スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 伝説でもプレゼントたくさん、助かります(。-人-。) 明日のメンテ明けから不死鳥ガチャみたいですね(¬_¬) どうしようかなぁ~(・A・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
不死鳥ガチャ、提供割合7%ってなんですのん😭😭😭
かんう兄さん、7%の今回は見送りが良いかと思います(=д= ) 7%だなんて、、、、、(>ω<。)
了解でーす🤗
みなさんこんばんは! 22:11からうるのーがいきまーす! 1206でおねがーいしまーす!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ スタンプ無事貰えましたw 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
せんたーさん、タコスロさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 タコスロさん、スタミナめちゃくちゃごちそうさまでしたー! いっぱい石とれた!! 助かります! チケットガチャ単発20回引いて、勇者の剣、シルバースパーク、不死鳥の杖!! いやいや、不死鳥のかんむり、黄金龍の剣がほしかったわ!!! なんでやねん。笑 またよろしくお願いします🥺
ポセイドンさん、タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 記憶たくさん助かります(。-人-。) 不死鳥ガチャは今回見送りです(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17エルギオスはります。 そのあとお好きなのどうぞ(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多めありがとうございます😘 いまいちりゅうじです🤤 やれば出来る子なんですが🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 伝説なのでさくっとありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スタミナも多めにありがとうございました🐱 またよろしくお願いします(^^)/
22:47 シドー伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、せんたーさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✴ またタコスロと遊んでくださいね✨ 準備はいいか?スタンプ押したいだけでした😁
タコスロさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 記憶たくさん、助かります(。-人-。) タコスロさん、準備はいいか?スタンプ、いいですね(・ε・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) タコスロさんスタミナすみません(;´・ω・) 石いっぱい助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ゾーマはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは。 スピッツさん、なおさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 石たくさんドロップありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、せんたーさんありがとうございました(^^)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございました♪ ドロップ多かったですね、助かります☺️ またよろしくお願いします(^^)/
スピッツさん、はなびさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 記憶たくさん助かります(。-人-。) まだまだためなきゃですね(¬_¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんばんは! 21:24からゾーマいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃサクサクゾーマさん!! 飽きた。笑 アクセサリーとってさらばだ! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ まだまだ集めなきゃ(¬_¬) 今回はどの伝説もサクサクですね( ・ε・) 来週はドラクエの日! 何が来るかなあ~(o゚з゚o) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて ミルドラース貼ります
こんばんは。 あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 記憶たくさん、助かります(。-人-。) あいうーさん、黄金剣出たんですねヽ(・д・)ノ 不死鳥ガチャは残念ながら7%でしたね(=д= ) もしかしたらドラクエの日に、新装備出るかもなので期待して待ちましょう(^∇^) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 色々連れ回してしまいました笑 どれか1つだと偏るんで嫌いです笑 バイトのシフトの関係上、平日の夜の便少なくなるかもです また、お願いします\( ´ω` )/
チケット単発で出しました 分解しようか迷ってます🤔
不死鳥の槍があれば、開幕、補助特技CTがMAXなので、抜いてもですが、 抜かずに、ブレイブでサブリンクにいれるのもいいかもですね! 悩みますね(´・ω・`)?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00シドーはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナ多め&おかえりなさいありがとうございました😘 お陰様でやっと終わりそうです🤗 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) もうすぐ結晶あつまりそうです( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 最後通信障害ですみませんでした。。 ご一緒出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:10からネルゲルいきます! 1206でお願いします🤲
こんばんは~ 21:05に1206にて ネルゲル貼ります
取り消します😚
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃさくさくネルゲル助かります!! まだアクセサリーとれない。笑 地道に頑張ります! またよろしくお願いします🥺
被ってるのわからなかったー!! 参戦助かります!
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 石沢山感謝です DQ35周年楽しみですね🤤🤤🤤 また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 記憶もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 自分もまだアクセサリー取れてません(¬_¬) アンケートガチャも、まだ引いてないです(・ε・) ドラクエの日に引いてみようと思ってます(`・ω・´)ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさんに黄金竜の剣が出ますようにー!
ありがとうございますm(_ _)m 何だか当たる気がしてきましたヽ(・д・)ノ
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ウルノーガはります。 1206よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします