スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
瞬神と果実でお願いします~ みかわし持ちますので、上書きしますね(^^)
瞬神 果実了解です
一応私は石、雫、果実、瞬神をセットしています(^^)
準備できましたので、21時30分に立ち上げますね
ルーレさんと、同じ仕様にしますね
21時30分 立ち上げ了解です
了解です
しばさん お時間ありましたら お待ちくださいまし 私 イライザ周回行きたいので
了解です 後ほどイライザ行きましょう
ごめんなさい 教えが間違ってますが、このまま行きますね
おつかれさまでした~ みかわしの方が簡単ですね(^^)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました😊 1回で行けたのが何よりですね ひらりさん 色々と道具使用ありがとうございます 立てなくなってしまいすみません 中々の強さですね
しばさん お待たせしました 宜しくお願いします
みかわしはひょいひょい避けるのが楽しいですが、道具使用のタイミングが難しいですね~ 今日はこれで落ちますので、またよろしくお願いします 次はウェルバルナですね
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 皆さんとだからこそ1発でクリアできました\(^^)/ みかわし楽でしたね(^^)
私もこれで落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
本当にですね ひらりさんが端末2個で操作してるのが 凄いです いつもありがとうございます😊 ルーレさんのガデ固そうでしたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ウェル了解です バキ耐性積みですね また宜しくお願いします
ルーレさん お疲れ様でした 最後のこだまはエクセレントでしたね また遊びましょう
しばさん しばらく待機してますね
こんばんは
双竜紋の方にいってみますか?
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 3回続けて立ち上げますよ 21時55分 に伝説で行きますね
了解です そちらに移りますね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今からレイド始めますね
クラマさん、こんばんは~ レイド始まりましたね(^^)
フレポはレイドで貯めます? 伝説級だと20Pでしたので、15戦で満タンになりますね 時間的に厳しいようでしたらマルチ周回してからレイドにしましょう
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレポはレイドで無いので行きましょう グダグタしてしまいます 何が良いですかね
周回早いヒドラでいきましょうか(^^)
レイドは 周回後に時間ある方々で行きますかね 私はレイドもやりたいですが |qд・ )ちら
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 3戦ヒドラやってレイドに移行しますかね
ヒドラ 了解です しばらくはヒドラで周回して お時間ある方々でレイドと いう感じで行きますかね
それも良いですね (๑✦ˑ̫✦)✨
しばさん こんばんは~ 20時33分にヒドラ立てますね(^^)
ひらりさん しばさん ヒドラ宜しくお願いします
ありがとうございました(^^) レイドにしましょう
ひらりさん しばさん ヒドラ周回のスタミナありがとうございました😊 レイド 行きますかね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
たびのとびら開放しますので、私の方で部屋立てしますね 地図の関係上、3戦ごとに敵を変更した方がよさそうですね~
レイド了解ですよ〜
3戦毎に地図を変更了解です 旅の扉解放 ありがとうございます😊 皆さん 宜しくお願いします
まずは20時45分にカンダタ立てますね~ 長丁場になるかもなので、3戦ごとに3分くらい休憩して部屋立てますね(^^)
上記の了解です 宜しくお願いします
つぎは3分後にゴーストいきますね(^^)
ひらりさん しばさん ありがとうございました😊 レイド久しぶり過ぎて、忘れて ますね(笑)
了解ですよ〜
ゴースト了解です
ひらりさん しばさん ありがとうございます😊 最近、本当に寝落ちになる感じで 途中動いてなかったですね とりあえず大丈夫です
イブール消えちゃいましたね。。 次はギガプレゼント1回やってから、ジャミにしましょうか(^^)
次はジャミかな
プレゼント ジャミ 了解です お二方か 引き続き宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください