スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。 紋章集めつつポイントですね。
同じのじゃ飽きるかなぁと、ローテしてましたw すみませんf^_^;
流石ですね。50人位でも面倒です✋
大丈夫ですm(_ _)m
わかります〜
わたしは130人ですが、何回かに分けてます。 一気にポチるのはしんどいので。
私は一気に行きます🖕🕹️
スタミナはまだまだあるけど、ボスがいないf^_^;
それですよね〜 ガンガン参加するしかないですね。
ジャミとゴンズ、紋章報酬同じだからジャミのが楽ですね。 多分。
部屋立てましょうか? ジャミ
スタミナもほとんどないけど、すでに飽きてきたな。
ウムム・・・・😭
これで着替えなきゃいけない敵が出てきたらさらに面倒になりますね。。。
多分ギガボスは着替え必要ですね〜
今気がつきました。 行きますか?
部屋立てますm(_ _)m
部屋立てました〜 良かったらどぞ〜
部屋立て待ち中
セルフ回復したので一回入りました|д゚)
ブオーン出てきましたね
ギガボス来ましたね〜 耐性とか解らないけど行きますか?
なるほどですm(_ _)m ギガボス来ましたね〜💦💦
行きますか
了解ですm(_ _)m
では立てます
了解ですm(_ _)m
フリーズしました
部屋立てますm(_ _)m よく落ちますわ〜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m これ伝説までしか無いけどエンゼル出るんですかね? ( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 眠気がきました💤
ムム! 了解です。おやすみなさい(´ω` )zzZ
全然入れないですね
過疎化が酷いですね。 てかゴースト、カンダタ邪魔ですね。
ゲマ玉二つ使うしマヒするし面倒ですね。。。
ポイント稼ぎにはゲマが1番ですよ。現状は。
私は紋章コンプしたらギガボスしかやらないので〜 あとイブール一個
凄いな~ 紋章なんて全然見てないですよ。
なぜか集めたくなります( ̄~ ̄;) ブオーンでエンゼル紋章が出るのか知りたいですね〜
流石です~
あ、玉節約したいならボス来たらマメにワンパンしましょう。 なんたらポイントあたるし
すでに面倒になってるんですよね~ 報酬もたいしたこと無いし。。。
とりま30万ですかね。 進化玉とまあまあジェム貯まりますし
う~ん、少しフレ増えたけどなかなかの苦行ですな~
紋章いらないならギガボス、レアボス倒すだけで良いと思いますよ。
師匠はすでに30万超えてますね。 まだ2日目なのに流石です。
キキさんも20万超えてる! すごい。
さっきゲマで笛吹きました✋ 一回5000位貰えるんで|д゚)
私は笛使うの忘れてました😭💦💦 ウムム・・・・
お疲れ様ですm(_ _)m お恥ずかしい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。