スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingいってら〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: mimimimi315お刺身いいなぁ(^q^)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ 美味しかった
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ お刺身…切り身なのに何故お刺身と言うのか…
ID: NekoDaisukiモグモグ (((o' ~'o))) モグモグ わかんにゃい
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 昔、職人さんがどの魚の切り身か分かるように、背びれを切り身に刺していたから、刺身と言うようになった。
ID: youaremyeverything眠い🦚(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki( ・д・)ヘー なるほど、さすが博士
ID: NekoDaisukiお眠の時間ですね(*・ω・) こゆっくり眠るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverything剣狙いの副産物… 完凸出来るけど、とりあえず1本残し。 じゃ寝る🦦💤
拡大
ID: NekoDaisuki爪いいな( ー`дー´) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
ID: NekoDaisukiщ(゚д゚щ) しゃーっ!! 爪出たー!!
ID: NekoDaisukiおっ、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 当分見た目でしか使わないと思います(*・ω・)
ID: NekoDaisuki肩をモミモミしてるみたいですよね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki私は伝説の地図終わりました(*・ω・) ぷうりさん終わってなければ、行けるところに しますか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiほい、私から立てますね( •ω•ฅ) 伝説でいいですよね(*・ω・) ぷうりさんの番号ですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 楽しかったでござる(* ̄∇ ̄)ノ 食べ物いらなかったですね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiまたぼちぼちいきますか(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiすごろくいいですですよね(=゚ω゚=) はぐメタの鍵🔑とかあるし それではそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年5月3日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) ちょっとミーコさんのところでお話ししてました もうすぐ塾の講座配信がありますので、また後で よろしくです٩(`・ω・´)و ほな タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: URnotalone皆様 こんにちは ^_^🌸 アレスさん、ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん そして皆様 お疲れ様です✨ 今日もよろしくお願いいたします🤗
ID: URnotaloneぷうりさん…ゆっくりおやすみなさい😘 また夜にお時間合いましたらよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ニャンコと戯れたい(ΦωΦ)✨
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 元気だなぁ〜
ID: NekoDaisuki元気ですが何か? (*・ω・)
ID: youaremyeverything良い事だ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) (* ̄∇ ̄)ノハッハッハッハ 爪も出ましたからね
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ニャスタムーアになれますね✋(ΦωΦ)🤚
ID: NekoDaisuki何それ?( ー`дー´)
ID: youaremyeverything猫の着ぐるみ着て、見た目装備したら デスタムーアの最終形態。。。。
ID: NekoDaisuki肩をモミモミじゃないの?(*・ω・) それにデスタムーア苦手( ー`дー´)
ID: URnotalone皆様 こんばんはー☺️ スタミナ満タンです💦 行く場所は何処でもいいので、イライザちゃんを含め教えてください✨(*゚▽゚)ノ
ID: NekoDaisukiしまった、ウェルバルナに印つけてない( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiやりこみの地図はどこまで行きましたか?( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ウェルバルナ~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ イライザちゃん無理~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: URnotaloneはるさん、ぷうりさん こんばんは(o^^o) やりこみ地図は今日伝説まできました🤗 何処でも良かよー♪
ID: URnotaloneウェルバルナ行きましょうか🤗
ID: NekoDaisuki私は終わってます( •ω•ฅ) ひとつずつ終わらせて行きますか?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiウェルバルナは2時間後です~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: URnotalone今の時間はウェルバルナは立てれないのですね💧 んじゃ魔神さんを立ててよろしいでしょうか☺️
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 意識が飛んでた
ID: URnotaloneあっ、了解です(・∀・)/ はるさんすいませんがよろしいでしょうか…?(*´ω`*)✨
ID: NekoDaisukiお帰りだよ( •ω•ฅ)
ID: URnotaloneばんちょうさん こんばんは🤗 ゆっくりなさって下さいね(*^o^*)/ 今日もお仕事お疲れ様ー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o