スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言うけど、平気でまたスレ立てするようなメンタルなんだよなぁ 扉の件で泣いた後も何事もなかったかのように戻って来てるし
全くその通り、リンチが目に余る。 関与してる方はいい加減にするべき。
逆にkaoriさんが追い込んで掲示板やめさせた人は今どうなってるんだろう…
運営さんに見てもらうように報告しましたよ
コテハンがkaoriと距離置く理由がわかった
そんな人いる?
カオリ関連はかれこれ長期にわたって 追い込んでるからヤバいよ このスレ主は、私ですが相手にして何かあれば 今は現実感がないと思いますが 後悔してもし切れませんよ ただの掲示板されど人と人とがコミュニケーションを とっている以上は無関係では済まないです
ここまでに至る経緯を誰か一から説明してくれ
あの~ そんな人がいるかどうか知りたかっただけなのですが?
そもそもいつからいたの最近?
思うんだけどメンタル面の弱さ全面的に出していけば誰も何も言えなくなるんじゃね?
カオリさんに対する度を超えた誹謗中傷は見てて胸くそ悪いです。 本人性格的に逃げれないタイプな様なので、最悪の事態にならないか心配してます。
もぅ1度、警告します 楽しんで追い詰めてるのか、 どうかは事が起きれば あなたの見解ではなく第三者に委ねられます それも、全て承知の上で相手にするのであれば 覚悟をしなさい。 半端な気持ちで人を追い込むと後悔しますよ 無駄なやり取りで多数の人間が不幸に ならない事を切に願います
去年の11月ぐらいだったか 扉スレで誕生
kaoriさんに追い込まれて掲示板をやめた人っている?
あなた女?
荒らしスレに荒らしと野次馬が集まる→巡回荒らしがネタを持ち込む→そこでネタを揉む→誰かが凸る→集団でなだれ込んで荒らす→煽りに堪えられず煽り返す→祭り。この流れでたくさんのスレが被害に遭ってるよ。その中でもkaoriさんて人は荒らしの耐性が低いのか煽り気質なのか分からんがタゲになっていったと思う。
確かにその通りなのですが、スレを立てては放置して本来の使用目的以外(長文コピペを貼りまくる等)を繰り返している行為についてはどうなるのですか?
おう、ありがとう できれば続きもききたい
それは当然kaoriさんも罰せられるべきですね。 ただ、それ以前にそこまで追い込んだ方々も罰せられるべきです。
1さんを全面的に支持します。 人の中には逃げれば楽になれるのにどうしてもそれが出来ない不器用な方がいらっしゃいます。それを殺すまで追い込まないとわからない人の痛みのわからない方に辟易します。
使用目的が違うかどうかの直接の判断は管理者が行うべきで利用者ができるもでもないでしょう。違うんじゃないですか?と質問するくらいは普通と思うが繰り返し追い詰めるようなことがあるとすればそれもおかしい。判断ができる管理者に問い合わせるべき。
それ嘘な その前からマホセンスレにいた 扉は掛け持ち先
当事者は、そんなつもりはなかった、遊びだった、冗談だったって言い訳しますよね サイト運営側も気が付いてるはずなのに全く対処しないのも問題 事が大きくなればサイト運営側も突っ込まれるのに何故動かないのか不思議
庇いたいのはわかるけど、自分勝手に振る舞って他スレを追い出された後、また戻ろうとしてるあの人を運営さんが対処してくれなくて困ってるんですが…最適解ないんですか?
そうなると喧嘩両成敗になりませんか?
なんかわからんくなったぞ そっちがあってるのでおk? できればここまでの過程を聞きたいのだが
ああそうだった。君の言ってることが正しいよ。まほせん時代を忘れてた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
警告!!!追い込み危険!!! カオリさんの人生もだが、追い込んでいる名無し 及び法科大学生へ 自分の人生を大事に もし、追い込んだ先に不幸があれば 全てのログ確認、状況、流れを確認される。 果たして自分に責任がないと言って通じますか? 人を虐める事に時間を費やし、自身の人生を 無駄にしないように!!! 事が起きれば無関係では済まないですよ