スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なれたら楽しいですよ。 最初は
たぶんやり込んでいくと課金するようになりますよ☺️
しないです〜😣 あんま面白い感じしないし。 オートでスタミナ消化するだけですかね〜
キラーマシン出たら終わりでいいですかね~
属性とか種族とか面倒なの無理なんで。 運引きしたSモンスターで特攻隊・・・
ありゃ? Sモンスター多い方が楽ですかね。 出来れば3体以上。 私はS3,A2で始めました。
無課金なら最初にSモンスター沢山欲しい感じですかね。 ジェム貴重になるんで。
むむむっ
無課金だとチャンス少なそうだし。 星ドラみたいに炊き出し有れば違うと思いますけど〜 ( ̄ー ̄)
師匠凄い引きですね。。。
リセマラ20回位ですかね〜
一回五分だとしても100分ですね😵
ちな S-キラマ、ベスキング、アークデーモン A-アームライオン、キラーアーマー です。 アームライオンは移動範囲広いから役にたってます。
運がいいですな~ やりなおすか。。。
ジンさんもとりまリセマラしてみては? 星ドラスタミナ回復までの暇潰しに〜
頑張ってください〜 キラマそんなに必要無いかもですね。 キラマだけ出現率高いから出やすいですが。
スタミナは常に余ってますよ〜🤖
ウムム! 塔イベ進めてたら足りなくなりません?
進めてないので余ってます😅
頑張ってください〜😣 一応、魔王鍵有りますし・・・ 女王上必須ぽいですが・・・😭😭😭
昨日、S3体出たけど微妙だったからリセマラ続行したらそのあと出ない。。。
ありゃ😵 私もキラマとベスキング弱いからリセマラやり直して おにこん、グレドラ、ヘルクラ、メタドラでとりま進めてます。 行き詰まったらまたリセマラかな〜 てかツマランわ〜タクト・・・
なかなか3体以上出ないですな・・・ 私もかなりリセマラしました。 最初の20回3体は引き強でしたわ😣
なんか回復役にエンペラー欲しくなるって言ってるのもあるし、どうしようかと結局、最初に少しやった以外やってないから面白いかもわからない。。。
チケでS引けるとよしっと思うけどその後がダメなんですよね~
ツマラナイですね。 強いモンスター並べてオートで進めるだけって感じ。 手動は面倒だし操作性も悪いですな。 、 長くタクトやるならエンペラーは良さげですね。 リセマラかなりやりましたが1回も出ないですが。
なるほど。 エンペラー1体だけで出たときあったけど微妙だから続行しました。
エンペラー出たらSチケットまで進めるのも良いかも。 まあ時間かかりますが・・・
そんなのあるんですか~ やってないからわからないwww
多分3,4時間かかります。 そこで良さげなアタッカー引けたら続行とか
私は無駄に進めてリセマラ2回目💦💦
あ、Sチケットでゴミ出たから消しました〜 ベスキング2ひきめ😭
結構やったんですね~ でもつまらないと。。。
オートで進めるだけですからね〜 手動だともっとツマラナイですし・・・ 操作性悪くてイライラします。
オートでお題みたいなのクリアできるんですか?!
無視してストーリー進めます。 とりまSチケット取れるりまで。
ほ~なるほど。
ホームに初心者ミッションてあるんですが全てのミッション取るのに6話位まで進めないとです。
そこにSチケットあります
結構大変ですね~
しかもツマラナイ😭
やってないから何とも言えないけど長続きしなさそうですかね~
友人もタクト半日で辞めたって言ってました。 つまらないみたいですね。
友人もタクト半日で辞めたって言ってました。 つまらないみたいですね。
リセマラが一番楽しい時かもですね〜😣
お疲れ様ですm(_ _)m なんとなくやってます〜 ツマラナイだけど😭
メイフシキ周回しますか?
まだ超級はいったばっかりでたてれません✋ 無耐性でいけますかね?
闇ブレスと会心ですかね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性いりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王