スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! ヾ(・∀・`*)ナデナデ それがいいですね~お家でまったりが一番 400万は無理ですな…100万で一区切りかな
虹色ガチャチケット🎫があるので、200万は 行きたいですね( ・`ω・´) 今までのレイドで100万越えたの1回しか ないけど(*・ω・)
虹🌈チケットあるのか…200万か…がんばるかガチャしたいからΨ(`∀´)Ψ レイド戦闘が長いからメインボスしか倒さないですからね僕は笑 ジェムつかい笛をかいメインボスだけ叩く🎵
ジェムは使わないよ(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 僕は使っちゃいますわ…仕事あるからちょいちょいできないからメインボスだけって感じですね毎回 初日はモスラとかやったけどいまはゴジラばっかりアルよ✨50万越えたから200万はなんとかいけるかな
いえ、少しでもガチャに回そうかな~と(*・ω・) つむ笛は九州にボスがいる時だけですね( •ω•ฅ)
( ゚д゚)ハッ! 偉いアルね(ФωФ) ヾ(・∀・`*)ナデナデ
皆さん、こんばんは(^-^) すれ違い地図消化してたらメカゴジラ消えてた(笑)
ぷうリさん、はいタイ♪ 私も全然メカゴジラに会えませんರ╭╮ರ
( ゚д゚)ハッ! ぷうりさんお疲れ様です🎵 僕はゴジラにメカゴジラしか狙ってないですよ笑
カピ太くんもか…タイミング逃すとしばらく戦えないからきついですよね(´Д`)
2020年8月7日(金) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
またまた タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
続きしようとしたらゴジラ消えた(๑ᐤ⌓ᐤ๑)
チラッ (゚-| ̄ そんなもんさ〜(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 明日から命竜ガチャだぞ(。・ω・。)
( ー`дー´)ホホウ 予想より早いですね ということは命竜ガチャが終わるかどうかの タイミングで竜の女王ガチャですね
それは分かん寝る(。・ω・。) 集金の為に出すかもね〜(ΦωΦ)
さて、パタパタオートしながら寝よ〜(ΦωΦ)
ほい、おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
2020年8月8日(土) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ふむ、新装備は槍と短剣か(*・ω・) どっちも普段使わないからいいか(*・ω・)
念願の命竜刀を求めて…久しぶりにログイン(σ•̀ᴗ•́)σ! 貯め込んでたジェム握りしめ…いざ!(๑•̀o•́๑)۶ ✨ 結果…120連で、杖二本のみ! 最期の希望だった…命竜刀は、1本も出ず(  ̄▽ ̄)… 命竜刀はお顔を見せてくれませんでした( ゚∀゚):∵‼ これで星ドラにINする事は、本当に無くなった… 皆さま、本当にありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ お世話になりました!(*´︶`*)ノバイバーイ👋
((。_。(゚д゚ )ペコ お疲れ様でした
チラッ (゚-| ̄ 疲れた〜(。・ω・。) ゴジラ居ないキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
あらまっ∑(๑°口°ll๑) まあ、出ない時は出ない、出る時は出るですね…(。・ω・。) ちなみに私、刀1本目出るまでに諭吉8枚は消えてますからね…(ΦωΦ) また、気が向いたら戻ってきんしゃい((。_。(゚д゚ )ペコ
ガォー( ゚∋゚)
( ー`дー´) ひたすらメカゴジラと戦ってた
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
あっ。お疲れ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!! あっ、どつかれ様です((。_。(゚д゚ )ペコ
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫 (=゚ω゚)
( ・_・)ノΞ●~*
(´・ω・)ノ大丈夫?
それは良かった(ΦωΦ) 暑さで壊れたのかと思ったよ(。・ω・。)
サムさまはすでに壊れてるアルね(ΦωΦ)
元々壊れてたりして( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑) 連日の暑さで壊れたのよ(ΦωΦ)
( ゚Д゚)ノ 当たりアルね
( 〃▽〃)テレるアルね褒められると🎵
チラッ (゚-| ̄ 寝るから、ゴジラ出たら起こしてね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜
ヾ(・∀・`*)ナデナデ 分かったアルね(ФωФ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
予想通りの反応だ(*・ω・)
しっかり寝んしゃい( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 寝たぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! (*´σー`)エヘヘ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o