です!なんかすんませんw みかわし入ってよかったですね!楽しかった♨︎ 流石の立ち回りでした(^o^)
お疲れ様でした〜(ノ_<) ノーデス行けると思ったけど失敗したぁ(ノ_<)
全然ですよ(ノ_<) 自分はみかわしが入ったラッキーですから 海賊の方が自分で回復してくれたら楽だったんですが
お二方とも強くて変態なんて素晴らしいですね 憧れますわー
マホトン入るとほんと助かりますねw 次行く時もりゅうさんのマホトン依存しますねw
僕は強くないすよw サブのスパで行ってサクッとデスったんでw
マホトンはまだMaxじゃないから恥ずかしくて(ノ_<)
自分も強くないですよ(ノ_<)
暇だったんで過去遡って見させてもらいましたが あの装備で強くないとか…恥ずかしくてとても自分は晒せませんよ笑
いやいや、りゅうさん兎も角こっちはカスなんで気になさらずw良かったら仲良くして下さい。マルチしましょう!楽しいのが1番!
自分は全然(ノ_<) イアンさんたちは強いですが(ノ_<)
同じパスでまたドレアム行きますか?
良ければ自分たてますよ〜0721で
チラ見させてもらってます。
アッシにも行けそうなクエなら今度ぜひ^^ 天使さんが来る前にはロムに戻ってると思いますが 今日も楽しい変態な会話期待してます笑
誰もいない!?
りゅうさんすいません電話来てたw 僕は時間あるので大丈夫ですよん♫
じゃ1分後に0721でドレアムたてますよ〜
強い弱い関係なく楽しければOKですよ♨︎ 弱い僕が言ってもあれですけど。天使ちゃん改め当板ジャンヌダルクは女将です(^^;;
ここに天使ちゃんがいるって聞いたんですが。
ありがとです^^ そうみたいですねw 世が世なら女帝でしょう(´・ω・`)
りゅうさんまたデスってすまんこですw てか次バトマスか海賊で行きますwフォロー出来てないしw
お疲れ様でした(ノ_<) 今回はドレアムいじめですね(笑) あんな早くマホトン解除するとは
イアンさん、それ詳しく
いや自分も落ちましたから(ノ_<) まだまだです
ちょうど今エロいの2人でドレアムやってるので良かったら行きましょう!ブースカさんもぴょんきちさんも宜しくですm(__)m
チョコさん(≧∇≦)お疲れ様です
どこへ行ったかと思ったらやっと出現した!ww アラサー女子の性欲について?喜んでwでも22時頃にもまた居て下さいよ!りゅうさんも!
ね!マホトン解除しすぎやあの男優!シミケンみたいな身体しやがって!!
了解です(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして