スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんこんばんはー。 シキさん、モナさん次回お願いしますねー!
モナさんこんばんゎ(^^) モナさんって略すと猛者なんですね! はじめて知りました(>_<)意味不明笑 みなさん鍵ありがとうございました(^^) そしてお疲れ様でした〜(^^)
それ1番欲しい(・・;)
そろそろ寝ます^o^ また来週もよろしくお願いします(o^^o)
エグチの上と幻龍の下がお目当て??('ω')
モナさん、こんばんは(^^)/ 皆さん連戦ありがとうございました(^^)/
おやすみなさーい。
おやすみなさい(^^)/ 今回のメタスラガチャは弓無いんですね(^^;) イオナズン狙いは厳しそうだなぁ(^o^;)
絶対に使わない魔界のたてが完凸(笑)
おやすぅ~(^^)/
自分は槍がほしいです。2凸ぐらいから結構使えそうなんですよね~。
むしろ防具が欲しいのでわたしはスルーですね(^^)/
メタスラ剣は早々に砕いてしまったし、槍は自分は天使槍なんで、ジゴストも欲しいんですよ(^o^;)いつも、間違って出ないかなぁなんて思ってます(^^)
らいじん3本倉庫に寝てます(笑) あれはベースになんないすよね(>_<) メタ槍かなベースは。
1本、譲って下さい(^^)
自分も天使槍なんですがメインスキルの追加効果が即死ってのがなぁ~って思いながら使ってます。 はぐ槍で超彗星、ジャンプ、ジゴストorミラスピ、バイキ、ピオラで面白そうだな~と。
プレゼント機能あればあげたいっす(>_<)
そういえば、槍も一緒でしたね(*^-^*) 交換とか出来たらどーなっちゃうんでしょうね(^^) そろそろ寝ますね(^^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
炊き出し六角ぼう( ノД`)シクシク… みなさんあんやとでした(^^)/ おやすみなさい~(^^)/
無料ガチャはプラチナの槍でした。 今日は久々にマルチ出来て楽しかったです。 お休みなさいませ。
こんばんは(^^)/ モガフリで幻鍵が落ちるみたいですけど、かすりもしないですね(^^) 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんわ~(^^)/ だいたいゴーレムの心(笑)
こんばんは(^O^) サンさん、お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) ねぎさん、幻鍵はわたしも縁がありません ( ̄▽ ̄) 今日野良でりゅうおう撃破しました(๑>◡<๑) 後はシドーが撃破できれば満足なので皆様のお力をお貸しください(^з^)-☆ また後で来ます^ ^
おすしさん、こんばんは(^O^) 今日も時間が合えばお願いしますか
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)と書いたつもりが笑 失礼しました(//∇//)
ちゃーこさんこんばんわ~(^^)/ りゅうおうおめです(#^.^#) アチキのりゅうおうもやっつけてください(*´з`)
あれは何で金色なんでしょうね(^^;) 竜王ですかΣ(゜Д゜)スゴいですね 皆、次々と魔王撃破してますね(*^-^*)
こんばんは! ちゃーこさん、超久しぶりな気が(笑) りゅうおう撃破凄いですねー。 ドンドン遠い存在になってしまう~。
幻鍵はパワーアップ期間しか出たことないです。 今幻のドレアム出るらしいですね。
やっぱり人数とか関係あるんですかね? 自分はいつも集まっても10人前後です(^^;)
う~んどうでしょう? きのう20人集まってアモール1個でしたよ(笑) 意外と日付変わる前後がよく集まります。
というわけでムーア50分発ご乗車ください(^^)/
おすしさん、サンさんお疲れ様でした(^^) なかなか落ちませんね(^o^;)
ねぎさんサンさんありがとうございました(^^)/
ねぎさん、おすしさん、ありがとうございました。 鍵落ちないですね~ さっきもうデスタムーアの盾持ってた方いましたね。
なるほど、それですっげーだったんですね。 気付いてませんでしたー(*^-^*)
ねぎさん天杖仕上がりました??(*´з`)
いま、2凸です。 進化玉は1つあって、3凸するか、他のに使うか考え中です(^o^;)
バランさんやっつけにいきましょうねん(*´з`)
2凸でも行けますかね(^o^;)
回復間に合えばいけると思いますよ(*´з`)
ドルモーア、持ってませんよ(^o^;) A呪文はドラゴラムとメラゾくらいですし(;A´▽`A
魔剣士についてたんでしたっけあれは('ω')
そのようですね(^^) いま、攻略見てたんですけど、後半になるとドラゴラムもメラゾも攻撃には使えないみたいですね(^o^;) お試しでどんなものか見に行くのも有りかなと(^^)
やっぱり賢者ドルモーア編成が主流なんですかね('ω')
自分みたいに持ってない場合は極力守備固めか、ピオラで他の方のサポートでどうにかなるのかな?(^^;) 今日は無理でも1度やってみましょう(^^)/ 最初の様子見は自分が鍵出しますから(^^)
そうですね(^^)/ やってみてわかることもありますし今度いってみますか(^◇^)
おはようございます(^O^) あれから寝てしまい、起きたら朝でした( ̄∇ ̄) 今日バラン討伐お供させてください(^O^)
おはようございます〜 ちゃーこさん、りゅおう撃破おめでとうございます*\(^o^)/*すげー 私は近日中にムドー魔王に挑戦してみたいです。海賊にバビロン持たせて、死なない事を優先してやってみたいです。時間が合う方よろしくお願いします♪2戦やるとポイントが掴めそうなので1戦戻りで対策考えて行きましょう。鍵あります。
おはようございます(^-^)v ちゃーこさんバランよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪