スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんでもないです!あと1日頑張って下さい!
了解です!自分は海賊天空でアクブレ烈風×2スクルトかピオラで行きます!
ななおさん、了解です! おすしさん、たぶん日中ではなく夜になるかも知れません(;A´▽`A エグチキ周回とは被らないように、少し早めの20時から21時にしようかなと。
21時なら参加できると思われます(^^)/
21時からにします?おすしさんが大丈夫なら海賊お願いしまして💡
じゃ21時にしましょうか! ななおさんはまもます天弓で行けますか?
他に天弓の人がいなかったら一人ではきついので・・・。
わたしは天弓あるのでどちらでも合わせます(^^)/
行けますが、無凸二本しか無いので厳しいですね(ToT)
じゃぁおすしさんがまもます天弓でお願いします(#^^#) ななおさんは海賊で。。。(*- -)(*_ _)ペコリ でも無凸2本、良いですね! ひとつはアロー抜き出して、ひとつを進化玉で凸ればどの魔王級でも使えますから♪
すいません😣💦海賊で行きますm(__)m天使弓はあと一本引けたら進化玉で完凸しようと思ってます(^-^)
来月完凸予定なんでピオラたたうたアクアロ×2でいきます(^^)/
ななおさん、おすしさん、了解です♪ 今回は見学なので気楽に行きましょ(๑^ ^๑) 雫はいらないので、代わりに回復アイテムをお願いします。
了解しました。(^^)/
了解です!よろしくお願いします(^-^)
おじいちゃんの機嫌が良いことを切に願います(*´з`)
攻撃ダウンが入ればかなりラッキーらしいですよ! 第2形態に入ったら、まずルビス盾かはぐめた盾でガード。 特にまもますはコンボを考えて、海賊のスキルが溜まるのを見計らってから、先にアローを打つことを意識してみて下さい(๑^ ^๑)
今日はミルドですかぁ^_^ 頑張って下さいね(^^)v 明日ぐらいからたぶん参戦できます(>_<)
キラーマシンは1体残しか2体ダウン入れてのこします? 何個か動画観ましたが、おじいちゃんのラスゲ跨ぎの、かがやく息での立て直しが、雫無しだと難しそうですね。 せめて第二形態まで行けるよう頑張りましょう!
私の時はどちらも残っていましたが、一体倒してからの方が安心かも知れませんね💦 そこはおすしさんと私に任せて、火力役の人は最初からじーちゃん魔王を攻撃して下さい(๑^ ^๑)
右のロボさんは寝ててもらいます??
その方法は私の時はやらなかったけど、今夜は試してみましょうか(*^▽^*)
キラーマシンの対策終わる前から魔王攻撃しちゃって、いく感じでokですか?ピオラとスクルトどちらがよいですか??
それじゃゆめみ持ってくので回復かねてスパでいきます(^^)/
ななおさんはおじいちゃん付きっきりが良いかと思います。(*´з`)
了解です!最初はキラーマシンのスキル攻撃と、凍える吹雪ガードしてから動きだします!
もう一人、海賊の方参加お待ちしてます!
海賊2人はなるべく最初はあらうた2がけからが良いと思います(๑^ ^๑) まもますはしっぷうから、たたうた2がけ。 次にキラマに攻撃二段階下げ、守備ダウンを入れておくと倒しやすいですよ。 ななおさんはおじいちゃんをお願いします*_ _)ペコリ
あ、まもますはしっぷうからキラマに攻撃ダウン、その後にたたうたでした💦
了解です!魔王攻撃しながら歌うたいます。最初のゲージ跨ぎで守備力2段階ダウンくるので、その前後に歌えたらと思ってます。
ちなみに、のんさん、おすしさんは耐性装備で防御どのぐらいなんですか?
あ、栗きんとん持ってないのでお願いします。(._.)
まもますだから570くらいですね。
了解、私が出します(*^^)v
凄いです!Σ( ̄□ ̄;)即死したらすいません😣💦
夕べのしんりゅうツアー役にたつとは( *´艸`) 完凸した頭が使える(*´з`)
あんやとです(*´з`)
あと一人、海賊で来れる人いないかな? どうしよ( ¯−¯٥)
大丈夫ですよ! 気楽に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ところで、おすしさん、ななおさん、人があと一人居ないようです(´・ω・`;) 明日ならアルカさんも来れるらしいし、アルカさんにもう一人天弓の役目をお願いして、おすしさんは海賊でどうですか?
あ!明日は大晦日かぁ(´×ω×`) 皆さん忙しいかな?!
自分は明日でも大丈夫の予定です。大掃除など新年に向けてやる事終わってますし、友人達は家族サービスで忙しく 今年は暇な大晦日なので😅
それでも構いませんよ(*^^*) 帰宅っと!(。>д<)
こんばんは〜 いろいろご迷惑おかけしてすみませんm(__)m またいろいろ助けて頂きありがとうございますm(__)m少しずつ皆さんに恩返ししていきたいと思います。 20時10分エグチキもどき貼ります。もどきです(笑)参加できる方居ましたらお願いします。
おすしさん、お仕事お疲れ様でした😄
気にしなくて良いと思いますよ! これで居なくなるなんて考えないで下さいね。 行かせて頂きまーす( ´ ▽ ` )ノ あ、9時からのミルド魔王どうですか? 人がいないので💦
ななおさん、おすしさん、ありがとうございます。 おすしさんはお仕事お疲れ様でした!
数合わせかーい(´Д` )(笑) って私でよければ喜んで参加させて頂きます。 パラ、バビロンですが構いませんか?
シキさんこんばんは!迷惑?シキさんが迷惑かけた事ありましたっけ??エグチキもどき帰宅間に合えば参加したいです!
ありがとうございます(๑^ ^๑) お任せします! ということは、おすしさんは海賊ですかね?
m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪